| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Кафа уже практически как Пуарошек :004:..."
|
|
Элита
|
Мариш
больше ничего не хочется писать ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Девочки, спасибо Вам за..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Ой, у тебя щас такие хлопоты приятные..."
|
|
Ветеран
|
Я не против, если нужна помощь - пиши . Хомячок просилась на понедельник, если ты не против может уважем Женю, а то я так с ней ни разу не виделась. думаю и она по нам соскучилась. вся в делах , даже не напишит. была практика встречи дома, скатерть на пол, посуда одноразовая. класс!!! главное настроение. А нам его не занимать.
|
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "В МЦРМ не пускают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Женщин жалко безумно. Прекрасно понимаешь, когда сам перенесешь протокол. и такой облом не входил ни в чьи планы, но когда они приходили и видели , что там происходит, можно было подумать и подождать. или в другую клинику. приезжим и как Светик по программе никуда не деться. хочу заступится за доктора Айламазяна - он классный специалист и не надо его оскорблять. виноваты многие и дело , скорее всего, дойдет до суда . думаю, что ОТТАвский институт выиграет. не ругайте меня, посмотрите трезво, без эмоций. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Ужас-ужас - это я про Отта и МЦРМ. Разумеется, в конфликте всегда 2 стороны...
Уверена, что решить конфликт без пациентов было много возможностей. Мы видим уже все самое некрасивое. Я сочувствую всем, кого это коснулось. Правду мы вряд ли узнаем. Но я от все души хочу, чтобы это скорее закончилось, чтобы не страдали женщины. |
|
|
ответ для детсад на сообщение "Светик, сочувствую , понимаю как тебе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Айламазяна не знаю - ничего говорить про него не буду.... Просто лично меня убивает отношение Оттовских врачей к пациентам МЦРМ (как их не пускают) как вызывают доп. охрану и т.п. вот это беспредел, они ни во что не ставят нас....ведь реально есть такие как я..... я попала по программе, конечно увидев в августе это объявление 100 раз подумала бы идти-не идти, но у меня выбора небыло, и я не прошу меня там любить я прошу чтоб меня поняли и пустили к врачу, так же и те женщины которые туда пытались попасть (ведь те кто беременный, они тоже по программе могли быть, и сейчас там 50% пациентов после программы) Извините что коряво, но надеюсь понятно высказалась ![]() |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Светик, сочувствую , понимаю как тебе..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Просто к людям надо относится по человечески, а не по.....Как специалист может он и хороший, но вот как человек он просто бездушный.... У меня просто нет слов... Но не суди, да не судим будешь.... Ведь жизнь как бумеранг, все возвращается.... |
|
|
|
ответ для JulRud на сообщение "Вы знаете, я считаю что вы не правы. Вы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Ой, девочки, можно я вклинюсь со своими пятью копейками?? Меня просто последнее сообщение от девушки JulRud как то прибило немного............
Девушка, простите Христа ради, но Вы точно, топиком не ошиблись?? Псмотрите внимательно на название и на участниц........... ведь тут все кто уже прошел через ЭКО, или проходит в данный момент или к нему готовится...... и Детсад в их числе!!!! Еще не так давно все за нее держали кулачки и переживали и волновались.....а вы такое заявляете! Где как не в этом топике смогут понять душевные переживания бездетных пар ............... в общем я поражена! А цитату Наташи, которую Вы привели умейте прочесть между строк, там ключевые слова: "вся эта история тянется с прошлого года, с весны. почти год; Женщин жалко безумно; Прекрасно понимаешь, когда сам перенесешь протокол; приезжим и как Светик по программе никуда не деться" |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой, девочки, можно я вклинюсь со своими..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я просто за справедливость. Есть разница когда у тебя ни одного ребенка нет, или когда у тебя есть уже дети просто ты хочешь еще...???? Конечно думаю есть. Поэтому и рассуждать как-то полегче. Я направлена на критику тех людей у которых на первом месте стоят ДЕНЬГИ!!! Я думаю вы поймете.... Ну а если нет, то значит я не так объясняю... |
|