Петроградка (перепись населения) - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 21:36     #1781
svetanew
Ветеран

svetanew отсутствует

Мы сегодня гуляли в ЦПКиО. Смотрели на зверюшек - не особо впечатлились. Рановато еще. Купили шарик - в восторге! Причем первый шарик улетел у свекрови. Были без коляски на руках и на велосипедике. А где там площадка и песочница? Если идти от выхода, который со стороны Старой деревни?
Старый 13-05-2007, 23:17     #1782
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetanew Посмотреть сообщение
Мы сегодня гуляли в ЦПКиО. Смотрели на зверюшек - не особо впечатлились. Рановато еще. Купили шарик - в восторге! Причем первый шарик улетел у свекрови. Были без коляски на руках и на велосипедике. А где там площадка и песочница? Если идти от выхода, который со стороны Старой деревни?
Ой, я могу подробно описать только от того входа, который от "Крестовского о-ва"...
Старый 13-05-2007, 23:23     #1783
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Опиши, пожалуйста для нас
Старый 15-05-2007, 12:08     #1784
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

девочки, последний раз пытаюсь выиграть, поддержите пожалуйста
Желательно +5
http://avatars.pepsi.ru/avatar/view/3791/4550
Спасибо
Старый 15-05-2007, 12:54
ответ для Мячик на сообщение "Опиши, пожалуйста для нас:)"
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myachik Посмотреть сообщение
Опиши, пожалуйста для нас
Значит так. От метро. Вышла из метро,сразу повернула налево. Дошла до дороги, которая между метро и входом в парк (Приморский) - это метров 15 . И пошла направо по этой дороге, идти минут пять, пока не уткнешься в большой мост. Можно просто у метро спросить, где ЦПКиО.
Там перешла мост. Прямо за мостом развилка - много дорог. Самая правая доржка идет по набережной, следующая - та, что нам нужна. Идешь по ней, почти сразу выходишь к маленькому мостику, переходишь его и идешь дальше прямо. Проходишь большую клетку с белками (она будет по левую руку), сразу за клеткой кафе, как прошла кафе - поворачиваешь налево, еще 50 метров идешь - и все - песочница. От моста идти минут пять, все ориентиры в перделах видимости
Старый 15-05-2007, 13:33     #1786
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Спасибо! ЦПКиО мы знаем - все время там гуляем. а песочницу не видели - я за белками обычно сразу направо сворачиваю..
теперь будем знать
Старый 15-05-2007, 20:41     #1787
svetanew
Ветеран

svetanew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
Значит так. От метро. Вышла из метро,сразу повернула налево. Дошла до дороги, которая между метро и входом в парк (Приморский) - это метров 15 . И пошла направо по этой дороге, идти минут пять, пока не уткнешься в большой мост. Можно просто у метро спросить, где ЦПКиО.
Там перешла мост. Прямо за мостом развилка - много дорог. Самая правая доржка идет по набережной, следующая - та, что нам нужна. Идешь по ней, почти сразу выходишь к маленькому мостику, переходишь его и идешь дальше прямо. Проходишь большую клетку с белками (она будет по левую руку), сразу за клеткой кафе, как прошла кафе - поворачиваешь налево, еще 50 метров идешь - и все - песочница. От моста идти минут пять, все ориентиры в перделах видимости
Спасибо. Бум знать, хотя в ЦПКиО выберемся только уже в июне, наверное. Эти и след. выходные уже заняты, вроде... А без папы, т.е. без машины не доедем .
Старый 20-05-2007, 18:25     #1788
potemki
Мега-элита

potemki отсутствует

совсем все разъехались, похоже((((
Старый 20-05-2007, 20:06     #1789
Katriina
Старожил

Профиль Katriina

Katriina отсутствует

мы тут

доходим на занятия до конца мая, а потом уедем.

нам пока и здесь неплохо. Вот позавчера первый раз на батуте прыгали, самом высоком, на горке возле Горьковской стоит. Сама забиралась.
Вчера велосипед первый раз на улицу вытащили, кот уже двухколесный с маленькими двумя.
На след недельке в зоопарк и ЦПКиО на карусели, а потом и загород.

Девочки, те кто будет менять агушу, давайте я за вас поменяю и привезу с доставкой к дому . все таки хочется за главный приз побороться
Старый 22-05-2007, 22:29     #1790
Daffna
Мега-элита

Профиль Daffna

Daffna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamacita Посмотреть сообщение
хорошо бы, чтоб всем удобно было...я например Крестовский плохо знаю, если б к кому-то присоединиться, то нашла бы и этот мост да и выползаем мы не очень рано. я за вторую половину дня. может если в эту пянницу не получится договоримся на следующую? устроить что-то типа пикника...
Девочки,а вы уже встречались?!Я б то же с удовольствием со всеми познакомилась!!

Последний раз редактировалось Daffna, 23-05-2007 в 22:41.