КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 22:37     #1781
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin Посмотреть сообщение
Спасибо Бришуля, за твой положительный настрой. Но вот у меня такое состояние, хочется поплакать и себя пожалеть. У меня вообще такое ощущение, что я старая кляча. К то тут советовал не сидеть дома, бобольше ходить куда нибудь, но вот не с кем мне, как тут быть, ну не одной же ходить. Да и вообще напало на меня. Да и вообще устала я все на своих плечах тащить.
а ты с кем живешь? у тебя своя квартира ? подруги есть? родители в Питере?
Старый 17-11-2008, 22:43     #1782
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

живу я с родителями, в их квартире. А подруги все замужние, им не до меня, и не очень то со мной теперь хотят общаться, по причине того, что мужа у меня нет. Да все я понимаю, не больная, не убогая, руки ноги есть, сынок радость моя тоже при мне. но вот не хватает мне чего то в жизни. Приходится сильной быть, а я не такая мне плечо надо. да и потрепаться даже не с кем сходить. Я тут писала уже, захотелось в кино сходить, а не с кем было.
Старый 17-11-2008, 22:44     #1783
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Чего то я сегодня не оптимистичная какая то.
Старый 17-11-2008, 23:03     #1784
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin Посмотреть сообщение
Спасибо Бришуля, за твой положительный настрой. Но вот у меня такое состояние, хочется поплакать и себя пожалеть. У меня вообще такое ощущение, что я старая кляча. К то тут советовал не сидеть дома, бобольше ходить куда нибудь, но вот не с кем мне, как тут быть, ну не одной же ходить. Да и вообще напало на меня. Да и вообще устала я все на своих плечах тащить.
Katin, ну вот, здравствуйте, в 27 то лет, так себя чувствовать. Ты же вроде в клуб собиралась на выходных, или я перепутала.
Я вот тоже хотела в кино сходить, да тоже не с.кем. Если что, пиши, приезжайк нам с Данькой в гости, в любое время, он у меня любит мальчишек постарше, можно вместе с детьми куда-нибудь сходить, придумать что-нибудь. мы правда живем в московском районе. Но ничего, транспорт -то ходит. Не вешай нос
Старый 17-11-2008, 23:08     #1785
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

да зарплату задержали на неделю, какой уж там клуб. Я бы в эти выходные сходила. Да я прямо сама не знаю что со мной, наверно приболела я. А встретится с детьми это я всегда за. Нам до московского на маршрутке недалеко. Да девочки, может все таки на каток соберемся, а то своего хочу попробовать на коньки поставить, да для начало неплохобы было самой свпомнить как это.
Старый 17-11-2008, 23:08
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

Katin - ты ж молодая и красивая! вся жизнь сейчас перед тобой. вот в 70 лет будешь вспоминать, что золотые годы сейчас у тебя! ЖИВИ СЕЙЧАС!!!! а я живу в коммуналке. в одной комнате, родители в другом городе, справляюсь со всем сама, еще успеваю по подругам поездить, в театр сходить, в цирк, в кино. мой девиз - не сиди дома! домой никто не придет и не скажет - вот он я! разве что сантехник!
Старый 17-11-2008, 23:09     #1787
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

ну что ж мне одной ходить. я одна не могу мне компания нужна.
Старый 17-11-2008, 23:10     #1788
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Я уже сыну сказала, вот вырастешь маму с собой на дискотеку возьмешь. Надеюсь я буду еще ничего....
Старый 17-11-2008, 23:28
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Бришуля
Участник

Бришуля отсутствует

чувство юмора присутствует!!! смотри, и здесь на сайте девчонки зовут! как говорится, было бы желание. вот отдохнешь, сил наберешься и оторвешься по полной!!!!!!!!
Старый 17-11-2008, 23:30     #1790
Katin
Ветеран

Katin отсутствует

Несмотря ни на что, мое чувство юмора всегда при мне.