| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо! А эту бозиту везде можно купить? И нутро чойс? И может че-нить посоветуете для нароста жировой массы-худощавый он у меня какой-то. А молока хочется не мне, а ему )).
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Кот -симпотяга только очень заэкзочен...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Еще хотела поспрошать профессионалов-что в горшок насыпаете и как часто меняете? Я уже чего только не пробовала-сейчас на древесном-но через неделю он так вонять начинает.... ![]() Синтетический воняет с первого пописа так,что мне не войти в ванную, еще покупала гранулы цветные такие, дорогие, но толку от них тоже не заметила особого. зы-жду координат в личке |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "знаю,что заэкзочен. Покупала у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Котик милый Наполнитель - я всем советую Ever Clean или Fresh Step комкующиеся - пописанные комочки уберете в пакетик и нчего вонять не будет в отличии от впитывающих (как древесный) |
||
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки -у кого собаки есть - не нужен вам лечебный диетический корм Хилс i/d - для собак для сокращения острых кишечных расстройств, при нарушенном пищеварении и экзокринной недостаточности поджелудочной железы.
А то я дуреха пошла такой же своим кошкам покупать и так заговорилась с ветераинаром по телефону о крмах - все изучали соствы, что схватила корм это для собак а не для кошек (( Чека уже нет обменять, а он не дешевый - 2 кг купила за 680 рублей. Лечебные корма не подделывают - так что тут не волнуйтесь ![]() Если кому надо пишите - отдам за 600 рублей даже. А то сегодня кошачий вобще за 780 пришлось купит ((( |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "знаю,что заэкзочен. Покупала у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
При моих двух мне показалось что комкующийся неэкономичен совершенно ![]() |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Я остановилась давно на ФРеш Степ...."
|
|
Мега-элита
|
Это почему вам так показалось? У меня 4 взрослых и маленькие котята. Если бы я пользовалась впитывающим, то дня через 2-3 приходилось бы полностью менять лоток! А ведь убирая вы выбрасываете и часть чистого наполнителя. А при условии насыпания около 5 см получится что олко 2 см вы просто выкинете - или у вас есть ноу-хау как отделить чистый от грязного?
![]() А комочки просто совочком собрали - и все. Я щас со взрослыми с 7-ю котятами убираю раза 4-5 за день. При этом у нас уже неделю стоит открытая пачка и там еще полно наполнителя! |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Это почему вам так показалось? У меня 4..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Но у меня реально комкующегося пачка уходит за 5-7 дней. Впитывающегося - 10 дней минимум. Но как правило меняю раз в 2 недели...Селикагелевый раз в 3 недели....Вот к этому времени он начинает пахнуть ![]() У моих туалет домиком, закрытый. |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Есть 2 варианта - поведенческие или..."
|
|
Ветеран
|
[quote=olesik4;10098106]Есть 2 варианта - поведенческие или проблемы с мочеполовой сферой. Если цистита и воспаления нет (иначе бы она везде писала постоянно) - то это поведенческое. Либо оидели и она мстит (часто в постель делают
) ) либо еще бывают кошачьи метки - тоже часто на постель приходятся, но она у вас вроде еще маленькая.Олеся, спасибо за ответ большое ![]() а скажите стоит ли наказывать, когда на кровать писает? и как - традиционно носом тыкать или по-другому? ![]() |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Я знаю что у вас кошек больше :))
Но у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чего это они так часто у вас...хм..комочки делают ![]() Надо эксперимент поставить в общем - давно хочу Надо 2 лотка - впитывающий и комкующийся. Можно даже для чистоты эксперимента один Фреш Степ купить - у него и тот и тот вид есть и посмотреть какого на дольше хватит и какой будет больше пахнуть. |
|
|
|
ответ для Amaretka на сообщение "[quote=olesik4;10098106]Есть 2 варианта..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тыкать носом - совершенно не верное! Кошка только обозлится - ведь для нее она пометила место, чего ее туда тыкать. За это она может вам еще куда нить нассать )Я бы застав на месте надавала по ушам! Хорошо бы если не успела дописать отнести быстро в лоток ее. Все описанное тщательно постирать с кондиционером - чтобы не осталось запаха мочи. Ну и основное конечно - разобраться почему таки она так сделала. Может вы ей что то недодали, или не достаточно ей внимания было -например надолго одну оставили |
|