ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 13:49     #17871
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Мариш больше ничего не хочется писать
Старый 14-01-2008, 15:40
ответ для marica на сообщение "Девочки, спасибо Вам за..."
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам за поддержку.
А биохимическая - это совсем-совсем на ранних сроках, когда ее можно диагностировать тока с помощью ХГЧ.
Мариша! знаю, слова все лишние. Держись, мы ещё на многое способны, и помни этот год-наш!!!
Старый 14-01-2008, 15:47     #17873
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Думаю что недельки через 2 можно подтягиваться ))) Может тогда у меня и запланируем встречу? Я фуршет устрою! В одноразовой посуде )))
Я не против, если нужна помощь - пиши . Хомячок просилась на понедельник, если ты не против может уважем Женю, а то я так с ней ни разу не виделась. думаю и она по нам соскучилась. вся в делах , даже не напишит. была практика встречи дома, скатерть на пол, посуда одноразовая. класс!!! главное настроение. А нам его не занимать.
Старый 14-01-2008, 16:03
ответ для Светлуша на сообщение "В МЦРМ не пускают..."
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
В МЦРМ не пускают врачей...
http://mcrm-sos.narod.ru/
даже не представляю как туда прорыватья, если надо будет забрать криошку
Светик, сочувствую , понимаю как тебе тяжело и тоскливо. гнев праведный, но поймите меня правильно. вся эта история тянется с прошлого года, с весны. почти год. и Бог им всем судья. но если не смогли утрЯсти все тихо и мирно, то и получили , то что произошло.
Женщин жалко безумно. Прекрасно понимаешь, когда сам перенесешь протокол. и такой облом не входил ни в чьи планы, но когда они приходили и видели , что там происходит, можно было подумать и подождать. или в другую клинику. приезжим и как Светик по программе никуда не деться. хочу заступится за доктора Айламазяна - он классный специалист и не надо его оскорблять. виноваты многие и дело , скорее всего, дойдет до суда . думаю, что ОТТАвский институт выиграет. не ругайте меня, посмотрите трезво, без эмоций.
Старый 14-01-2008, 16:09     #17875
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Ужас-ужас - это я про Отта и МЦРМ. Разумеется, в конфликте всегда 2 стороны...
Уверена, что решить конфликт без пациентов было много возможностей.
Мы видим уже все самое некрасивое.
Я сочувствую всем, кого это коснулось.
Правду мы вряд ли узнаем.

Но я от все души хочу, чтобы это скорее закончилось, чтобы не страдали женщины.
Старый 14-01-2008, 16:16     #17876
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Светик, сочувствую , понимаю как тебе тяжело и тоскливо. гнев праведный, но поймите меня правильно. вся эта история тянется с прошлого года, с весны. почти год. и Бог им всем судья. но если не смогли утрЯсти все тихо и мирно, то и получили , то что произошло.
Женщин жалко безумно. Прекрасно понимаешь, когда сам перенесешь протокол. и такой облом не входил ни в чьи планы, но когда они приходили и видели , что там происходит, можно было подумать и подождать. или в другую клинику. приезжим и как Светик по программе никуда не деться. хочу заступится за доктора Айламазяна - он классный специалист и не надо его оскорблять. виноваты многие и дело , скорее всего, дойдет до суда . думаю, что ОТТАвский институт выиграет. не ругайте меня, посмотрите трезво, без эмоций.
Я с тобой согласна, виноваты оба, т МЦРМ (надо было искать помещение заранее) и Отто, конечно мы всей правды не узнаем.....
Айламазяна не знаю - ничего говорить про него не буду....
Просто лично меня убивает отношение Оттовских врачей к пациентам МЦРМ (как их не пускают) как вызывают доп. охрану и т.п. вот это беспредел, они ни во что не ставят нас....ведь реально есть такие как я..... я попала по программе, конечно увидев в августе это объявление 100 раз подумала бы идти-не идти, но у меня выбора небыло, и я не прошу меня там любить я прошу чтоб меня поняли и пустили к врачу, так же и те женщины которые туда пытались попасть (ведь те кто беременный, они тоже по программе могли быть, и сейчас там 50% пациентов после программы)
Извините что коряво, но надеюсь понятно высказалась
Старый 14-01-2008, 17:31     #17877
JulRud
Гость

JulRud отсутствует

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Вы знаете, я считаю что вы не правы. Вы просто не можете понять тех людей у кого никак не получается иметь детей. Тех людей, которые цепляются за любую ниточку лишь бы иметь детей. Просто вам тяжело представить это. Слава Богу вы не на их месте. Защищая людей, которые просто ради денег и деловых отношений пытаются что-то сделать.... Я считаю это не правильно!!!! Просто к людям надо относится по человечески, а не по.....
Как специалист может он и хороший, но вот как человек он просто бездушный.... У меня просто нет слов... Но не суди, да не судим будешь.... Ведь жизнь как бумеранг, все возвращается....
Старый 14-01-2008, 17:37     #17878
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Ужас-ужас - это я про Отта и МЦРМ. Разумеется, в конфликте всегда 2 стороны...
А самое плохое как всегда, что страдают от этого пациенты

Цитата:
Сообщение от JulRud Посмотреть сообщение
Вы просто не можете понять тех людей у кого никак не получается иметь детей. Тех людей, которые цепляются за любую ниточку лишь бы иметь детей. Просто вам тяжело представить это. Слава Богу вы не на их месте.
Хм... а что же тогда Наташа здесь делает?
Старый 14-01-2008, 17:40     #17879
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Ой, девочки, можно я вклинюсь со своими пятью копейками?? Меня просто последнее сообщение от девушки JulRud как то прибило немного............
Девушка, простите Христа ради, но Вы точно, топиком не ошиблись?? Псмотрите внимательно на название и на участниц........... ведь тут все кто уже прошел через ЭКО, или проходит в данный момент или к нему готовится...... и Детсад в их числе!!!! Еще не так давно все за нее держали кулачки и переживали и волновались.....а вы такое заявляете! Где как не в этом топике смогут понять душевные переживания бездетных пар ............... в общем я поражена!
А цитату Наташи, которую Вы привели умейте прочесть между строк, там ключевые слова: "вся эта история тянется с прошлого года, с весны. почти год; Женщин жалко безумно; Прекрасно понимаешь, когда сам перенесешь протокол; приезжим и как Светик по программе никуда не деться"
Старый 14-01-2008, 18:03     #17880
JulRud
Гость

JulRud отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ой, девочки, можно я вклинюсь со своими пятью копейками?? Меня просто последнее сообщение от девушки JulRud как то прибило немного............
Девушка, простите Христа ради, но Вы точно, топиком не ошиблись?? Псмотрите внимательно на название и на участниц........... ведь тут все кто уже прошел через ЭКО, или проходит в данный момент или к нему готовится...... и Детсад в их числе!!!! Еще не так давно все за нее держали кулачки и переживали и волновались.....а вы такое заявляете! Где как не в этом топике смогут понять душевные переживания бездетных пар ............... в общем я поражена!
А цитату Наташи, которую Вы привели умейте прочесть между строк, там ключевые слова: "вся эта история тянется с прошлого года, с весны. почти год; Женщин жалко безумно; Прекрасно понимаешь, когда сам перенесешь протокол; приезжим и как Светик по программе никуда не деться"
А что вас прибило так? Название топика я вижу. И не ошиблась я. Я знаю что тут все прошли через ЭКО или в данный момент уже готовится. И я знаю что Детсад в их числе. Я никого не обвиняю.
Я просто за справедливость. Есть разница когда у тебя ни одного ребенка нет, или когда у тебя есть уже дети просто ты хочешь еще...???? Конечно думаю есть. Поэтому и рассуждать как-то полегче.
Я направлена на критику тех людей у которых на первом месте стоят ДЕНЬГИ!!!
Я думаю вы поймете.... Ну а если нет, то значит я не так объясняю...