| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
А ко мне вчера приезжал гомеопат, у которого мы раньше наблюдались- он всегда живёт во Владивостоке, а чейчас в Питер на пол-года прикатил. Посмотрел Владика, выписал ему волшебные пилюли.
Алёна, я бы тебе вообще к нему рекомендовала бы по поводу кашля обратиться- он классический гомеопат, а в нашем городе именно с классиками очень плохо дела обстаят. Остановился он сейчас где-то в коломягах, так что проще вам будет договориться- у меня Игорь его привозил-отвозил до места. Вот ссылка на теоретическую сторону вопроса классической гомеопатии- http://www.rusmedserv.com/similia/book1.htm |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "А ко мне вчера приезжал гомеопат, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "спасибо) жду координаты и забери..."
|
|
Мега-элита
|
+7911- 9844383 Олег Юрьевич
Я ещё не выезжала с прошлой недели. завтра-послез начну выкатываться только. Заехала тут в магаз на гражданке- опять нарядов накупила. Кристинкин гардероб складывать некуда уже)) А давайте встречаться. в четверг например? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
ну и погодка сегодня-((( Алиса,думаю тебе после романтическо-праздничного путешествия очень понравится здесь ![]() Алена,вчера у нас был врач,говорит у нее за вчерашний день три случая пневмании у детей,а начинается все с кашля так что вы внимательнее следите,мало ли что ттт |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Озеро Комо шлет всем романтический заряд! Подумав, ставлю его на почетное третье место в рейтинге самых романтических мест в мире, которые мне довелось увидеть. Алена, прими привет от Джорджа....вилла его, надо сказать, подкачала....в отличие от Бренсона и Версаче... Насчет кашля - такое пропустить мы, конечно, не могли. Как лечимся: поскольку я уже просто сама не понимаю какое животное съела на этой почве, 1. Сироп стоптусин фито. Это единственное ср-во, которое снимает приступ кашля в ночи примерно за 1 час. 2. Гомеопатическая мазь Бриония. Это единственное гомеопатическое средство, которое действует ЯВНО и безотказно. Ею трем пятки в теплые носки, грудь и спинку. Но это только без температуры. 3. В этот раз пришлось поставить горчичники (впервые). Очень помогло, надо сказать. 4. Завариваю вместо сока грудной сбор и пою неделю (с фруктозкой идет на ура) 5. Ингаляции. Но только ингалятором фирмы Микролайф, поскольку испробован добрый десяток и этот объективно лучший. Ингаляции физраствором 2 раза в день в течение дней 7-10. Кстати, тоже хочу поделиться первоклассным специалистом. К нам вот уже 2 года ездит ЛОР ГОМЕОПАТ в третьем поколении. Классик. Посему лечимся только его средствами. Советую! Выезжает надом довольно быстро. Есть телефончик... |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Всем привет!
Озеро Комо шлет всем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "а другие места? Напиши список!
Классные..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Второе Сейшельские (именно...не Мальдивские) острова. А конкретнее остров Махе. Отель Maya. Так хорошо мне давно не было... Ну и третье место - озеро Комо. Отель Villa D`Este. Отчаянный романтик!!! |
|
|
|
Озеро Комо шлет всем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Озеро Комо шлет всем..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброй дочи! Опять давно не появлялась, а тут СТОЛЬКО новостей....
![]() АЛИСА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
.Сразу туда захотелось поехать..Интересно, в январе будет совсем не комильфо??? Только почему-то людей совсем нет.... или вы слишком рано фотографировались????![]() ПС: скинь куда-нибудь мне, пожалуйста, телефончик гомеопата. Есть острая необходимость деток проконсультировать у него . |
||
|
|
Озеро Комо шлет всем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А то надоело Андрюшу зиртеками и супрастинами разными травить, хочу попробовать гомеопатией аллергию его вылечить, но хочется проверенного врача и желательно здешнего, а то я бы воспользовалась координатами Машиного гомеопата, но боюсь лечение более чем на полгода может растянуться и с кем потом консультироваться Цитата:
. "модные дети"??? |
||