(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 16:32
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
jll
Элита

jll отсутствует

как мне нравится сочетание этих двух подушек.. можно иной раз и обмануть.. и никто непроснется
Изображения

Старый 30-08-2007, 16:32     #17872
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Итак, отчитываюсь.
Вчера вечером начала, а сейчас доделала Федюньке конверт на наступившую сырую и прохладную погоду. В ход пошло заботливо сохраненное свекровью 33-летнее шерстяное детское одеялко (Максим еще в нем младенцем лежал, мои старые джинсы и отрез СССРовского ситца, также аккуратно и много лет сберегаемого мамой мужа.

ты как всегда на высоте! просто супер как получилось здорово...
Старый 30-08-2007, 16:34
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

кстати, девочки, давно хотела спросить, а когда детки засыпают, вы вытаскиваетесоски или ждете пока сасми выплюнут.
У меня какой-то пунктик, вечером пока не вытащу соску, сама заснуть не могу.
Старый 30-08-2007, 16:35
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...
потом позвонила хорошая знакомая и попросила у меня котенка-кошечку. Хоть уже все и распределены, но я могла отказать незнакомым людям ради своих, но в этом случае я отказала знакомой... Они очень хорошие люди, и я знаю их много лет, но в плане животин, все-таки, безалаберные... к тому же сейчас переезжают в свой построенный дом, а это однозначно свободный выгул, противниками чего являемся и мы, и любые здравомыслящие заводчики... а следить за тем, чтобы кошка находилась в доме там однозначно никто не будет... плюс рядом дорога - я жила там в детстве, и на этой дороге погибли почти все наши животины
вобщем, отказала я, а она, конечно, обиделась страшно и решила, что я пожалела из-за денег, т.к. своим мы именно дарим. но это тысячу раз неправда. деньги... какие деньги, когда на еду и наполнитель для этой братии мы тратим в месяц страшно сказать какие суммы... не беря во внимание расходы на прививки, выставки и прочее... это хобби, очень дорогостоящее хобби, но мы отдавали с самого начала себе в этом отчет и зарабатывали в том числе и на это... а продажа котят - это своего рода гарант, что по крайней мере к животному, за которое заплачены деньги, будут относиться бережно, а не вышвырнут за порого, если вдруг надоест...
ух, грустно так.
Старый 30-08-2007, 16:35     #17875
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Итак, отчитываюсь.
Вчера вечером начала, а сейчас доделала Федюньке конверт на наступившую сырую и прохладную погоду. В ход пошло заботливо сохраненное свекровью 33-летнее шерстяное детское одеялко (Максим еще в нем младенцем лежал, мои старые джинсы и отрез СССРовского ситца, также аккуратно и много лет сберегаемого мамой мужа.
Клево! Котик тоже в ход пошел?Получилось все очень стильненько и модненько! А как ты шьешь на машинке? Мелкий не просыпается?Возле моей не вздохнуть,не....,сразу просыпается!
Старый 30-08-2007, 16:37     #17876
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
вот это мой глюк, всё боюсь, что уроню или о косяк шибану...
Это глюк всех мам наверное
Старый 30-08-2007, 16:38
ответ для DiaNata на сообщение "Клево!..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Клево! Котик тоже в ход пошел?Получилось все очень стильненько и модненько! А как ты шьешь на машинке? Мелкий не просыпается?Возле моей не вздохнуть,не....,сразу просыпается!
а мы с первого дня и телек смотрели, когда Настик спала, и феном я по утрам пользуюсь. А сейчас даже пылесосить можно у нее под носом.
Просто у моего брата сыну уже 4 года, а он до сих пор очень чутко спит. И это ужас для родителей.
Старый 30-08-2007, 16:39     #17878
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
блин, день сегодня незадался... все утро проревела из-за сестры - ночью делали томографию, результат очень удручающий...
потом позвонила хорошая знакомая и попросила у меня котенка-кошечку. Хоть уже все и распределены, но я могла отказать незнакомым людям ради своих, но в этом случае я отказала знакомой... Они очень хорошие люди, и я знаю их много лет, но в плане животин, все-таки, безалаберные... к тому же сейчас переезжают в свой построенный дом, а это однозначно свободный выгул, противниками чего являемся и мы, и любые здравомыслящие заводчики... а следить за тем, чтобы кошка находилась в доме там однозначно никто не будет... плюс рядом дорога - я жила там в детстве, и на этой дороге погибли почти все наши животины
вобщем, отказала я, а она, конечно, обиделась страшно и решила, что я пожалела из-за денег, т.к. своим мы именно дарим. но это тысячу раз неправда. деньги... какие деньги, когда на еду и наполнитель для этой братии мы тратим в месяц страшно сказать какие суммы... не беря во внимание расходы на прививки, выставки и прочее... это хобби, очень дорогостоящее хобби, но мы отдавали с самого начала себе в этом отчет и зарабатывали в том числе и на это... а продажа котят - это своего рода гарант, что по крайней мере к животному, за которое заплачены деньги, будут относиться бережно, а не вышвырнут за порого, если вдруг надоест...
ух, грустно так.
Аленка, не расстраивайся, ты все правильно сделала. Зачем отдавать, чтобы потом волноваться за котенка и думать постоянно, как там с ней обращаются. И если они здравомыслящие люди, то правильно все поймут.
А по поводу сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 30-08-2007, 16:40     #17879
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Итак, отчитываюсь.

:fl ower: ну и руки у вас девушка
А кот тук как тут (или это кошка)
Старый 30-08-2007, 16:41     #17880
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
ух, грустно так.
Ален! Твоей сестре еще @@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
А насчет животных не переживай.. если люди так относятся к животным как ты говоришь , а ты в этих котят часть своей души вкладывала , то не переживай из-за чужих обид пусть думают что хотят .,но зато ты будешь спокойна что живаотные в хороших руках.