~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 22:45     #17871
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
ясно.

мне мама очень помогла.... ну и в РД много чего узнала. А так ЛВ конечно по всякому вопросу спрашивала.

в любом случае - проветривание самое главное, потому что соски все время мокрые от молока и прокладки быстро намокали - посему я часто лежала голышом (верх). Крема разные иногда помогали. Но когда уже молоко с кровью и кусками моих сосков - то помогли только накладки и через них кормила 1-2 неделю и проветривание. Потом все ОК.

все индивидуально - методом проб и ошибок. комуто только рем и определенной марки. Мне по барабану эти крема были.
вообщем пока сама на себе не испытаю ,не пойму,так же сайтик под рукой держать буду...
Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Что ж с Любашей нашей?!
вот мне тоже очень интересно
Старый 03-01-2009, 22:50
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ой, у меня целый пакет пакет демчиных вещей который большой такой с меня ростом, выкинуть жалко потому как там всякие реймы- куомы, маскино, но места занимает... а знакомые малыши еще не подрасли, что им отдать , а еще обуви демчиной с года немерянно, е еще тоже разбирала место для девочкиного, так все в вакуумные пакеты упаковывала, столько одежды у мелкого - это даже неприлично, столько одежды у меня - все б повыкидывала б, а жалко, вдруг схудну до прежних размеров
Старый 03-01-2009, 22:58     #17873
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
столько одежды у меня - все б повыкидывала б, а жалко, вдруг схудну до прежних размеров
я решила свою одежду пока не трогать. Через год посмотрю на свои габариты - и буду принимать решения.

Очень надеюсь вернуться к своему 46 размеру .
Старый 03-01-2009, 23:09     #17874
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
ещё раз:
на курсах подготовки к родам было 2-х часовое занятие с педиатром тема: Грудное вскармливание.
врач сделала акцент на том, что НЕЛЬЗЯ чтобы руки были в холоде...никакого контакта даже с холодной водой, на улицу только в перчатках ...ПОТОМУ ЧТО из-за этого могут возникнуть проблемы с лактацией..вплоть до потери молока. т.ч. вот так.
У меня руки всегда мерзнут на улице.
Дочка такая же зимняя, иногда чтобы что-то поправить приходилось снимать перчатки и руки, конечно, мерзли. С ГВ проблем от этого не возникало...
Старый 03-01-2009, 23:11
ответ для Spass на сообщение "та же фигня. ему, видите ли,..."
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
вообще ем и ем, не остановиться. особенно сладкого хочется
Вот таже фигня. Поедаю все сладости в доме.
Скоро от дочкиных сладких подарков ничего не останется. Причем прорвало недавно совсем.
Старый 03-01-2009, 23:13     #17876
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Я вот думаю, а как быстро можно будет на фитнес пойти? и в бассейн. У меня тут на Дальневосточном фитнес-клуб открыли с басиком, но если ГВ - то в басик наверное низя?
Я абонемент купила буквально за неск дней как узнала о беремнности. Там в договоре есть спец пункт, что абонемент приостанавливается за 3 месяца до родов и месяц после.
Из чего я и сделала вывод, что через месяц можно идти заниматься. По поводу басика не знаю - у нас нет
Наверное, можно у врача уточнить про всё.
Старый 03-01-2009, 23:17     #17877
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:

Я вот думаю, а как быстро можно будет на фитнес пойти? и в бассейн. У меня тут на Дальневосточном фитнес-клуб открыли с басиком, но если ГВ - то в басик наверное низя?

в бассейн можно, главное вода что б была теплая. И чистая.

и спорт не помеха.
Старый 03-01-2009, 23:18     #17878
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N Посмотреть сообщение
Только смертность тогда была ОГО-ГО какая... с нынешней не сравнить!
девочки, слава Богу, не в деревне живём!!!
у меня деревня в Псковской области...мама недавно туда ездила крышу перекрывала в нашем доме..так там просто серость...рожать рожают...но это просто нечто...у одной барышни 19-летней 2 ребёнок родился. её с ними общение ограничивается тем, что она их на руки берёт и дует на них...вот и всё развитие детям...жесть, короче!!!
Старый 03-01-2009, 23:20     #17879
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
не, не верю,так деревень уже не может быть 21 век жеж
Наташа, верь мне! точняк есть. знаю.... это ещё что..Псковская область...а если ещё поглубже копнуть..не Питер, не Москва..даже не Псков...там до сих пор живут натуральным хозяйством...вот в нашей деревне даже магазина нет...а школа одна на 30 км. радиуса... а про воспитание детей...вообще молчу!
Старый 03-01-2009, 23:22     #17880
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Саша, теперь после переезда и ревизии - место стало появляться . Я стала ОЧЕНЬ критичной к появлению новых вещей дома.

много чего продаю
Я тебя понимаю, у меня давно уже была задумана перестановка, но под нее надо было диван поменять, вот мы купили то, что хотели, муж в одиночку за один день всю мебель в комнате переставил, столько места теперь!
Но у нас теперь не хватает мебели а не места, т.к. на всю семью один шкаф, раньше больше и места не было, а теперь можно было бы еще комодик купить, да деньги кончились.
А продавать я уже давно начала все, чем не пользуюсь, но сейчас уже совсем докатилась, перед НГ выкинула на помойку один пакет своей одежды и один алисин, а ведь приличные вещи некоторые, хотя конечно, не новые и не супер-фирменные.