***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 14:39
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

А ко мне вчера приезжал гомеопат, у которого мы раньше наблюдались- он всегда живёт во Владивостоке, а чейчас в Питер на пол-года прикатил. Посмотрел Владика, выписал ему волшебные пилюли.
Алёна, я бы тебе вообще к нему рекомендовала бы по поводу кашля обратиться- он классический гомеопат, а в нашем городе именно с классиками очень плохо дела обстаят. Остановился он сейчас где-то в коломягах, так что проще вам будет договориться- у меня Игорь его привозил-отвозил до места. Вот ссылка на теоретическую сторону вопроса классической гомеопатии- http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm
Старый 13-10-2008, 22:42     #2
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А ко мне вчера приезжал гомеопат, у которого мы раньше наблюдались- он всегда живёт во Владивостоке, а чейчас в Питер на пол-года прикатил. Посмотрел Владика, выписал ему волшебные пилюли.
Алёна, я бы тебе вообще к нему рекомендовала бы по поводу кашля обратиться- он классический гомеопат, а в нашем городе именно с классиками очень плохо дела обстаят. Остановился он сейчас где-то в коломягах, так что проще вам будет договориться- у меня Игорь его привозил-отвозил до места. Вот ссылка на теоретическую сторону вопроса классической гомеопатии- http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm
спасибо) жду координаты и забери футболку же наконец))))
Старый 14-10-2008, 11:41     #3
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
спасибо) жду координаты и забери футболку же наконец))))
+7911- 9844383 Олег Юрьевич

Я ещё не выезжала с прошлой недели. завтра-послез начну выкатываться только.

Заехала тут в магаз на гражданке- опять нарядов накупила. Кристинкин гардероб складывать некуда уже))

А давайте встречаться. в четверг например?
Старый 14-10-2008, 10:46
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Всем привет
ну и погодка сегодня-(((
Алиса,думаю тебе после романтическо-праздничного путешествия очень понравится здесь

Алена,вчера у нас был врач,говорит у нее за вчерашний день три случая пневмании у детей,а начинается все с кашлятак что вы внимательнее следите,мало ли что ттт
Старый 14-10-2008, 12:05
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Всем привет!
Озеро Комо шлет всем романтический заряд! Подумав, ставлю его на почетное третье место в рейтинге самых романтических мест в мире, которые мне довелось увидеть.

Алена, прими привет от Джорджа....вилла его, надо сказать, подкачала....в отличие от Бренсона и Версаче...

Насчет кашля - такое пропустить мы, конечно, не могли. Как лечимся: поскольку я уже просто сама не понимаю какое животное съела на этой почве,
1. Сироп стоптусин фито. Это единственное ср-во, которое снимает приступ кашля в ночи примерно за 1 час.
2. Гомеопатическая мазь Бриония. Это единственное гомеопатическое средство, которое действует ЯВНО и безотказно. Ею трем пятки в теплые носки, грудь и спинку. Но это только без температуры.
3. В этот раз пришлось поставить горчичники (впервые). Очень помогло, надо сказать.
4. Завариваю вместо сока грудной сбор и пою неделю (с фруктозкой идет на ура)
5. Ингаляции. Но только ингалятором фирмы Микролайф, поскольку испробован добрый десяток и этот объективно лучший. Ингаляции физраствором 2 раза в день в течение дней 7-10.

Кстати, тоже хочу поделиться первоклассным специалистом. К нам вот уже 2 года ездит ЛОР ГОМЕОПАТ в третьем поколении. Классик. Посему лечимся только его средствами. Советую! Выезжает надом довольно быстро. Есть телефончик...
Изображения

Старый 14-10-2008, 12:25     #6
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Озеро Комо шлет всем романтический заряд! Подумав, ставлю его на почетное третье место в рейтинге самых романтических мест в мире, которые мне довелось увидеть.
.
а другие места? Напиши список!
Классные фотки какие!!! Тепло, красиво...
Старый 14-10-2008, 19:48     #7
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
а другие места? Напиши список!
Классные фотки какие!!! Тепло, красиво...
Ну Мари, конечно первое почетное и непревзойденное место отдается столице мира - городу ПАРИЖ!!!!! Отдельные его уголки вообще вне конкурса.
Второе Сейшельские (именно...не Мальдивские) острова. А конкретнее остров Махе. Отель Maya. Так хорошо мне давно не было...
Ну и третье место - озеро Комо. Отель Villa D`Este. Отчаянный романтик!!!
Старый 14-10-2008, 19:24     #8
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Озеро Комо шлет всем романтический заряд! Подумав, ставлю его на почетное третье место в рейтинге самых романтических мест в мире, которые мне довелось увидеть..
фотки отличные при чем все,и те что остались за кадром
Старый 15-10-2008, 00:29     #9
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Всем доброй дочи! Опять давно не появлялась, а тут СТОЛЬКО новостей....

АЛИСА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

Цитата:
пара фоток Кристинки- ещё совсем маленькая и не заложит пока- могу с ней хоть в разведку, хоть на девичник))
http://s60.radikal.ru/i168/0810/df/2ff536e420d8.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0810/19/6472f575188d.jpg
Маш, Ангелочек такой сладенький....

Цитата:
Всем привет!

Кстати, тоже хочу поделиться первоклассным специалистом. К нам вот уже 2 года ездит ЛОР ГОМЕОПАТ в третьем поколении. Классик. Посему лечимся только его средствами. Советую! Выезжает надом довольно быстро. Есть телефончик...
Алис, фотографии обалденные.Сразу туда захотелось поехать..
Интересно, в январе будет совсем не комильфо???
Только почему-то людей совсем нет....или вы слишком рано фотографировались????

ПС: скинь куда-нибудь мне, пожалуйста, телефончик гомеопата. Есть острая необходимость деток проконсультировать у него .
Старый 15-10-2008, 01:17     #10
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
...Кстати, тоже хочу поделиться первоклассным специалистом. К нам вот уже 2 года ездит ЛОР ГОМЕОПАТ в третьем поколении. Классик. Посему лечимся только его средствами. Советую! Выезжает надом довольно быстро. Есть телефончик...
А он только ЛОР гомеопат??? аллергиями не занимается???
А то надоело Андрюшу зиртеками и супрастинами разными травить, хочу попробовать гомеопатией аллергию его вылечить, но хочется проверенного врача и желательно здешнего, а то я бы воспользовалась координатами Машиного гомеопата, но боюсь лечение более чем на полгода может растянуться и с кем потом консультироваться

Цитата:
Заехала тут в магаз на гражданке- опять нарядов накупила. Кристинкин гардероб складывать некуда уже))...
А что за магаз такой на гражданке??? очень любопытно. "модные дети"???