Февралята 2009!!! - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 22:44     #1
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
Я еще на работе говорила... даже не знаю как сказать... сообщу всем после отпуска, как раз и справка на руках будет... но думаю что там не очень обрадуются... дело в том что я перевелась на эту работу только 1,5 мес. назад и сразу забеременела... хотя работать не хочется абсолютно... радует только то что в середине ноября можно будет в декрет уйти...
Вот ровно вся та же ситуация. Правда, у нас корпорация, я раньше в другой компании работала, которая в нашу корпорацию входит (но тоже недолго - полгода), а потом в головнУю пригласили. Так до директора уже дошла инфа, не от меня правда. Вот неделю уже собираюсь с силами поехать и поговорить с ним, да все никак не могу. Я-то хочу по-умному - работать мало (в смысле в офисе не каждый день, а в основном - на дому), получать много. Вот получится ли... не знаю. Я ему, вообще-то, постоянно под рукой нужна, чтоб в любой момент вызвать и надавать (заданий всяких). У нас все оч неожиданно случается.
Старый 03-07-2008, 22:44
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Мне вот сегодня дали направления к генетикам,гемотологу,анализы на токсоплазмоз( т.к у меня кошки)краснуху,герпес и цито-какой-то там вирус,записалась к терапевту,надо к психологу,окулисту,стоматологу,лору..ну вот и скажите когда работать-то,ааа?????слава Богу уже сдала на скрытые,мочу,кровьиз пальца,из вены,кал))).....ой господи...голова кругом уже...
Старый 03-07-2008, 22:50
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

ещё я где-то вычитала,что если работодатель не может предоставить мне лёгкий труд,я буду сидеть дома с сохранением з/п..?..угу...мечтать не вредно,что-то уж больно сахарно..
Старый 03-07-2008, 23:13     #4
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
ещё я где-то вычитала,что если работодатель не может предоставить мне лёгкий труд,я буду сидеть дома с сохранением з/п..?..угу...мечтать не вредно,что-то уж больно сахарно..
Я в "здоровом малыше" книжку купила -Беременность.Правовые аспекты.-очень даже ничего книжка
Старый 03-07-2008, 22:58
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

да,пузик явно начал расти)))...ой насмотрели месяц где-то назад с мужем комбезик (2,400 ) в свит маме,а тут я увидела рекламу скидки 50%...побежали на радостях покупать.Спросила у продавщицы,со скидкой,она сказала да,померили всё супер-берём..на кассе оказалось он без скидки...жду з/п..такой облом ...хочууууу......
Старый 03-07-2008, 23:01
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

ДЕВУШКИ!!
Подскажите может есть у кого то на примете хороший массажист, желательно в Москвоским районе., но в принципе не важно лишь бы специалист был хороший.
И кстати хотела спросить немного интимный вопрос, у кого болит груь и выросла ли уже у кого нибудь?
Вот думаю уже покупать бюстгалтер на размер больше или уже сразу на 2 размера...
Старый 03-07-2008, 23:03     #7
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ!!
Подскажите может есть у кого то на примете хороший массажист, желательно в Москвоским районе., но в принципе не важно лишь бы специалист был хороший.
И кстати хотела спросить немного интимный вопрос, у кого болит груь и выросла ли уже у кого нибудь?
Вот думаю уже покупать бюстгалтер на размер больше или уже сразу на 2 размера...
..у меня выросла где-то на размер в самом начале,больше не растёт вроде и уже не болит))..какой у вас срок?..хотя наверно это всё-таки индивидуально,у всех по-разному....
Старый 04-07-2008, 09:41     #8
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
..у меня выросла где-то на размер в самом начале,больше не растёт вроде и уже не болит))..какой у вас срок?..хотя наверно это всё-таки индивидуально,у всех по-разному....
У меня 5 недель и 3 дня
Старый 03-07-2008, 23:10     #9
Оля и Катюша
Ветеран

Профиль Оля и Катюша

Оля и Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ!!
У меня тоже где-то на размер, без поролона помещаюсь, с поролоном пушап получается, пока покупать не буду, один остался для беременных, позже еще куплю.

По прошлой беременности, грудь вроде потом не особо ростет, только после родов, но там для кормления уже надо.

На два не советую, бюстгалтер должен хорошо держать, а то и растяжки можно получить.
Старый 04-07-2008, 00:46
Муза
Старожил

Муза отсутствует

А меня на работе рассекретили Пузико уже заметное
Но зато у меня остался еще один секрет, состоящий из двух (тттчнс)