Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 23:02     #1
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Девчонки, что посоветуете моей Егозе в 6 мес, активно ползаем по пластунски, переворачиваемся, совсем не лежим спокойно на спине или животе...Банан не прокатывает...Максимум обычная игруха занимает на 5 минут...
Что можно, чтобы отвлечь? Ползаем на кота активно, а так тапки, провода...мышка от компа...
Старый 02-01-2009, 23:30     #2
LEVik
Старожил

LEVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***SASS*** Посмотреть сообщение
а какая у него музыка?
у нас пока Цирковой поезд, нам очень нравится, а вот улитка Томи, по-моему своей мелодией пугает, у меня сын трясется от страха, когда ее видит
А мой сегодня наконец-то поезд Цирковой заценилА то я уже подумала,что зря так долго держала его до НГ.Нажимает кнопочку на среднем вагончике и танцует.Только поезд что=-то тихо едет и у любого препятствия тормозитМожет батарейки поменять?
А мой вот трясется от слоника для ванной с мыльными пузырями.Как включаю его,так плачет.Хотя он такой прикольный и музыка классическая приятная.Придется на время убрать
Старый 02-01-2009, 23:35     #3
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

вот хочу прорекламировать-забивалку.это лучшее,что я видела из забивалок.шарики крупные(не как у редбокса) и безопасные.внутри куча всяких желобков и типа мельницы,через которую шарик прокатывается.внутри зеркало,мой смотрит на себя и смеется и хоть забивать шары молотком мы ещё не умеем,забивалка была оценена ребенком на 5+.если кто увидит такую в Питере в родаже,берите,не пожалеете
Изображения

Старый 02-01-2009, 23:37     #4
LEVik
Старожил

LEVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
вот хочу прорекламировать-забивалку.это лучшее,что я видела из забивалок.шарики крупные(не как у редбокса) и безопасные.внутри куча всяких желобков и типа мельницы,через которую шарик прокатывается.внутри зеркало,мой смотрит на себя и смеется и хоть забивать шары молотком мы ещё не умеем,забивалка была оценена ребенком на 5+.если кто увидит такую в Питере в родаже,берите,не пожалеете
Прикольная!У нас две-Плэн Тойзовская и Симбовская.Но пока особого интереса не вызывают
Старый 03-01-2009, 17:02     #5
jspb2006
Старожил

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
jspb2006 отсутствует

Цитата:
такой нет, но вижу что хорошая вещь!
Старый 03-01-2009, 21:34     #6
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Где купить машинку Chicco? хотела в закупке такую красоту 4 в 1 купить http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...49&postcount=9, а они подоражали аж на 1200 рублей с января ((((
Изображения

Старый 03-01-2009, 23:11     #7
***SASS***
Частый гость

***SASS*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Где купить машинку Chicco? хотела в закупке такую красоту 4 в 1 купить http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...49&postcount=9, а они подоражали аж на 1200 рублей с января ((((
я в Юниоре покупала, 3130 р
Старый 04-01-2009, 13:30
ответ для ***SASS*** на сообщение "я в Юниоре покупала, 3130 р;)"
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***SASS*** Посмотреть сообщение
я в Юниоре покупала, 3130 р
давно и в каком? я звонила на Конюшенную, там уже 3700 они стоят
Старый 03-01-2009, 23:12     #9
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
а не подскажете, где вы такую достали? фирма я так понимаю написана на корпусе
Старый 03-01-2009, 23:45     #10
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
а не подскажете, где вы такую достали? фирма я так понимаю написана на корпусе
да фирма на корпусе. я её из Америки привезла
ну и вот она вживую

Последний раз редактировалось Malenkay_Katenka, 05-01-2009 в 00:03.