| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Ну это понятно, с требованиями и ко мне..."
|
|
Участник
|
Знаете, когда мне было 10 лет, случилась такая история. Я лежала в больнице, со мной там плохо обращались, мама забрала меня домой. Уж не знаю, почему мы поехали домой на метро, но это было через 2 дня после операции, слабость была жуткая. Вот мы с мамой сидели рядышком, и тут в вагон зашла пожилая женщина. Мама уступила ей место. И потом еще 5 остановок мы слушали, какая вырастет девочка, если мама за нее в метро место уступает.
С одной стороны, понятно, дура бабка, нечего лезть в воспитание чужих детей. С другой стороны, ситуация и впрямь дурацкая - 10-летний ребенок сидит, а мама стоит. Я для себя усвоила, что в метро требовать ничего ни у кого нельзя, только попросить по-хорошему. И не потому что кто-то обязан или не обязан, а потому что ты реально не знаешь, какое здоровье у этого мужика, и не позавчера ли ему вырезали апендицит. |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "мама дорогая, что ж это за..."
|
|
Мега-элита
|
Нууууууу, "маде ин Швеция".
Вообще, имхо, не так плоха мысль взять б/у: не всем детям нравятся кенгурушки или слинги... вдруг оно наотрез откажется там "висеть"? :-/ Те же самые "BABY BJORN"-ские кенгурушки можно с рук взять за 1-2 тысячи. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Нууууууу, "маде ин Швеция". :)) Вообще,..."
|
|
Старожил
|
Можно посмотреть на доске объявлений у нас на форуме. Так для информации хотя бы.
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Нууууууу, "маде ин Швеция". :)) Вообще,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мда. Деньги надо копить уже сейчас ![]() |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
ну, девушки...ребенок вообще дорогое "удовольствие"
.Хотя многое, я согласна - можно брать Б/У. И еще мне кажется, надо пробовать сначала...потому что не факт, что понравитсявам/ребенку. а на денек можно у кого-то одолжить, если попрет - уже покупать. А так выкинешь кучу денег, потом жалеть будешь или, не дай Бог, ренка попрекать...купила, деньги потратила, а ему не нравится...ну сами знаете как бывает. Я просто иногда такое на улице слышу. Сразу гадко становится, такое ощущение, что ребенок специально, назло не хочет...короче не торопитесь, хотя я прекрасно понимаю, что хочется все купить . |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Думаю, это вполне разумный вариант. Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну, девушки...ребенок вообще дорогое..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Думаю, это вполне разумный вариант. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Хочется-хочется, с мужем были в Финке,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...все равно ведь ручки тянутся... |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "представляю...мы с мужем через пару..."
|
|
Старожил
|
Мы были на Нов. год и там распродажи - сами понимаете за копейки супер кофточки, ползуночки, пинетки и т.д. Понимаю, что могу не попасть с ростом, но не могла с собой ничего поделать, вещички для малышей такие милые. Здесь муж не дает мне заходить в магазины, но я его затаскиваю, под любыми предлогами.
|