>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 09:21     #1781
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
уомбез просто супер, как и моделька)))) это уже на зиму?
АГА
Старый 15-09-2008, 09:25     #1782
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,а я эти дни отстала от жизни январят,ибо приехали ко мне на выходные подруги,одна из Мурманска,другая из Хмельницкого,так що мы тут вспомнили молодость,на папашку детей и зажгли немного )))
А еще к нам в гости дедушка приехал,мой папа и прихватил в подарок кастрюльку Цептер,дык я терь всякие блюда учусь готовить,всем оч нра...Пока борщ забацала,прям и правда каждый овощ отдельно на вкус чувствуешь,еще пюре сделала из яблок-вот это отпад просто получилось!!!!!!Без водички яблоки там потомила,они сок пустили,потом все это в блендер и фсе,Руся так себе,она своим привязанностям не изменяет )а все остальные припали к пюрешке,все слопали моментом.
Щаз компот попробую забацать ))
Старый 15-09-2008, 09:29     #1783
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Маш,нашла и я фотки комбеза!!!Симпатичный очень даже!!!Уже и сапожки прикупили!!Мы пока без обуви,думаю,начнет ходить,куплю тоже куому или что-то в этом роде.
Старый 15-09-2008, 10:54     #1784
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

мы опять плохо спим... сил моих уже нет, до 2х я жду что она вот-вот проснется на кормление, потом пытаюсь вместе с ней ворочающейся заснуть а к пяти утра к нам приползает Димка, а в 8 Миля ужек во всю прыгает по кровати радостно вставая как тока за что-то ухватится
Старый 15-09-2008, 11:08     #1785
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Бодрое утро!!!
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Женяяяяяяяяяя! Классссссссс!

Я аж проснулась от такой клёвой сказки

Паду папробую ещё уснуть

Муж поехал встречать свекровь из аэропорта и в 00.30 мне позвонил сообщить что всё ок, а Зойка от звонка проснулась и начала бодриться Вот только сейчас пытаюсь опять уложить

Свекровь шмоточек девчёнкам привезла Любим мы с ней это дело
Ева проснётся порадуется, у неё только на такую погоду теперь есть: плащ, пальто, курточка короткая и куртка длинная
Я тоже так хочу
+1 Женя, поздравление семье Шреков отпадное!
Оль, какая у тебя свекровь замечательная, покажешь нам потом дечонок-красотулек!
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение

Поздравляем с ВОСЬМЁРОЧКОЙ наших замечательных январят:
Сашеньку-Медвежонка
Сашеньку-Принца
Илоночку-Обояшку
Настеньку
Вадюшку
нежных поцелуев вам от мамочки и побольше подарочков от папочки

Можно присоединится к такой красоте?
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,а я эти дни отстала от жизни январят,ибо приехали ко мне на выходные подруги,одна из Мурманска,другая из Хмельницкого,так що мы тут вспомнили молодость,на папашку детей и зажгли немного )))
А еще к нам в гости дедушка приехал,мой папа и прихватил в подарок кастрюльку Цептер,дык я терь всякие блюда учусь готовить,всем оч нра...Пока борщ забацала,прям и правда каждый овощ отдельно на вкус чувствуешь,еще пюре сделала из яблок-вот это отпад просто получилось!!!!!!Без водички яблоки там потомила,они сок пустили,потом все это в блендер и фсе,Руся так себе,она своим привязанностям не изменяет )а все остальные припали к пюрешке,все слопали моментом.
Щаз компот попробую забацать ))
Вот молодцы девушки, отдохнули! И папка ваш молодец!
Кастрюлька и впрямь хороша, вкусно рассказала и мне борща захотелось
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
мы опять плохо спим... сил моих уже нет, до 2х я жду что она вот-вот проснется на кормление, потом пытаюсь вместе с ней ворочающейся заснуть а к пяти утра к нам приползает Димка, а в 8 Миля ужек во всю прыгает по кровати радостно вставая как тока за что-то ухватится
Маша, а во-сколько вы спать ложитесь?
Мы в 9.00, кушаем в 12.00, ночью не знаю пару-тройку раз точно, встаем в 7.00 Но я считаю, что это нормально, если днем неплохо спит
На хороший сон вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 11:34
ответ для Tato на сообщение "Маш, и тебе спасибо!!! :)"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Наших дорогих детишек, девчонок и мальчишек, поздравляем с днюшками! Счастья и здоровья деткам и их родителям! Радости и благополучия!
Старый 15-09-2008, 11:39     #1787
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
А ты чего не спишь до 2х?Я с Русей сплю в одной комнате ,а Денис с Алисой в другой,она к нему тоже регулярно приползает,но сейчас папа у нас жить месяц будет,так что мы в одной комнате,ей некуда приползать,места не хватает )Руся в люльке пока помещается,она у нас мелкая )Алиса иногда продвывает во сне,это мешает,конечно,но я рявкаю сквозь сон и она замолкает,вот такая я злодейка,когда ночью будят...А Руся кушает 1 раз ночью,часов в 6,потом до 8 спит.
Старый 15-09-2008, 11:42     #1788
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Докладываю. Ромаша ночью во сне не кашлял. Но как только просыпается начинает кашлять. Сейчас уже проснулся, прокашлялся и все, за последние 30 минут ни разу не кашлянул. Завтра к врачу отправимся.

Цитата:
мы обычно тоже спим плохо очень, вчера так вообще с 4 до 6 не спал, а потом заснул сидя!!!!!!!!!

а сегодня удивил. с 2 до 7 проспал не просыпаясь
Старый 15-09-2008, 11:42
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432c..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Девчонки, привет! Погода бе-е, настроение еще хуже. Никак не проснуться. Пойду кофе сварю. Только здесь и черпаю позитив.
Тут все пугают каким-то коллайдером, что ученые будут что-то испытывать 21 октября. Может сделаться черная дыра в атмосфере и чуть ли не конец света. Зачем нас пугают? Вы что-нибудь слышали?
Старый 15-09-2008, 11:43
ответ для sarafina на сообщение "Бодрое утро!!!:support: +1 Женя,..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Вот молодцы девушки, отдохнули! И папка ваш молодец!
Кастрюлька и впрямь хороша, вкусно рассказала и мне борща захотелось
да,я уже подумываю еще что-нить из такой посудки прикупить,порылась в инете,вроде как есть такая же точно,но в три раза дешевле,Фислер называется.Или маму окончательно ограбить на Цептер,тк она все равно в ней готовит по обычному. еще дешевле выйдет)))))))0