МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 11:00     #1781
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Да, Таня, отважная ты.
Я раньше тоже не запрещала Игнату общение с собаками. Но после того как его цапнула просто так такса не улице, теперь я всегда ему говорю: Собака не наша, ее не трогаешь.

Марусь, а что фрукты вообще запрещены? Может если очень хочется, то можно. Сыночек то уже большой в животике, ему хочется разнообразия. а то родишь, и тогда точно ничего не свеженького нельзя будет.

Да, пишем мало, все в делах. Я даже читать не успеваю на работе.
Вот сегодня погода ужасная, ветер и дождь. Может люди сидеть дома будут и исать
Старый 20-04-2007, 11:04     #1782
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Всем привет!!!!

Мало пишу, читаю только, закрутилась опять и по работе и дома...Мужжж опять же всю неделю в командировке был...

С бродячими собаками я не разрешаю своим лялькам общаться, а у нас их целые стаи бегают...
Сама собак нисколько не боюсь, с самого детства к ним вечно к самой морде лезла, девчонки мои тоже не боятся, бродячие бывает подходят, обнюхивают, гладить их и трогать я категорически запрещаю.У самой боксериха раньше была, она Женьку на санках зимой по Сосновке катала.
Старый 20-04-2007, 11:07     #1783
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Все ищу куда бы сходить сегодня вечером с вернувшимся мужем, чтобы все таки хоть немножко отметить свои 35....А то он гад как раз в командировке был, причем уже не первый раз они совпадают с моим ДР...
Старый 20-04-2007, 11:19     #1784
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

А бездомные собаки -- они умные. Им иначе не выжить... Это не какие-нить бультерьеры.
Я тоже не со всякими разрешаю общаться. Фейс-контроль .
А этот так вежливенько взял оладушек... Я удивилась даже -- воспитанный пес, в культурном месте живет .

А сколько там было птиц!!! Я сидела -- и вокруг меня вились -- один чижик, один зяблик, два поползня, две синицы (разных видов)... Ручные просто.
И белок видели. Но они к нам не подбегали.

Оля! С ДР тебя! Юбилей, как-никак ! Здоровья тебе и исполнения всех желаний!!!!
Старый 20-04-2007, 11:22     #1785
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

И мне удалось оч. качественно сфоткать голубя . Наверное, это единствнный вид, на хорошие портреты которого я могу рассчитывать (с моей оптикой ). Бердвотчинг требует телевика .

Вот такую парочку получилось подловить . (Но увы, качество похуже)
Старый 20-04-2007, 11:27     #1786
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Но, конечно, ручные птицы Нижнего парка дают себя пофоткать...
Вот. Поползень. Можно было и лучше снять, это просто случайные снимки... Холодно было очень стоять их подлавливать... Рита, давай в Петергоф скорее на фотоохоту
Старый 20-04-2007, 11:32     #1787
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Сегодня холодрыга такая опять . Даже не хочется входить на улицу...
Старый 20-04-2007, 12:24     #1788
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

ох,Танюш, и не говори Темыч на велике покатался немного, и я его домой загнала. То есть гуляем с ним два раза по 30-40 минут, а потом он еще часик с девочкми...мало жду,когда же тепло у нас-то будет...
Старый 20-04-2007, 12:45     #1789
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Гриша так гармонично с собакой смотримся, классные вышли фотки. Оля, Таня наверное, одержимая съемкой с интересной " натурой " и не задумалась, что это небезопасно быть может. Хотя собака с таким достоинством лежит, от нее сложно ожидать чего-то плохого.
Кстати, у нас Ваня очень боится собак, вцепится в руки и просто трясется. Хотя никто его не пугал никогда. Правда, ни у нас, ни у кого знакомых собак нет. Может поэтому ?
Маш, говоришь объясняла долго и с удовольствием ? . Ты все-таки воспитательный монстр
Старый 20-04-2007, 12:56     #1790
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Да, Таня, приятно посмотреть на фотографии. Моему глазу и не видно различия в качестве фотографий птиц.
Я вот жутко ленивая стала. 10 лет снимала своеё любимой зеркалкой и была противница цифровых фотоаппартов. Так друзья на 30 лет подарили Canon с минимум кнопок, функций и очень лёгкий, чтоб в кармане всегда носить. Вот им сейчас и снимаю на автомате всегда.
Но Игнат больше любит, когда я видио снимаю. Постоянно просит: покажи мне кино про Игната. Видимо скучает без ТВ. Хоть что-то можно посмотреть.

Рита, как Ванечка, выздоровел окончательно? Вы сейчас только гомеопатией лечитесь или комбинировано?