~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 12:32     #1781
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Блин, я совсем запуталась, тут меня осенило, как у меня может быть 3 месяца беременность, если я на работу вышла 3 месяца назад, и беременность наступила только в конце марта. Ни фига не понимаю.
Получается делая УЗИ 3 июня, у меня было всего 10 недель, а не 12 как мне пишут, я вообще думала, что УЗИСты ставят срок именно не от месячных. а по результатам замеров плода и т.д. А мне УЗИСТ поставил 12 недель именно, я чего то вообще ничего не понимаю. Чего думать то. Ну просто не может быть срок по месячным реальнее, т.к. на сроке по месячным в 6 недель, эмбриона даже не видно было, чего быть не может. Блин, когда же я рожать то буду в итоге?
Старый 07-06-2008, 12:33     #1782
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! я оформила вчера больничный лист - и теперь с удовольствием сижу дома! и след. неделю всю тоже! Ура! Товарищи, Ура!
Оооо!!! Мои поздравления!!!
...Я вчера у терапевта поинтересовалась : "А вот если я вдруг захочу недельку отдохнуть, просто, бе каких-то нехороших сиптомов?" Мне с улыбкой :"Конечно приходите, не откажем"...Так что я может как-нибудь тоже поотдыхаю
Старый 07-06-2008, 12:34
ответ для Hobotok на сообщение "Девули, всем доброе утро!!!..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...И ещё...мне терапевт сказал (не факт, 100% мне скажет на приеме офтальмолог, на след.неделе), что возможно, с моим анамнезом в плане зрения (миопия высокая, 2 операции) - на естественные роды меня не пустят ...Вот
Ну, то, что не обязательно - это уже все сказали. А я скажу, что и в КС нет ничего страшного. Жаль, конечнО, что все вот знают, как рожать, а я не знаю, но на этом все сложности кончаются.
Да и кто знает, как все сложится. У меня Наська родилась вообще на месяц раньше, кто бы знал. А со мной лежала на дородовом тетенька, с ней вообще невозможно было находиться в палате вместе (двухместная была), т.к. она рыдала днями напролет, т.к. ей плановое кесарево пообещали. Ну, ничего хорошего про ее умственные способности сказать я не могу. потому что лучше три кесаревых сразу, чем рыдать так... Для ребенка в первую очередь. Хорошо, она недолго рыдала.
Кто-то сказал, что швы жить мешают - тоже ерунда. Ну, может, если этих швов больше, чем матка, то возможно. Меня после кесарева врач приглашала через года два-три рожать приходить (да, этот срок нужен, чтобы там все хорошо стало). И сейчас, по кр. мере пока, никто ничего не сказал по поводу: ах, у тебя было кесарево, вот, надо повнимательнее и проч. Так что не будем себя накручивать.
А шрамы - так теперь же не пилят вдоль живота. У меня шрамчик такой и в таком месте, что его и не видно. УЗИСТ рассмешил: "А что за операция была??" Я думала, там только кесарево и может быть и сразу понятно, что это КС.
Старый 07-06-2008, 12:34     #1784
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У меня было 12 недель и 4 дня. С мужем конечно можно, хотя мой не смог пойти, так как Гошарик болел и он выполнял папские обязанности.

представляешь, по моим подсчетам - 10-го (я к ней записалась) у меня тоже 12 и 4
А пол ты спрашивала? или она сама сказала?
Старый 07-06-2008, 12:35     #1785
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
представляешь, по моим подсчетам - 10-го (я к ней записалась) у меня тоже 12 и 4
А пол ты спрашивала? или она сама сказала?
Сама, спросила, хочешь пол узнать.Я не согла отказаться
Старый 07-06-2008, 12:37
ответ для Hobotok на сообщение "Оооо!!! Мои поздравления!!!..."
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Оооо!!! Мои поздравления!!!
...Я вчера у терапевта поинтересовалась : "А вот если я вдруг захочу недельку отдохнуть, просто, бе каких-то нехороших сиптомов?" Мне с улыбкой :"Конечно приходите, не откажем"...Так что я может как-нибудь тоже поотдыхаю
А у нас на работе какой-то вирус завелся и народ друг за другом с температурой 38 валится,
и у меня налало горло болеть, думаю - СТОП., вызываем врача и сидим дома. вчера пришла замечательная терапевт и сказала сидите и в сю след.неделю тоже. Так что я уж отказываться не стала ))) и теперь сижу с вами
Старый 07-06-2008, 12:38     #1787
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Сама, спросила, хочешь пол узнать.Я не согла отказаться

Она уверена или сказала типа 70% ?
все пишут, что очень маленький срок для определения пола
Но так здорово узнать! Умираю, хочу девочку!
Хорошо, что папа не читает этого.
Старый 07-06-2008, 12:40     #1788
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
А у нас на работе какой-то вирус завелся и народ друг за другом с температурой 38 валится,
и у меня налало горло болеть, думаю - СТОП., вызываем врача и сидим дома. вчера пришла замечательная терапевт и сказала сидите и в сю след.неделю тоже. Так что я уж отказываться не стала ))) и теперь сижу с вами

вот и правильно.
нечего там бацил плодить
Старый 07-06-2008, 12:43     #1789
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Она уверена или сказала типа 70% ?
все пишут, что очень маленький срок для определения пола
Но так здорово узнать! Умираю, хочу девочку!
Хорошо, что папа не читает этого.
70%, но с девочками более точно, с мальчиком чаще ошибаются
Старый 07-06-2008, 12:43     #1790
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
flowering, да, письма показательные. Люди, конечно, разные, но я вот думаю, до какой же это степени меня бы надо было довести, чтобы я письма начала писать в инстанции или, тем более, туда ходить. Меня надо ОООЧень долго мучить... Мда....
письмо в контакте написать несложно, к тому же старому знакомому, а вот инстанциями я его пока только пугаю....не достали еще до такого состояния, но вот когда в декрет уйду, то чувствую всем несладко придется, ибо мой сон - это святое, а они туда со своими грязными лапами, метлами и пивными банками! достали правда ООООЧЕНЬ сильно. и еще крайне не хочется, что малыш с первых дней к этому привыкал, т.к. это не есть норма и хорошо.

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ты это мне сказала, чтобы мне страшнее было???) Ладно, когда народ так же, как и я чайники в шитье, а тут....Эх... Но все равно выложу.
на роль строгого судьи не претендую, т.к. сама уже полтора года не шьюочень хочется посмотреть, что сотворил не столь ленивый как я человек!