РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 16:47     #1781
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки...я вот читаю и не могу понять....из за чего скандалы? Что в этом случае можно делить? Короче бред... РК...это такие же родители как и все,только они любезно согласились что то купить.....и ВСЕ...... никакой ответственности за "нравится" "ненравится" не несет....если заранее знаешь,что может не понравиться.....покупай своему ребенк отдельно и не парь моСк другим
+100
\Я сразу всем сказала : возражения принимаю только от членов родительского комитета. Все сразу затихорились
Старый 26-10-2008, 17:24     #1782
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaDm Посмотреть сообщение
Девушки, помогите идеями, как бюджетненько можно украсить стены в раздевалке (над шкафчиками места полно и просто голые стены) или может фотки своих стен выложите? Я правда не из РК, меня не взяли(( Сказали, что мужа взяли бы, а я им нафиг не нужна((
Просто мы с воспитательницей разговорились и решили красоту навести, пара идей появилась, но почему-то они не кажутся самыми удачными.
Признаюсь, весь топ не осилила. Видела фото на 1 странице, понравилось. Но может еще есть интересное что-то?
А если работами детскими? Самыми-самыми? Ну или задание дать - родители с детьми чтобы рисунки сделаи . Можно тематические выставки делать. Менять их регулярно.

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
самое и смешное и обидное ЕГО ...- НА ФИГА УСЛУГИ ФИРМЫ??? ДА ЧТО ТАМ ВЕШАТЬ??? 2 то САМОРЕЗА ВКРУТИТЬ???!!! ДА Я САМ!!!!! Я СЭКОНОМЛЮ ДЕНЬГИ ДЛЯ ГРУППЫ!!! .. Она: с кем? - С ОХРАННИКОМ.... ДА НАДО БЫ ЧЕНИТЬ СОВСЕМ МАЛО КИНУТЬ - XT ТАМ ДЕЛАТЬ ТО то 2 САМОРЕЗА ТО ВКРУТИЛ - ДЕЛОВ ТО....) Вот как не стыдно?! )))))
Я чего-то не поняла, а в чем проблема? деньги, хоть часть сэкономлены, жалюзи висят правильно (я надеюсь ). Только что человек бил себя в грудь, а потом передумал? Так может струхнул малость? Или некогда было? Но в вешании жалюзи действительно премудростей особенных нет. Просто поконкретней надо в следующий раз договариваться о стоимости работ. А впринципе, правильно повел себя дядечка. Только не на отлично сработал. Но с опытом придет.

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Купили мы таки лампу! )) В точности такую, как тут в темке советовали. На Восстания.
А чего за лампа? Расскажите.
Старый 26-10-2008, 22:13     #1783
Flower_Lena
Участник

Flower_Lena отсутствует

Девочки, а что вы делаете, когда родители деньги не сдают?
Я себе не предствляю как оставить ребенка без яблока и груши (30-го осенний праздник)
или как не купить ребенку подарок на НГ ?
и деда мороза оплачивает РК, что теперь не брать ребенка на праздник?
Как все сложно!!!
В моей группе из 30 родителей деньги сдали 12 человек.
На НГ еще денег хватит, а потом - труба!
Старый 27-10-2008, 00:09     #1784
цирик
Элита

цирик отсутствует

Как я завидую воспитателям,где ТАКИЕ родители в РК.

Нам с напарницей приходится всё самим. И в свете этого вопрос. Я на нашем,горячо мной любимом, ЛВ в ОЗ многое покупаю для группы. Сразу оговорюсь:конфликтов не было (ттт). Но как я смогу доказать,что то или иное стоит именно столько,сколько я указала в отчёте? Как вы выходите из такого положения?
Старый 27-10-2008, 00:27     #1785
AKSUTKA
Старожил

Профиль AKSUTKA

AKSUTKA отсутствует

может нужен кому совет
на праздник осени в среду мы по просьбе воспитательницы - говорит не нааадо груш и яблок ,
купили грибочки в ленте чокопая ориона коробочка 8 штучек ножка печенюшка , шляпка - шоколад около 2 см высотой...

но после меламинового бума мне как то не по себе, страшно....но воспитательница говорит это супер тематично
я вот сегодня и себе купила вот жую и жду когда сыпь пойдет или еще чтонибудь из всех тех страшилок которые по тв говорят
Старый 27-10-2008, 01:28     #1786
arisha
Элита

arisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Как я завидую воспитателям,где ТАКИЕ родители в РК.

Нам с напарницей приходится всё самим. И в свете этого вопрос. Я на нашем,горячо мной любимом, ЛВ в ОЗ многое покупаю для группы. Сразу оговорюсь:конфликтов не было (ттт). Но как я смогу доказать,что то или иное стоит именно столько,сколько я указала в отчёте? Как вы выходите из такого положения?
Вы у организатора закупки попросите копию счета, вот Вам и отчет. Сейчас покупаю книжки, именно так и сделала.
Старый 27-10-2008, 01:39     #1787
цирик
Элита

цирик отсутствует

Спасибо за ответ.
Старый 27-10-2008, 08:53     #1788
Lenchik*
Элита

Профиль Lenchik*

Lenchik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от AKSUTKA Посмотреть сообщение
может нужен кому совет
на праздник осени в среду мы по просьбе воспитательницы - говорит не нааадо груш и яблок ,
купили грибочки в ленте чокопая ориона коробочка 8 штучек ножка печенюшка , шляпка - шоколад около 2 см высотой...

но после меламинового бума мне как то не по себе, страшно....но воспитательница говорит это супер тематично
я вот сегодня и себе купила вот жую и жду когда сыпь пойдет или еще чтонибудь из всех тех страшилок которые по тв говорят
Я тоже чокобоя купила на праздник осени (грибочки не чокопай,а чокобой) Я как то не боюсь, тогда можно вообще ничего не покупать, у нас везде всего намешано.
Старый 27-10-2008, 09:29     #1789
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
Вы у организатора закупки попросите копию счета, вот Вам и отчет. Сейчас покупаю книжки, именно так и сделала.
Да, но как правило там еще 5% организаторские + иногда доставка и перевод денег. Как быть с этим? Я вот тоже сейчас покупаю подарки в ОЗ, думаю что просто напишу сумму, а если кто хочет проверить сколько это стоит - пусть идет в магазин и смотрит. Пока другого выхода не вижу.
Старый 27-10-2008, 09:33     #1790
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower_Lena Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы делаете, когда родители деньги не сдают?
Я себе не предствляю как оставить ребенка без яблока и груши (30-го осенний праздник)
или как не купить ребенку подарок на НГ ?
и деда мороза оплачивает РК, что теперь не брать ребенка на праздник?
Как все сложно!!!
В моей группе из 30 родителей деньги сдали 12 человек.
На НГ еще денег хватит, а потом - труба!
Тут ведь какое дело. Либо ребенок остается без подарка, либо Вы на свои покупаете ему подарок. Если Вы на это готовы, то почему нет?

Закрыто