****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:56     #1781
Nata camomile
Активный участник

Nata camomile отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ой, бедняга.... Но главное, что с малышом все хорошо! Это самое главное!!!!!!!!
Будем гнать твой токс, чтоб покинул тебя
+1
Старый 26-02-2009, 11:01     #1782
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
всем привет.
тайна нашей мазни кажется раскрыта
побежала вчера на УЗИ, опять все в порядке, отслойки нет, сердечко бьется бодро, размеры даже немного больше срока по-месячным - 1,5 см уже - 7 неделек и 5 дней. НО! оказывается пузожитель прикрепился по задней стенке перекрыв внутренний зев!! пока еще рано нервничать, плацента скорее всего поднимется выше, но мазать может из-за этого..
Пытались меня упечить на ДО в 18 роддом, я кстати около 2 часов просидела на отделении - ждала кудинович- мне там все понравилось, но от госпитализации отказалась взяла больничный, буду дома болеть. не хочу чтобы меня накололи всякой гадостью, лечат то все одинаково, а мне просто нужен покой.. мазать то начало опять после осмотра руками
Вот блин, первую беременность - меня на кресле посмотрели первый раз в 40 недель!! а сейчас уже три раза на кресло загнали я уже жалею, что опять не пошла к Смородиной наблюдаться.. иэх
Ой, как хорошо, что все в прядке!!!!!

А я тоже удивилась, что меня на прошлой неделе на кресле осматривали. Даже запереживала потом за детку....
Старый 26-02-2009, 11:08
ответ для Nata camomile на сообщение "+1 :wife: :wife: :wife: :wife:"
Ulich
Частый гость

Ulich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
+1
и у меня началось...........Ощущение как с большого бодуна.
Старый 26-02-2009, 11:11     #1784
Nata camomile
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
и у меня началось...........Ощущение как с большого бодуна.
И твой будем гнать подальше!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2009, 11:12     #1785
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
всем привет.
тайна нашей мазни кажется раскрыта
побежала вчера на УЗИ, опять все в порядке, отслойки нет, сердечко бьется бодро, размеры даже немного больше срока по-месячным - 1,5 см уже - 7 неделек и 5 дней. НО! оказывается пузожитель прикрепился по задней стенке перекрыв внутренний зев!! пока еще рано нервничать, плацента скорее всего поднимется выше, но мазать может из-за этого..
Пытались меня упечить на ДО в 18 роддом, я кстати около 2 часов просидела на отделении - ждала кудинович- мне там все понравилось, но от госпитализации отказалась взяла больничный, буду дома болеть. не хочу чтобы меня накололи всякой гадостью, лечат то все одинаково, а мне просто нужен покой.. мазать то начало опять после осмотра руками
Вот блин, первую беременность - меня на кресле посмотрели первый раз в 40 недель!! а сейчас уже три раза на кресло загнали я уже жалею, что опять не пошла к Смородиной наблюдаться.. иэх
Ну главное, что все с вами в порядке! Побольше отдыхай!!! Береги себя и масика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
У меня теперь с собой запас провизии на работе Два яблока, конфетки, вафли итд. Сегодня специально плотно позватракала, чего никогда за собой не замечала - макароны по-флотски, бутер с сыром и вреднючим сервелатом на майонезе и йогуртом запалировала. Вот теперь слушаю свой желудок - вроде как все хорошо пока что - только две сосучки стрескала А прошло почти 4 часа от завтрака
ААААА, Наталь!!!! Ты тааааак вкусно написала........ Все пошло кушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2009, 11:15     #1786
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
У меня теперь с собой запас провизии на работе Два яблока, конфетки, вафли итд. Сегодня специально плотно позватракала, чего никогда за собой не замечала - макароны по-флотски, бутер с сыром и вреднючим сервелатом на майонезе и йогуртом запалировала. Вот теперь слушаю свой желудок - вроде как все хорошо пока что - только две сосучки стрескала А прошло почти 4 часа от завтрака
ужас.. сервилат, майонез, йогурт... я такую каку уже года три точно не ела.. а сейчас ТАК захотелось, держите меня семеро, пошла искать майонез в бабушкиных запасах
Старый 26-02-2009, 11:15     #1787
мариша_доча
Активный участник

мариша_доча отсутствует

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
А не обязательно гулять с октября У нас еще с тех времен, когда я с родителями жила в той квартире, где мы сейчас с БМ вдвоем живем и когда у меня сестры маленькие были, детей выгуливать на балконе! Пока совсем мелкие и своими ногами не ходят - в коляску - и на балкон - окно открывается - дете спит и гуляет, а мамка своими делами занимается
А это у кого как. Я вот дочу 7 лет назад, когда родила, тоже на балкон выставила такая, думаю, щас поотдыхаю. Как же Потребовалось тока на улице, в коляске, да не стоять, а возюкать ее все время.
Старый 26-02-2009, 11:18     #1788
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от мариша_доча Посмотреть сообщение
А это у кого как. Я вот дочу 7 лет назад, когда родила, тоже на балкон выставила такая, думаю, щас поотдыхаю. Как же Потребовалось тока на улице, в коляске, да не стоять, а возюкать ее все время.
а у нас балкон на северной стороне тоже гулять придется
мы с машей 1 прогулку на балконе, а 1 на улице делали, жтлт тогда на мудества .парки кругом - грех не прогуляться
Старый 26-02-2009, 11:20     #1789
Karishka24
Участник

Karishka24 отсутствует

Luna Brava Доброе утро, девочки!
сходили мы вчера на узи, врач сначала сказала, что то не вижу сердцебиения, мне аж поплохело, хорошо муж рядом был, но потом еще одна пришла и они его слава богу увидели, поставили 8 неделек!

Доброе Утро Всем!
Вот как всегда напугают эти врачи, а потом только разбираются с правильностью своих диагнозов!
Я пошла к врачу вообще не из-за задержки, у меня очень сильно болел/ тянуло живот и спину, и в обмороки по утрам падала. Врач сказала, возможно внематочная берем. и отправила на УЗИ, так там вообще поставили такой диагноз... будто бы постороняя жидкость в яичнике и все нужно чуть ли не сейчас же резать. На следующий день я поехала к другому врачу мне сделали уже другое УЗИ. И даже смотря на прошлый снимок врач сказала, что те "специалисты" которые делали УЗИ вообще дубовые, и это не жидкость а плод, причем ему уже 5 неделек было! Она сказала больше не ходить к таким спецам, лучше в первом меде сделать!
Так что прежде чем верить, надо сто раз преправерить

Всем удачного дня!!!
Старый 26-02-2009, 11:20     #1790
мариша_доча
Активный участник

мариша_доча отсутствует

Про укачивания...в машине пока не укачивает, но я редко езжу, а вот вчера в лифте укачало
Ну зачем у нас возле дома кондитерскую открыли?? Я как хачапуриков с картошкой и сыром там попробовала, так мимо не пройти
Кстати, доброго утра всем! Классная погода!