| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для buka83 на сообщение "уомбез просто супер, как и моделька))))..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,а я эти дни отстала от жизни январят,ибо приехали ко мне на выходные подруги,одна из Мурманска,другая из Хмельницкого,так що мы тут вспомнили молодость,на папашку детей и зажгли немного
)))А еще к нам в гости дедушка приехал,мой папа и прихватил в подарок кастрюльку Цептер,дык я терь всякие блюда учусь готовить,всем оч нра...Пока борщ забацала,прям и правда каждый овощ отдельно на вкус чувствуешь,еще пюре сделала из яблок-вот это отпад просто получилось!!!!!!Без водички яблоки там потомила,они сок пустили,потом все это в блендер и фсе,Руся так себе,она своим привязанностям не изменяет )а все остальные припали к пюрешке,все слопали моментом.![]() Щаз компот попробую забацать )) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маш,нашла и я фотки комбеза!!!Симпатичный очень даже!!!Уже и сапожки прикупили!!Мы пока без обуви,думаю,начнет ходить,куплю тоже куому или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мы опять плохо спим... сил моих уже нет, до 2х я жду что она вот-вот проснется на кормление, потом пытаюсь вместе с ней ворочающейся заснуть а к пяти утра к нам приползает Димка, а в 8 Миля ужек во всю прыгает по кровати радостно вставая как тока за что-то ухватится
![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "мы опять плохо спим... сил моих уже..."
|
||||
|
Наш человек
|
Бодрое утро!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, какая у тебя свекровь замечательная, покажешь нам потом дечонок-красотулек! ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 : ![]() ![]() Цитата:
![]() Кастрюлька и впрямь хороша, вкусно рассказала и мне борща захотелось ![]() ![]() Цитата:
Мы в 9.00, кушаем в 12.00, ночью не знаю пару-тройку раз точно, встаем в 7.00 Но я считаю, что это нормально, если днем неплохо спит На хороший сон вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Маш, и тебе спасибо!!! :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Руся в люльке пока помещается,она у нас мелкая )Алиса иногда продвывает во сне,это мешает,конечно,но я рявкаю сквозь сон и она замолкает,вот такая я злодейка,когда ночью будят...А Руся кушает 1 раз ночью,часов в 6,потом до 8 спит. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Докладываю. Ромаша ночью во сне не кашлял. Но как только просыпается начинает кашлять. Сейчас уже проснулся, прокашлялся и все, за последние 30 минут ни разу не кашлянул. Завтра к врачу отправимся.
Цитата:
а сегодня удивил. с 2 до 7 проспал не просыпаясь |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432c..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, привет! Погода бе-е, настроение еще хуже. Никак не проснуться. Пойду кофе сварю. Только здесь и черпаю позитив.
Тут все пугают каким-то коллайдером, что ученые будут что-то испытывать 21 октября. Может сделаться черная дыра в атмосфере и чуть ли не конец света. Зачем нас пугают? Вы что-нибудь слышали? |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Бодрое утро!!!:support:
+1 Женя,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще дешевле выйдет )))))))0 |
|