| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Элита
|
как мне нравится сочетание этих двух подушек.. можно иной раз и обмануть.. и никто непроснется
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Итак, отчитываюсь.
Вчера вечером..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати, девочки, давно хотела спросить, а когда детки засыпают, вы вытаскиваетесоски или ждете пока сасми выплюнут.
У меня какой-то пунктик, вечером пока не вытащу соску, сама заснуть не могу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...
![]() потом позвонила хорошая знакомая и попросила у меня котенка-кошечку. Хоть уже все и распределены, но я могла отказать незнакомым людям ради своих, но в этом случае я отказала знакомой... Они очень хорошие люди, и я знаю их много лет, но в плане животин, все-таки, безалаберные... к тому же сейчас переезжают в свой построенный дом, а это однозначно свободный выгул, противниками чего являемся и мы, и любые здравомыслящие заводчики... а следить за тем, чтобы кошка находилась в доме там однозначно никто не будет... плюс рядом дорога - я жила там в детстве, и на этой дороге погибли почти все наши животины ![]() ![]() ![]() вобщем, отказала я, а она, конечно, обиделась страшно и решила, что я пожалела из-за денег, т.к. своим мы именно дарим. ![]() ![]() но это тысячу раз неправда. деньги... какие деньги, когда на еду и наполнитель для этой братии мы тратим в месяц страшно сказать какие суммы... не беря во внимание расходы на прививки, выставки и прочее... это хобби, очень дорогостоящее хобби, но мы отдавали с самого начала себе в этом отчет и зарабатывали в том числе и на это... а продажа котят - это своего рода гарант, что по крайней мере к животному, за которое заплачены деньги, будут относиться бережно, а не вышвырнут за порого, если вдруг надоест...![]() ![]() ![]() ух, грустно так. |
|
|
Вчера вечером..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Котик тоже в ход пошел? Получилось все очень стильненько и модненько! А как ты шьешь на машинке? Мелкий не просыпается?Возле моей не вздохнуть,не....,сразу просыпается!![]() |
|
|
|
ответ для Tina-Tinochka на сообщение "вот это мой глюк, всё боюсь, что уроню..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Клево!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто у моего брата сыну уже 4 года, а он до сих пор очень чутко спит. И это ужас для родителей. |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "блин, день сегодня незадался... все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|
|
Вчера вечером..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() ну и руки у вас девушка![]() А кот тук как тут (или это кошка ) |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "блин, день сегодня незадался... все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет животных не переживай.. если люди так относятся к животным как ты говоришь , а ты в этих котят часть своей души вкладывала , то не переживай из-за чужих обид пусть думают что хотят .,но зато ты будешь спокойна что живаотные в хороших руках. |
|