| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Активный участник
|
А мне у Нимы краб понравился- ненавязчиво влезающий в кадр. Видимо, ему неплохо живется, раз он такой храбрый.
А у меня в аквасе сейчас акклиматизируются попондетты и полурылы- спасибо всем, кто забрал у меня крупных рыбок , так как мелочь спокойно осваивается. Самые крупные рыбы в аквасе- моллинезия и карнегиеллы- сбылась мечта о содержании стай мелких рыб! |
|
|
ответ для Vалентина на сообщение "А мне у Нимы краб понравился-..."
|
|
Участник
|
Опытные аквариумисты! Ответьте, пожалуста, неопытному - как промыть ( до сверкающей чистоты желательно) всякие аквариумные принадлежности: ракушки, амфоры и т.д. Уже и терла различными губками, может быть это как-то можно прокипятить, тогда с чем? Заранее всем спасибо.
Людмила |
|
|
ответ для Vалентина на сообщение "А мне у Нимы краб понравился-..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
забавный...сил нет! Никак не могу подобрать ему укрытие для линьки, всё как-то по размеру не подхоит. Думаю, может цветочный горшок боком положить? так рыбы туда заплывут... А в гроты он не влезет, он большой....А прелесть мелких рыбёшек я тоже оценила Они у меня в 80-литровике живут |
|
|
|
ответ для lus на сообщение "Опытные аквариумисты! Ответьте,..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По поводу кондрашки (он же - Полюстровский рынок): м.Пл.Ленина (Финляндский вокзал), там с площади стартуют автобусы 107 и 106 - они довезут (еще куча маршруток ходит - спрашивайте уже на месте) Выходит около Гигант-холла.
Про чистку декораций: слышала рекомендациио вымачивании в крепком растворе поваренной соли (помогает от водорослевых обрастаний). Но сама не пробовала. |
|
|
|
|
Элита
|
Я содой чищу.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите. У нас аквариум только два месяца. Купили рыбок маленькими, все очень активно подрастают, кроме одной. Купили две штучки лабео биколор. Один уже вымахал раза в три больше чем был, а второй совсем не растет, плохо кушает и плавник верхний у него как разорван, может болеет? Или это нормально? Остальные рыбки все прекрасно себя чувствуют.
Так хотелось парочку таких рыбок, а в итоге теперь большой мелкого гоняет, тот все время сидит в укрытии и даже поесть не всегда выплывает. Жалко малыша. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем здравствуйте! Принимайте новичка и помогите! Купили маленький кргулый аквариум. Посадили туда двух сомиков и трех неонов. Через три дня неонов съели сомики...жалко. Подскажите какую рыбку можно подсадить в аквариум, что бы она не страдала от сомов? |
|
|
ответ для Lenshik на сообщение ":) Всем здравствуйте! Принимайте..."
|
|
Активный участник
|
А сколько литров аквариум?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Tanja
,лабео - очень территориальны. Для содержания двух рыб в одном аквариуме нужна очень большая площадь дна - чтоб всем места хватило. Скорее всего, страший забьет мелкого. Лучший выход - отдать малыша. Lenshik, добро пожаловать! Какой литраж аквариума и что за сомы? Кроме того, изначально три неона - очень мало. Это рыбки стайные, не меньше 5шт должно быть.... |