| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Блин, я совсем запуталась, тут меня осенило, как у меня может быть 3 месяца беременность, если я на работу вышла 3 месяца назад, и беременность наступила только в конце марта. Ни фига не понимаю.
Получается делая УЗИ 3 июня, у меня было всего 10 недель, а не 12 как мне пишут, я вообще думала, что УЗИСты ставят срок именно не от месячных. а по результатам замеров плода и т.д. А мне УЗИСТ поставил 12 недель именно, я чего то вообще ничего не понимаю. Чего думать то. Ну просто не может быть срок по месячным реальнее, т.к. на сроке по месячным в 6 недель, эмбриона даже не видно было, чего быть не может. Блин, когда же я рожать то буду в итоге? |
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "Девочки всем привет! я оформила вчера..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...Я вчера у терапевта поинтересовалась : "А вот если я вдруг захочу недельку отдохнуть, просто, бе каких-то нехороших сиптомов?" Мне с улыбкой :"Конечно приходите, не откажем"...Так что я может как-нибудь тоже поотдыхаю ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, всем доброе утро!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да и кто знает, как все сложится. У меня Наська родилась вообще на месяц раньше, кто бы знал. А со мной лежала на дородовом тетенька, с ней вообще невозможно было находиться в палате вместе (двухместная была), т.к. она рыдала днями напролет, т.к. ей плановое кесарево пообещали. Ну, ничего хорошего про ее умственные способности сказать я не могу. потому что лучше три кесаревых сразу, чем рыдать так... Для ребенка в первую очередь. Хорошо, она недолго рыдала. Кто-то сказал, что швы жить мешают - тоже ерунда. Ну, может, если этих швов больше, чем матка, то возможно. Меня после кесарева врач приглашала через года два-три рожать приходить (да, этот срок нужен, чтобы там все хорошо стало). И сейчас, по кр. мере пока, никто ничего не сказал по поводу: ах, у тебя было кесарево, вот, надо повнимательнее и проч. Так что не будем себя накручивать. А шрамы - так теперь же не пилят вдоль живота. У меня шрамчик такой и в таком месте, что его и не видно. УЗИСТ рассмешил: "А что за операция была??" Я думала, там только кесарево и может быть и сразу понятно, что это КС. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "У меня было 12 недель и 4 дня. С мужем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "представляешь, по моим подсчетам -..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Оооо!!! Мои поздравления!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и у меня налало горло болеть, думаю - СТОП., вызываем врача и сидим дома. вчера пришла замечательная терапевт и сказала сидите и в сю след.неделю тоже. Так что я уж отказываться не стала ))) и теперь сижу с вами![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Сама, спросила, хочешь пол узнать.Я не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "А у нас на работе какой-то вирус..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот и правильно. ![]() нечего там бацил плодить |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "Она уверена или сказала типа 70% ?
все..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "представляешь, по моим подсчетам -..."
|
||
|