~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 13:22     #1781
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ладно не переживай, вот откормите, и встретимся, с пивасиком и без
А на самом деле, девченки, только не бросайте в меня помидорами, я рада, чт о мы ушли с ГВ. Я все понимаю, о полезности сего действия, но я больше плюсов вижу на сей момент в ИВ. Хотя бы потому, что я работаю, ну и мы не знаем ни чего о коликах, о газиках, о диетах кормящих, о бессоных ночах.......
для нас кроме полезности самый главный плюс, это то что бесплатно!!!! я когда увидела сколько стоит смесь ,мне плохо стало...а тут никаких расходов полгода на питание, ну а по поводу питания кормящих это вся остарожность только в первый месяц, я забила ем все!!!!даже кусок шоколадного торта съела ,свекровь его бесподобно готовит, трескаю мороженное и т.д а ребзику плантекс и усе в порядке так что ГВ-форева!!!!
Старый 21-04-2008, 13:22     #1782
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Катя-Пуговка, с возвращением!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
А еще можено чепчик одеть или голову чем то прикрыть, пеленкой например нам помогает! Минуты через 2 проходит... муж смеется! "Закрыли астральный канал"
Нда... надо попробовать... Если всем помогает...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У меня пинеточки вязанные, на завязочках, так что их не снимешь
Эх, у нас такие слетают на раз... Просто на это требуется не 30 секунд (как на носочки), а 2,5 минуты... Ну вот чего я, дубарек, не так делаю..
Старый 21-04-2008, 15:54     #1783
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

у нас тоже все носки и пинетки слетают..скидывает в разы
Старый 21-04-2008, 15:57     #1784
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, мне Финкель (педиатор в 9-ке) при смешанном - говорил - все равно сначало к груди, а потом пихать бутылочку...

Пива да... пива хочется...

Слушайте у меня такой вопрос - у меня до Б. нормальное давление было около 90/60, во время беременности дошло до общенормального 120/70 (80), сейчас возвращаается обратно. НО: Начало чернеть в глазах, голова болит сильно... чего делать - ума не приложу...
Пью зелен. чай и кофе с бол. кол-ом молока, низя- но иначе просто падаю.
Старый 21-04-2008, 16:01     #1785
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
для нас кроме полезности самый главный плюс, это то что бесплатно!!!! я когда увидела сколько стоит смесь ,мне плохо стало...а тут никаких расходов полгода на питание, ну а по поводу питания кормящих это вся остарожность только в первый месяц, я забила ем все!!!!даже кусок шоколадного торта съела ,свекровь его бесподобно готовит, трескаю мороженное и т.д а ребзику плантекс и усе в порядке так что ГВ-форева!!!!
Во-во, тоже ем всеи мороженное ! А колики все таки не с едой связаны , а с системой ребятни.
Старый 21-04-2008, 16:02     #1786
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Спасибо!

Нда... надо попробовать... Если всем помогает...

Эх, у нас такие слетают на раз... Просто на это требуется не 30 секунд (как на носочки), а 2,5 минуты... Ну вот чего я, дубарек, не так делаю..
Я н/р носочки на ножку одевала, а потом ползунок !
Старый 21-04-2008, 16:03     #1787
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Еще совет бывалой мамочки , с деткой надо говорить,особенно когда подрастет. Так вот ,у меня по квартире ( над пеленальником,спинка кроватки,холодильник ) завешаны детскими стишками и песенками. Очень помогает когда слова заканчиваются .
,
Мы и сейчас оооочень любим слушать, просто требуем разговоров
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
С мужем бы так не заговорить.. а то и так, он у меня сердится когда я ему раз по 10 на дню говорю - "Боже... какая большая у тебя голова, нос, рот,... Какие у тебя ресничище......!"
А мне дочка кажется просто огромной
Старый 21-04-2008, 16:28     #1788
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

только что опробовала метод шапочка против икоты.Он действует!!!!!
Старый 21-04-2008, 16:39     #1789
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, всем привет! пишу одной рукой - на второй Александра. Она у меня распоясалась! на сисе висит часами, стоит положить - через полчаса просыпается и снова за сисю. Вышли погулять - полтора часа продрыхла как миленькая, а дома опять начала...
Старый 21-04-2008, 16:47     #1790
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! пишу одной рукой - на второй Александра. Она у меня распоясалась! на сисе висит часами, стоит положить - через полчаса просыпается и снова за сисю. Вышли погулять - полтора часа продрыхла как миленькая, а дома опять начала...
аналогично..я уже даже слинг купила..вчера таскала егов нем и хоть поела села)))а он лежит в нем и сисю сосет..красота..все довольны!