!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 12:08     #1781
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У нас кстати ещё всё по божески, у майчат вообще до 6-ти месяцов никого не поздравляют, чтоб эфир не засорять
не , у нас просто суперски - поздравляем с каждой даткой!... а помните, как еще совсем недавно мы поздравлялись с недельками?..
Старый 07-09-2007, 12:19
ответ для Alena Che на сообщение "не , у нас просто суперски -..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
не , у нас просто суперски - поздравляем с каждой даткой!... а помните, как еще совсем недавно мы поздравлялись с недельками?..
Старый 07-09-2007, 12:21     #1783
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Что-то долго он вам рассказывал -а ко мне пришел - я его оставила, пошла грудью покормила и снова вернулась на демонстрацию. Так мне хотелось мебель почистить. Правда после демонстрации была несколько зомбирована - даже захотела его купить. Спасибо ЛВ -прочитала кучу отрезвляющих статей и поняла - я все таки больше хочу встроенный в стену моющий пылесос.
А скажи пожалуйста, о каком пылесосе и его демонстрации идет речь? И что за топики?
А то тут у меня знакомая одня собралась что-то надемонстрированое покупать...
Старый 07-09-2007, 12:26
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
девушки, есть такие же, у кого М еще не начинались даже? я чего-то волноваться стала, а до врача не доехать никак...
У меня Я уже каждый день жду. Считайте меня ненормальной, но с ними как-то спокойнее. Когда придут, то появится ощущение, добеременного состояния
Цитата:
А мне если честно, теперь как-то нехватает поздравлений, так красиво было когда мы все поздравляли
Старый 07-09-2007, 12:28
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Всем привет. Ну вот, пока до компа добралась все спать легли. А я сегодня холодец варина на субботу - вот только закончила его по формочкам раскладывать. А вчера ночью Елисейка дал гари - он вообще не спал - так животик беспокоил, пока я в 7 утра не пошла с газоотводкой не спала практически. ]
ужас какой, я до такого не довожу.. каждый вечер перед ванной ищу какахи... и выгоняю пуки.. ночью надо всем спать

Цитата:
Блин... еще одна проблема - мне совершенно нечего надеть на крестины... Надо ведь платье или длинную юбку (ниже колена) - а у меня отродясь такого не было - я в брюках хожу обычно. Вот пыталась заказать платье для кормления, но посылка задерживается и к завтрему они не успевают. Что делать то???
может у кого юбку одолжить.. или вариант расширить гардероб

Цитата:
девушки, есть такие же, у кого М еще не начинались даже? я чего-то волноваться стала, а до врача не доехать никак...
у мну нету, а разве уже должны?
Старый 07-09-2007, 12:41     #1786
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
у меня не начались, а что уже должны? таак не хотся
Старый 07-09-2007, 12:41     #1787
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Привет! А чего страшного? Пока усиленно кормишь они не идут - у меня с Колькой начались через почти 9 месяцев после родов и сейчас еще нет я и не переживаю ( наоборот переживала бы если начались)
Старый 07-09-2007, 12:44     #1788
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
у меня не начались, а что уже должны? таак не хотся
да не должны, нафиг нафиг
Я жду 3-х месяцев с ужасом, с Дашей в 3 начались, не хачу!!! Вот бы до года не было, я б была рада!!!
Старый 07-09-2007, 12:45     #1789
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Ух, холодец - это супер, молодчинка!... Я очень люблю его готовить - наварил чан, разлил, и на неделю семье и родным готова вкусная закусочка!..
Можно я подкину тебе пару рецептиков? Очень быстро, просто и вкусно (но только для гостей, тебе, Ленуська, нельзя, наверное)
Салат из баклажан и помидор
1 баклажан,оливковое или раст. масло, 2 ложки лимонного сока,
соль и перец по вкусу, если будет - мята или орегано, если нет - любая зелень, 2 помидора, маслины или маринованные огурцы
Баклажан порезать на кубики и обжарить. Смешать оливковое или другое растительное масло с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью (мятой, орегано, кинза или петрушка) до однообразной массы. Полить еще не остывшие кубики баклажана. Помидоры порезать на кубики, маринованные огурцы или маслины мелко покрошить. Все смешать с баклажанами - готово!

и еще суперлегкий закусон - быстрая пицца
покупаешь рулон готового слоеного теста, размораживаешь, раскатываешь, смазываешь его кетчупом или томатной пастой, разбрасываешь по тесту все, что есть в доме - грибы, колбаса, оливки и т.п., густо посыпаешь тертым сыром, сворачиваешь обратно в рулон и режешь его на колечки толжиной 1,5см. колечки - на притивень и в духовочку 200 гр. на 15 мин. суперлегко и оригинально. а самый простой вариант - это когда вместо начинки укладываешь туда обычные сосиски, также режешь и печешь - получается не пицц, а "пуговки".
Ой Ален, рецепты обалденные. С баклажанами пойду сейчас на рынок и обязательно сделаю. Мини-пиццу боюсь не сумею - ибо основные приготовления будут на даче - а там мини-духовка. Этак я на всех гостей буду полгода наготавливать. А у меня же ГВ... Мне надо чтобы все салаты за 1 час...
У меня еще беда - желе для студня оказалось мало, по сравнению с мясом, и осталась одна форма заполненная мясом свинины, смешанным с чесноком. Вот ищу рецепты на какой салат это можно использовать..
Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

А скажи пожалуйста, о каком пылесосе и его демонстрации идет речь? И что за топики?
А то тут у меня знакомая одня собралась что-то надемонстрированое покупать...
Доброе утро!
Это все о Кирби. Приходят - пылесосят и предлагают купить. Ты в поиски введи Кирби и тебе на ЛВ столь ко топиков выдаст.ю Там есть ссылки на другие ресурсы.
Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
ужас какой, я до такого не довожу.. каждый вечер перед ванной ищу какахи... и выгоняю пуки.. ночью надо всем спать
может у кого юбку одолжить.. или вариант расширить гардероб
у мну нету, а разве уже должны?
Я тоже часто выгоняла, а тут решила, что наступил эффект привыкания и ребенок должен сам с этим справиться. Да и Дисфлатил (тоже самое, что и Эспумизан) дала, в надежде на облегчение. Он заснул, но через 0,5 часа проснулся...
М ко мне тоже не пришли. Но я и не боюсь. Ибо наши графики сна и бодрстования настолько не совпадают, что мы снова просто друзья.
А по-поводжу юбки надо думать. Особо и одалживать то не у кого.. Сейчас у мамы спрошу.. А в Гатчине и магазинов-то приличных нет (все на рынке одеваются) - поэтому проблема даже купить что-то. Да и время поджимает - надо столько всего сделать - некогда по магазинам...
Старый 07-09-2007, 12:46     #1790
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
да не должны, нафиг нафиг
Я жду 3-х месяцев с ужасом, с Дашей в 3 начались, не хачу!!! Вот бы до года не было, я б была рада!!!
да год то хорошо... у меня скоро год когда последние были