<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 21:01
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Да Жаль что так получилось Светик - но ведь возможно еще лечение и вытягивание ножки?
ведь нашли неравномерный рост - еще так рано
Я желаю удачи - и чтобы смогли поправить
Старый 22-02-2007, 21:02     #1782
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Мы сходили сегодня к ортопеду.
У Даши одна ножка короче другой.Раньше этого не было.
Притом,это как она сказала, скорее не из-за дисплазии( т.к. мы узи в 7 мес. делали и было все в норме), а ножка короче начинается не от верха, а от коленки, до коленки ноги примерно ровные.
Света,не расстраивайся!Нам тоже говорили,что складки не симметрично,вероятно,ножки разные,т.к. по рентгену никакой дисплазии нет.Сейчас пошёл-ходит не хромает(ТТТ),ноги одинаковые!Так что рентген сделай,конечно,для собственного успокоения,и на массаж в поликлинике запишись,чтоб бесплатно....А так,думаю,это данные именно визуального осмотра,а пока ребёнок лежит-фиг ты скажешь,одинаковые ли у него ноги-тут поджал,там подтянул....
Старый 22-02-2007, 21:02
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Оля79, я влюбилась в этот дом. Насчитала по-крайней мере 2 больших камина и 2 маленьких. Или их всего два, и у меня задвоилось от красоты в глазах? Дом, конечно, требует вложений, но месторасположение, французкие окна, терраса и симпатичная кухонька, мне кажется, стоят того. Ну, а стенные шкафы в спальне - ну просто мечта моя! И Диме будет где в прятки играть, сли вы купите этот дом.
Природа и город с высоты птичьего полета - два мира, точно. Ощущение, что это не может соседствовать друг с другом.
Старый 22-02-2007, 21:04     #1784
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Опять расскажу про себя. Извините. Но я только в 22 года узнала, что у меня одна нога короче другой примерно на 1 см. Жила прекрасно до этого, и после - тоже. Ну походка немного на медвежью похожа, да на каблуках почти не умею ходить - но ведь это не главное.
Совершенно согласна Наташа
У нас вообще у Димы ноги никто еще не измерял
согласна надо к нескольким врачам сходить - один говорит одно - другой доругое
Старый 22-02-2007, 21:09     #1785
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Да прописали рентген, массаж, форез, остеопата. Сказали проверять придти в мае. Будет смотреть , что делать дальше.
А что значит Остеопата? Не того, который смотрел, или он у вас просто ортопед? Может стоит сходить к еще одному, желательно лучшему чем в вашей клинике? Есть же ортопедические центры и тд... На мой взгляд, нужно делать снимок или УЗИ (что там..) и с этим всем бежать туда!
Старый 22-02-2007, 21:10     #1786
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Оля79, я влюбилась в этот дом. Насчитала по-крайней мере 2 больших камина и 2 маленьких. Или их всего два, и у меня задвоилось от красоты в глазах? Дом, конечно, требует вложений, но месторасположение, французкие окна, терраса и симпатичная кухонька, мне кажется, стоят того. Ну, а стенные шкафы в спальне - ну просто мечта моя! И Диме будет где в прятки играть, сли вы купите этот дом.
Природа и город с высоты птичьего полета - два мира, точно. Ощущение, что это не может соседствовать друг с другом.
Спасибо Наташа - но эти миры соседстуют - никто не хочет жить в центра города - все выезжают к деревьям на природу в пригороды и потом добираются до работы (конечно можно купить дом рядом с городом но это от миллиона долларов ) вот на островах популярно покупать сейчас
И природа тебе и магазины и на пароме всего час до города
Каминов всего 3 почти правильно насчитала - ну а денег вложим со временем - благо Пол зарабатывает и востребован - а в Сиэтле мы теперь наверное пока остановимся на долго - тут город и хороших школ для Димы много - есть выбор и Университеты и Школы для меня;
Старый 22-02-2007, 21:10
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

olenka1979, дом просто супер и природа тоже!!!
@@ @@
Старый 22-02-2007, 21:11     #1788
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет Американцы,привет Питер - наконец-то мы пришли домой, погода просто праздник, весь народ сегодня выполз, даже некоторые неандертальцы, которые не гуляют при нуле градусов, так что прогулка сегодня прошла на ура- восемь часов, ух - дома бардак ничего не успела, весна - ленюсь. Времени не хватает, ведь кто-то имеет и трех маленьких детей и все успевает, восхищаюсь! Когда работала в Питере, то все успевала, и работать и халтурить и дома.... Наверное разбаловалась, больше времени хочестся с малышами побыть. Муж жалуется, что на него времени нет - врет, на день Валентина подарила себя, большую в костюме адалиски (бюстье и шаровары) самой страшно бало, а он говорит, что только мое сонное сопение слышит, вот тебе благодарность....
Старый 22-02-2007, 21:16
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Остеопат это что-то типа мануала, только помоему попроще.
Да я понимаю , что надо еще к специалисту идти, но лоя начала надо сделать рентген, без него нет смысла куда либо идти.
Спасибо девочки за слова поддержки, мне они если честно очень нужны.
Старый 22-02-2007, 21:18
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Мне было не лень и нашла наши топики.
Мартята 2006
Мы тоже из мартят
Первые весенние - ЭКВАТОР!!!
Мартовские зайчики - девочки и мальчики!
Вот и месяц МАРТ - первые весенние - на СТАРТ!!!