***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 11:41     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, спасибо всем за советы! Наверное, я не очень точно выразилась, я кормила и собираюсь кормить грудью, просто если бы меня забрали в больницу, малыша пришлось бы кормить смесью (чем его еще папа покормит)?
Итак, свежие новости.
Встала утром БЕЗ температуры, у меня сейчас 36,6 Что самое интересное, у меня такое не в первый раз, уже было пару недель назад (утром и забывала, что болела). Очень уж мне интересно, что это за простуда такая-однодневка
Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вот и хорошо)) только постарайся сегодня поменьше
ходить.. отлежись...пей больше! одень шерстяные носочки на ноги..
Ринуль, то есть сегодня лучше не гулять?
Старый 24-03-2008, 08:35     #2
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

А у нас вчера такая истерика была... у ПАПЫ...
Мы первый раз попробовали меня отпустить на час, пошла к зубному... Малая ТАКУЮ истерику устроила, не успокаивалась никак (или у папы руки кривые), папа наш сказал что никуда меня до полугода не выпустит, а у меня сессия с апреля начинается, что делать - не представляю... Ребенка жалко до слез было - позвоню она так рыдает жутко и папа злится. А я пришла, взяла ее на руки и успокоились очень быстро. Подскажите, кто как решает во время своего отсутствия? Уж очень не хочется академку брать...
Старый 24-03-2008, 08:37     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
Мы первый раз попробовали меня отпустить на час, пошла к зубному... Малая ТАКУЮ истерику устроила, не успокаивалась никак (или у папы руки кривые), папа наш сказал что никуда меня до полугода не выпустит, а у меня сессия с апреля начинается, что делать - не представляю... Ребенка жалко до слез было - позвоню она так рыдает жутко и папа злится. А я пришла, взяла ее на руки и успокоились очень быстро. Подскажите, кто как решает во время своего отсутствия? Уж очень не хочется академку брать...
я сама пока никуда не ухожу.. не могу.......... но когда муж дома. могу пойти и час простоять под душем. слушая как капельки бегут))))))-релаксирую.. а муж там уже сам крутится) уйти ИЗ дома- я с ума сойду......
Старый 24-03-2008, 08:49     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Доброе утро!

Тато, где фотки-то обеСЧанные????

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А куда Аллочка пропала? Надеюсь у них всё в порядке?

И Олюшу ооочень давно не видно! Как у них дела, интересно?
Оль, у Олюши опять проблемы с грудью начались...говорит, что сцеживается постоянно, иначе засада...да еще и дочка заболела, 4 дня с температурой, так что ей пока не до форума. Но Оля всем привет огромный передавала!!!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, Ринуль!
Муж меня натер водкой, температура спала до 37,5. Чувствую себя человеком
Кормить не переставала
Правильно, температуру сбить натиранием...и пить больше жидкости, чтоб не наступило обезвоживания. Кормить ни в коем случае не прекращать!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Гуляйте в следующий раз на улице!!!!

Цитата:
У нас ТТТ папу - самое беспроблемное оставить. С ним я спокойна как ни с кем.

Вчера вот с подружкой ездили во Французский Бульвар...оставили дитёв с папаньками...она вообще в такой эйфории была, первый раз БЕЗ ребенка куда-либо выехала,...правда, дочке уже 8 месяцев...Короче, хорошо мы прогулялись...посидели в кафешке, мороженое поели...вернулись - все было в полном порядке...потом смешная картинка - две кормящие мамаши на диване
Старый 24-03-2008, 11:46
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе утро!:support: Тато, где..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Правильно, температуру сбить натиранием...и пить больше жидкости, чтоб не наступило обезвоживания. Кормить ни в коем случае не прекращать!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Гуляйте в следующий раз на улице!!!!
Спасибо!Сегодня наверное лучше не гулять вообще, как считаешь?
Старый 24-03-2008, 11:44     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сочувствую Мой наоборот с папой ведет себя хорошо, даже лучше успокаивается, чем с мамой Но не смотря на это я тоже в академке А если почаще так с мужем оставлять малышку, вдруг привыкнет?
Старый 24-03-2008, 12:31     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
привет, слушай думаю еще плакала потому что папа нервничал, рна чувствовала и не успокаивалась, но папу тоже можно понять.
а ты ушла, все сделала, покушала Альфия, в туалет сходила? все нормально было? я ухожу только тогда когда все тихо и спокойно, а еще лучше когда спит. немного время но оттянешь.
да и папка первый раз один. и в такой ситуации, не переживай, думаю все нормально будет. просто так вышло. и папа тут не причем. надо тебе его успокоить
Старый 24-03-2008, 09:37     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танечка- фотки суперские) смотрю у Саньки уже и щечки стали чистенькие) молодцы. здорово)
ты отлично выглядишь) анечка- заботливая сестренка) мои тоже вечно дерутся-кто будет одевать мелкого))))))))
Старый 24-03-2008, 09:42     #9
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ой, спасибо, девочки!
Татусь, класс Такие фотографии замечательные! Щечки ваши такие чистенькие, ттт и сами вы хорошенькие! С сестренкой
Мужчины в нашем топике - самые лучшие

Оль, ну когда Зоя в итоге проснулась? Мой пупс теперь чего-то часто кушать стал, ночью уже неделю через каждые 2 часа

Аллочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поскорее тебе справиться с болезнью! Кормить продолжай
Старый 24-03-2008, 09:52     #10
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Спасибочки....мы старались!

Я тут посмотрела...у меня тааааак мало анькиных "маленьких" фоток......очень жаль, что я не фотографировала. А Сашку все хочу на камеру заснять, но все никак...вот потом также жалеть буду. Пните меня уже, а!