МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 19:15     #17871
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Нееееет! Ваще не глажу ничего!
Пеленки пачкаюцца по пять штук на дню, мне б их постирать успеть!
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я глажу с точки зрения эстетики. рубахи глажу, ползуны не глажу и не планирую.
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Глажу только с одной стороны. Как пупочек заживет, гладить буду выборочно. А может вообще не буду.
Ага-ага, так я и думала, что я одна заморачиваюсь
Ладно, мы вот, надеюсь, все же с месяца поедем-таки на дачку - чую, там-то я и заброшу это дело
Старый 20-07-2008, 19:19     #17872
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Эх, муж на весь день увез старшую к бабушке - я уже опять все дела переделала, даже игрухи дочины разобрала...
Тока готовить лень, а так даже и поделать нечего. Гулять в дождик неохота... Окна мыть в дождь тоже как-то не очень. Поспать не получается - мелкая колобродит периодически Пойду, поем, что- ли
Старый 20-07-2008, 19:20     #17873
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Уже родившие девочки, скажите, а вы с какими привывками из РД выписывались? Что стоит делать, а что нет?
Старый 20-07-2008, 19:20     #17874
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мы тоже так какаем, но ИМХО, это не от дисбака, а просто вообще от того, что ЖКТ у них незрелый пока и все дается с трудом. Я своей просто помогаю - ножки поджимаю к животику, грудь даю - получается полегче
ну может и так... просто было пару раз такое что у меня руки опускались - он тужился и кричал.. и ногами дрыгал, а крик был просто сумасшедший.. он то тужился, то ртом сиську искал -вобщем сам не понимал что происходит. я ему давала сиську - так он пососет чуток и каак заорёт, потом опять пососест и опять в ор.. я просто не понимаю что в такой момент делать.. начинаешь массажики и задирания ему ножек делать - требует сисю, даешь сисю - плакает
хотя каждый раз одно и то же получается - вначале после кормления тужится и крехтит-кричит, потом успокаивается и запросто пукает и какает...
Старый 20-07-2008, 19:25     #17875
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну может и так... просто было пару раз такое что у меня руки опускались - он тужился и кричал.. и ногами дрыгал, а крик был просто сумасшедший.. он то тужился, то ртом сиську искал -вобщем сам не понимал что происходит. я ему давала сиську - так он пососет чуток и каак заорёт, потом опять пососест и опять в ор.. я просто не понимаю что в такой момент делать.. начинаешь массажики и задирания ему ножек делать - требует сисю, даешь сисю - плакает
хотя каждый раз одно и то же получается - вначале после кормления тужится и крехтит-кричит, потом успокаивается и запросто пукает и какает...
Когда совсем-совсем ничего не помогает - можно трубочку газоотводную использовать.

А анализ на дисбактериоз ИМХО месяцев до 3 малоинформативен, там флора вся только-только еще приживаться начала.
Старый 20-07-2008, 19:35     #17876
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Уже родившие девочки, скажите, а вы с какими привывками из РД выписывались? Что стоит делать, а что нет?
Мне сразу как родила, предложили делать от гипатита, но я отазалась, выписались, только с БЦЖ.
Старый 20-07-2008, 19:35     #17877
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
мы делали только БЦЖ.
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а бэби-калм не пробовали? мы в прошлый раз тоже так мучались, ни массажики, ни грелочки толком не помогали, пока мы не открыли чудо-средство
Старый 20-07-2008, 19:41     #17878
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Зая, как у вас пупок? У нас еще кровит немного, корочка все так же ежедневно образуется небольшая, а медсестра говорит, что вроде не должен уже.
Старый 20-07-2008, 19:42     #17879
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Алисе и БЦЖ и гепатаит делала. В этот раз тоже сделаю.
Старый 20-07-2008, 19:45     #17880
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

а бэби-калм не пробовали? мы в прошлый раз тоже так мучались, ни массажики, ни грелочки толком не помогали, пока мы не открыли чудо-средство
его пьём перед кормлением... может и помогает.. даже не знаю, т.к. тяжелое пропукивание не всегда. лучше всего, если он поел и спать лег - обычно когда просыпается, сразу пукает и какает сам запросто. а если после еды не заснул, то начинается развлекаловка мне.

Еще купили укропную водичку - но ее он выплевывает и весь морщится очень. а Бэби-Калм пьет запросто из пипетки.