| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post10163634
вот, создала в самом популярном разделе Кто заинтересован, давайте поддерживать, может кто-нибудь даст хороший совет или поделится информацией. Последний раз редактировалось Nata-li, 30-01-2008 в 17:55. Причина: добавление |
|
|
|
|
Участник
|
Дорогие девушки!
От имени Радуги большое спасибо вам за поддержку! Благодаря вашим отзывам администрация пошла на некоторые уступки, и Радуга далее сможет существовать почти в том же режиме, что и раньше. Единственная просьба – не звонить и не писать главврачу, иначе это может ухудшить ситуацию. Например, могут еще в 2 раза увеличиться цены .Набор в группы будет обязательно возобновлен. Просто Радуге нужно немного освоиться в новом статусе – статусе платного отделения роддома. Еще раз большое спасибо! |
|
|
ответ для Salamandra на сообщение "Дорогие девушки!
От имени Радуги..."
|
|
Элита
|
ну вот и здорово!
а то где мы тогда третьего рожать будем, если Радуги не будет? УРА! но цены теперь просто ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Желаю "Радуге" скорейшего утрясания всех проблем!
Народ, держитесь! С такой поодержкой вам все по плечу! Если что, знайте - можете рассчитывать на радужных мамочек! Я на 100% уверена, что кто рожал в "Радуге" (или только собирается, как я), тот вернется туда со вторым (третьим, четвертым итд... ;-)) малышом! И сделают все возможное для того, чтобы "Радуга" осталась! Цены, конечно... Но где они сейчас не растут, скажите мне? |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Желаю "Радуге" скорейшего утрясания..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я все же надеюсь присоединиться ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки я родила у Марины Букс в 2004 и 2006 замечательных мальчиков в апреле 2008 надеюсь у нее же родить девочку. Мне даже в голову не приходит что можно рожать где то в другом месте. Мне как и многим рожавшим там не сделали ни одного укола, благодаря Марине у меня небыло разрывов только ссадины. У детей нет никаких родовых травм. Вообщем я очень благодарна Марине и Радуге что они есть. А Марина она как мама, все роды поила меня крапивой успакаивала и подбадривала.
|
|
|
|
|
Старожил
|
я тоже родила 5 месяцев назад у Марины Букс.
![]() ![]() ![]() и за вторым к ней же хочу!!! и не представляю роды в другом месте!!! |
|
|
ответ для Эмоция на сообщение "я тоже родила 5 месяцев назад у Марины..."
|
|
Активный участник
|
Я сегодня спросила у Лиды: "Притесняют ли их и нужна ли им наша инициативная помощь!"
И она сказала, что: "Их не притесняют. Что да, добавили нагрузку. Но ничего особенного. Что спасибо нам большое, но пока ничего не надо... звонки главврачу могут ухудшить ситуацию(ценовую). (дословно: Он сказал что здорово, что вас все любят, но поработайте немного на благо родного роддома) И если вдруг что - они к нам сразу обратятся, но пока все в пределах нормы! ![]() И курсы приостановили из-за того что заболела Юля, а у остальных группы уже набраны. ![]() И с конца февраля группы снова будут набираться! ![]() Так что давайте меньше паники! ![]() |
|
|
ответ для Yusja на сообщение "Я сегодня спросила у Лиды: "Притесняют..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~Астрея~ на сообщение "Привет :) тоже о втором подумываете..."
|