АВГУСТЯТА ищут за окном весны приметы... - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 22:48     #1781
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
Поздравляем самого маленького мужчину нашего топа, но уже настоящего борца и умницу Кирюшу с 2мя месяцами!
Расти дальше сильным, здоровым и солнечным мальчиком! Радуй мому с папой и старших сестренку и братика!
Как Оксана точно сказала!
Я сегодня с утра хожу с мыслью что у малышика нашего праздник, а до компа только сейчас добралась.
Поздравляю и героя и героическую маму и героических папу, сестренку, братика!
Ура!!!!

Цитата:
Девочки постящиеся, да и все остальные, тока что приготовили реальную вкуснятину: бананово-карамельное печенье
Рецепт вот, щас скпирую в августята
Какие ж вы неленивые! Прям завидую. Я только глянула на рецептик и сразу поняла что сожрала бы с удовольствием (да не две штучки, а половину всего, что выпеклось, а съесть вторую половину могла бы тоже, но совесть бы мучила...), а вот готовить - фигушки. Ирин кисельный кекс не могу себя заставить состряпать уже недели две, а возиться с карамелью....
Еще раз - молодцы! Когда в следующий раз кто готовить такую ляпоту будет - намекните. Я невзначай мимо вас погуляю, ну и....
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Девочки ,всех с наступающим праздником!!!
Ирочка, спасибо! И тебя с Весной!
Цитата:
такс... ну и где все? праздник еще не начался ведь?
у меня высыпала какая-то жуткая аллергия на руках и ногах слопала фенистил
Аналогично. У меня обсыпало грудь. Неприятная такая меееленькая красноватая сыпь - как прыщики. И морда шелушится.
Смотреть на себя противно.
Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Соседи решили мне отомстить за занятия до 20 часов.сЦуки.Сверлить начали в момент засыпания.....Лев ТАК испугался...ужас...Потом лежал с закрытыми глазками двумя руками за меня держась,одна за воротник,др за шею.Ноги не разогнуть,не расслабить..Уроды.Потом я подумала,что заснул,не тут то было.Потом просто в позе эмбриона.....Окончательно расслабился через час.
Бедный заинька.... Так жалко когда малыш пугается, а ты ему еще объяснить не можешь что ничего страшного не происходит. Как хорошо что мама рядом, что по спинке погладила, поговорила, успокоила солнушку.

А соседи - гады!
Старый 07-03-2009, 22:51
ответ для BlackWych на сообщение ":009: усы пробиваются?"
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение

усы пробиваются?
,нет...
Старый 07-03-2009, 22:54
ответ для tufel'ka на сообщение ":065:,нет..."
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

боже...ничего хуже фильма я не смарела
Старый 07-03-2009, 22:55     #1784
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

ОЙ.ну и свин же я..
Кирюшу-Молнию,с 2 месяцами
Старый 07-03-2009, 22:57     #1785
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tufel'ka Посмотреть сообщение
,а у меня вокруг рта...такие шершавые участки.а под этой шершавостью мелки е прыщички...что это????
Цитата:
вот у меня тоже шершавость, по всей тыльной стороне рук и возле коленок, аж горит
не знаю, на что. раньше вообще неаллергичная была. после родов появилась аллергия на мандарины, а щас вообще без понятия на что - мандаринов точно не ела уже неделю
Девочки, а весной , кстати, всегда начинают добавлять лошадиные дозы обеззараживающих средств в водопроводную воду. Снег тает, тает и все, что в нем всю зиму копилось (сорри если кто ест) - от фекалий до трупов. Соответственно - все это стекает в водоемы, откуда вода и берется.
А уж любая такая гадость для кожи не есть хорошо. Поэтому надо пользовать удвоенное количество кремов, а натурам тонким и аллергичным повнимательнее выбирать что кушать (чтобы не усугублять). Как-то так, вобщем.
(Блин, учить так я горазда, а самой бы кто рот на замок закрыл, да мазюкалками пользоваться заставил?)
Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
Наргиз, он очень близок,чтобы со мной расстаться! Я - только за!
Ой какая здоровская новость! Скорее бы!
Старый 07-03-2009, 22:57     #1786
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Я только глянула на рецептик и сразу поняла что сожрала бы с удовольствием (да не две штучки, а половину всего, что выпеклось, а съесть вторую половину могла бы тоже, но совесть бы мучила...), а вот готовить - фигушки.
вот уж точно
Старый 07-03-2009, 22:58     #1787
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Девочки, а весной , кстати, всегда начинают добавлять лошадиные дозы обеззараживающих средств в водопроводную воду. Снег тает, тает и все, что в нем всю зиму копилось (сорри если кто ест) - от фекалий до трупов.
бееее
Старый 07-03-2009, 23:04     #1788
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Оксан, зачем на ночь глядя такие вкусные ссылки давать? Не утерпела ведь, прошлась. Теперь сижу слюной давлюсь.
Старый 07-03-2009, 23:07     #1789
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Кстати, у меня Иль проперся сырокопченой колбасой. (Неаккуратно дала откусить от своего бутера, не той стороной на язычок). Теперь на все предложения яблочка или печеньки (ну, почти на все) - мотает головой, ведет к холодильнику, тычет пальчиком и требует. Зато счаааастья потом (и ручки жирные отпечатаны на самых неожиданных местах).
Вчера вот специально ребенку покупала "деликатес".
Наверное просто нравится соль и упругость - зубишки-то поточить?
Старый 07-03-2009, 23:10
ответ для Airin на сообщение "Кстати, у меня Иль проперся..."
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
Кстати, у меня Иль проперся сырокопченой колбасой. (Неаккуратно дала откусить от своего бутера, не той стороной на язычок). Теперь на все предложения яблочка или печеньки (ну, почти на все) - мотает головой, ведет к холодильнику, тычет пальчиком и требует. Зато счаааастья потом (и ручки жирные отпечатаны на самых неожиданных местах).
Вчера вот специально ребенку покупала "деликатес".
Наверное просто нравится соль и упругость - зубишки-то поточить?
МЫ так сыр едим.Показывает на холодильник....С колбасой не знаком пока,ибо дома я ее не ем.На гастролях хватает.А вот утром каша,с сыром.На ложку кашки ,сврху обязательно хоть крошку сыра.Только так.