| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
А я вот на ужин курочку жареную с жареной же картошечкой в мульте сотворила - вкуууусно было просто умопомрачительно!
![]() Ща пивко пию сижу Откуда ж, черт возьми, лишние кг беруццо?![]() ![]() |
|
|
ответ для фыва на сообщение "А я вот на ужин курочку жареную с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Это у тебя то лишние кг?Не льсти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но курочка получилась отменная, ради такой и килограммов не жалко Вспомнился один мой когдатошний бой-френд, который говаривал: "Курочку я люблю кушать вдвоем - я и курочка" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Нет,точно бред.Я выходила и пыталась..."
|
|||||
|
Небожитель
|
Цитата:
.Цитата:
Жека в садике 3 дня на сон оставался! Свобода!!!!![]() ТТТ ЧНС! Правда мысль пойти на утреннй сеанс в кино ко мне в голову не приходила Это надо обдумать!![]() Цитата:
Молодец! Приправки добавил! Вкуснотища! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всё чОтко! Мы тебя видим!И , ксати, теперь знаем твою маму! ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Эх, Лесь, уже образовались, я не то..."
|
|
|
Небожитель
|
Катя-Дагмара! Ты филонишь! То на ПМС пеняла, то на болезнь! Теперь вот дела трудные...а может ты нас решила на Грачей променять, ась?
![]() ![]() Цитата:
Всем бы нам таких гостей! А то почитаешь топ НЕЛЕПЫЕ ПОДАРКИ, диву даёшься!Как впечатление от янь? (можешь ответить завтра )![]() ![]() ![]() Очень хорошо его понимаю! ![]() ![]() А твою попу в контакте мы видели-нету там никаких лишних килограммов!Стрингам даже негде затеряться! ![]() |
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Спасибо, держусь пока, надо до 1..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Спасибо, держусь пока, надо до 1..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lara3 на сообщение "А очень даже здорово. А уж как..."
|
|
Небожитель
|
А наконец-то ВУЗы к этому вемени должны получить разъяснения (в виде очередного приказа) нашего "мудрого" Мин. образования по проведению ЕГЭ: сколько экзаменов нужно принимать и какие. До этого мы даже не знаем, к чему готовться. А время идёт...
![]() Я первым делом рванула к подруге на работу ! 100 лет не виделись по человечески! В кино сходить тоже давно хотела, но папыза нашего утром не вытащишь! Юльку от школы на денёк освободить, что ли? Мне ещё сапоги себе купить надо зимние, так хоть схожу, померяю спокойно!![]() |
|
|
ответ для фыва на сообщение "А я вот на ужин курочку жареную с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ от нас с Дахой за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ****************** Катюшу с Днем Варенья!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************* Кате-Дагмаре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!!! ******************** А у нас какой-то долгоиграющий вирус оказался: сегодня ночью мама моя заболела, ровно через 10 дней после папы... М.б., конечно, это мы новый притащили откуда-нибудь, но уж очень всё похоже... Надеюсь, что как и Матвей, и папа, она проболеет не дольше 2-х суток ![]() вот интересно, это значит, что мы все теперь опять ещё дней 10 заразные? ![]() А то я всё никак не могу позвать Катиного мужа к своей кошке (поэтому, Наташа, и не могу тебе ответить, что с ней, прости! ): боюсь им ещё новую хворь с ним переслать![]() |