| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JulRud на сообщение "А что вас прибило так? Название топика..."
|
|
Мега-элита
|
Думаю, что Наташа так не считает. Да и любая девушка, оказавшаяся бы на ее месте. У всех кто здесь находится, одна цель - ребенок и неважно какой он - первый, второй, третий, пятый. Он ЖЕЛАННЫЙ. И не уверена, что мысль, которую Вы высказали - справедлива.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Кстати в "условную защиту" проф. Айламазяна могу сказать следующее: давно известно что талантливому футболисту нужен талантливый менеджер, т.е. высококлассный профи в каком то деле не всегда может граммотно "продать себя" или построить бизнес - для этого ему нужна команда или помошники. Быть может это такой же случай??? Когда граммотный специалист - профи только в медицине, а вот вопрос деловых отношений разрулить граммотно - не способен....... Основная причина - деньги и жажда наживы (причем с обеих сторон) - она на поверхности - а вот тонкостей мы не знаем - ну вот чего они там не поделили?
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Думаю, что Наташа так не считает. Да и..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
каждый ребенок желанный. Ну как вы не можете понять. Я просто говорю о том, что рассуждать о том кто хороший специалист, видя как он поступает с женщинами просто нет смысла. Как он их унижает. Вы может не читали отзывы? После всего этого мне не важно какой он специалист, просто я вижу какой он человек раз так поступает... Вот и все. Ну вобщем каждый останется при своем мнении. Все что я могу сказать.... |
|
|
|
ответ для JulRud на сообщение "Да это все так:010: каждый ребенок..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мы ждем начала МС и, если врачи будут не против, начнем криопротокол, хотя я только начала от праздников отходить ![]() Ремонт - никак Подаем в суд на строителей.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Кстати в "условную защиту" проф...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Катя - ангел права на все100%. поняла меня полностью. ну нельзя оторваться от компа ни на минуту, такой животрепещущий вопрос , столько написали сразу. А для тех кто не знает меня рассказываю: я работала акушеркой в родилке. все переживания женщин видела и ощущала лично. глазами, руками, головой, душой, всем организмом. Детишки достались такими потом и кровь, что ни дай кому-либо Бог пережить такое. и сейчас мы ещё пытаемся, насколько хватит денег. мне очень жалко , что возникла такая ситуация. переживаю за женщин , которые попали в передрягу двух предприятий дерущихся за деньги. я на стороне женщин, а не чьей-либо. я пыталась объяснить, что Корсак не такой пушистый и белый. и не нужно валить всё на ОТТА. |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Олечка, спасибо за рассказик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А строители... Ох,уж эти строители ![]() |
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Ну тогда и я поплакаю.....
У меня перед..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Значит мы с тобой почти вместе пойдем..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи на строителей !!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марина, очень очень очень жаль ...Все у тебя будет... само... вот увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи |
||
|
|
ответ для детсад на сообщение "Девочки! вам от меня личные на криошек..."
|
|
Элита
|
|