| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "пасиб!!!:flower:
После алисы мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "ну да,в норме 50-55,у Алисы 20..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Каринка уже сегодня гулять со мной напросилась, взяла, что ж с ней делать Вот что это было?! Два дня высоченной температуры и всё, ни насморка, ни кашля, ни-че-го![]() ![]() ![]() Цитата:
Необычная ты девушка, Геля! Но очень хорошо, что схватки были![]() А у Каришки моей тоже гипоксия была, да и вообще кошмарные роды были, как в кино "мы её теряем" , попеременно, то Каришку, то меня Ужасно вспомнить, я после этого была 100пудово уверена, что рожать больше не буду НИКОГДА![]() |
||
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "ну да,в норме 50-55,у Алисы 20..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Может и так,я тоже об этом думала.От..."
|
||||
|
Элита
|
[quote=Чученька;17674870]
Цитата:
а потом как подменили ![]() дома она вообще днем не спит, поэтому я гуляю 2 раза в день в любую погоду ![]() тут как-то дома она у меня уснула, у меня праздник был но я ее перед этим час наверное укатывала в стульчике нервы были на пределе. И после таких мучений 40 минут сна и все! предпочитаю гулять ![]() Цитата:
умничка! Цитата:
я думала, что у нас тоже вот так всегда будет о как я сильно ошибалась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас есть ботики 18-19 р-р, но она их сбрасывает давай я куому по подошве померяю завтра, решим, если что - махнемся не глядя ![]() а вам малы что ли???? про засыпания- та же фигня только моя укачивания не признает она от них еще больше расходится, орать начинает ей нужна ровная некачающаяся поверхность ![]() |
||||
|
|
ответ для sarafina на сообщение ":))
Каринка уже сегодня гулять со мной..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ужас, а что такое было? ты в срок рожала? почему такие ужасы????? ![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение ":))
Каринка уже сегодня гулять со мной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девы, а короткая пуповина что означает?... это на ход ЕР влият?... я так понимаю, что при КС по барабану какая пуповина... или нет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ничего себе:010:
Гель, а ты вообще где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ой, как это..."
|
|
Наш человек
|
Читаю ваши воспоминания. Ностальгируете?
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Бедненькая...зато вон какого мальчишку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ползает в них и встаёт и передвигаеться держась за опору. ... вот даже и не знаю чего делать стала, если б сбрасывал - нам -то обязательно в ботиночках надо находиться большую часть времени с плоскостопием... |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Бедненькая...зато вон какого мальчишку..."
|
|
Мега-элита
|
Нера,при Кс по барабану,конечно.А при ЕР ребенок не может вылезти,пуповина натягивается-гипоксия.Выхода два:либо отрывается плацента и ребенок погибает,дышать-то чем,пока проходит родовые пути?!Либо он не может долго вылезти и плацета все равно отрывается.
|