| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну вот и хорошо)) только постарайся..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо всем за советы! Наверное, я не очень точно выразилась, я кормила и собираюсь кормить грудью, просто если бы меня забрали в больницу, малыша пришлось бы кормить смесью (чем его еще папа покормит)?
Итак, свежие новости. Встала утром БЕЗ температуры, у меня сейчас 36,6 Что самое интересное, у меня такое не в первый раз, уже было пару недель назад (утром и забывала, что болела). Очень уж мне интересно, что это за простуда такая-однодневка Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас вчера такая истерика была... у ПАПЫ...
Мы первый раз попробовали меня отпустить на час, пошла к зубному... Малая ТАКУЮ истерику устроила, не успокаивалась никак (или у папы руки кривые), папа наш сказал что никуда меня до полугода не выпустит, а у меня сессия с апреля начинается, что делать - не представляю... Ребенка жалко до слез было - позвоню она так рыдает жутко и папа злится. А я пришла, взяла ее на руки и успокоились очень быстро. Подскажите, кто как решает во время своего отсутствия? Уж очень не хочется академку брать... |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "А у нас вчера такая истерика была... у..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Доброе утро!
![]() Тато, где фотки-то обеСЧанные???? ![]() Цитата:
Но Оля всем привет огромный передавала!!!!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Гуляйте в следующий раз на улице!!!! ![]() Цитата:
![]() Вчера вот с подружкой ездили во Французский Бульвар ...оставили дитёв с папаньками...она вообще в такой эйфории была, первый раз БЕЗ ребенка куда-либо выехала,...правда, дочке уже 8 месяцев...Короче, хорошо мы прогулялись...посидели в кафешке, мороженое поели ...вернулись - все было в полном порядке...потом смешная картинка - две кормящие мамаши на диване ![]() |
|||
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Доброе утро!:support:
Тато, где..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой наоборот с папой ведет себя хорошо, даже лучше успокаивается, чем с мамой Но не смотря на это я тоже в академке А если почаще так с мужем оставлять малышку, вдруг привыкнет? |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а ты ушла, все сделала, покушала Альфия, в туалет сходила? все нормально было? я ухожу только тогда когда все тихо и спокойно, а еще лучше когда спит. немного время но оттянешь. да и папка первый раз один. и в такой ситуации, не переживай, думаю все нормально будет. просто так вышло. и папа тут не причем. надо тебе его успокоить ![]() |
|
|
|
|
|
с Луны
|
Танечка- фотки суперские) смотрю у Саньки уже и щечки стали чистенькие) молодцы. здорово)
ты отлично выглядишь) анечка- заботливая сестренка) мои тоже вечно дерутся-кто будет одевать мелкого)))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, спасибо, девочки!Татусь, класс Такие фотографии замечательные! Щечки ваши такие чистенькие, ттт и сами вы хорошенькие! С сестренкой Мужчины в нашем топике - самые лучшие ![]() Оль, ну когда Зоя в итоге проснулась? Мой пупс теперь чего-то часто кушать стал, ночью уже неделю через каждые 2 часа ![]() Аллочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поскорее тебе справиться с болезнью! Кормить продолжай ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение ":008: Ой, спасибо, девочки!
Татусь,..."
|
|
Хранитель
|
Спасибочки
![]() ![]() ![]() ....мы старались!Я тут посмотрела...у меня тааааак мало анькиных "маленьких" фоток... ...очень жаль, что я не фотографировала. А Сашку все хочу на камеру заснять, но все никак...вот потом также жалеть буду. Пните меня уже, а! |