~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 22:17     #17861
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
ну да...и узи не делали...и в коровниках рожали и вообще ...до сих пор есть такие деревни
Только смертность тогда была ОГО-ГО какая... с нынешней не сравнить!
Старый 03-01-2009, 22:17
ответ для traktorink@ на сообщение "Что ж с Любашей нашей?!"
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Что ж с Любашей нашей?!
точняк рожает
Старый 03-01-2009, 22:22
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Люба ж , вроде сегодня собиралась в гости к родителям, нет??? 3 вроде , Ванька они хотели к родителям... утром вроде читала где-то про это... так что может она там веселится
Старый 03-01-2009, 22:24
ответ для ranetca на сообщение "ну да...и узи не делали...и в..."
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
ну да...и узи не делали...и в коровниках рожали и вообще ...до сих пор есть такие деревни
не, не верю,так деревень уже не может быть 21 век жеж
Старый 03-01-2009, 22:25
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

В инете нашла:

"Знаю точно - я не стану истеричной Бывшей Женой. Я буду милой, скромной Вдовой."
Старый 03-01-2009, 22:27     #17866
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
В инете нашла:

"Знаю точно - я не стану истеричной Бывшей Женой. Я буду милой, скромной Вдовой."
Старый 03-01-2009, 22:31     #17867
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
А я везде окна открываю - мне ВОЗДУХА мало . За мной ходит муж и все закрывает обратно
та же фигня. ему, видите ли, холодно

а я вообще сегодня отличилась - так вина красного захотелось... выпила 3 глотка ровно - и все, как отрезало, не хочу. вот она, трезвость...
потом съездили к родственникам. поели холодца - мясо я воспринимаю только в таком виде. а вообще ем и ем, не остановиться. особенно сладкого хочется
Старый 03-01-2009, 22:37
ответ для Spass на сообщение "та же фигня. ему, видите ли,..."
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
та же фигня. ему, видите ли, холодно

а я вообще сегодня отличилась - так вина красного захотелось... выпила 3 глотка ровно - и все, как отрезало, не хочу. вот она, трезвость...
потом съездили к родственникам. поели холодца - мясо я воспринимаю только в таком виде. а вообще ем и ем, не остановиться. особенно сладкого хочется
я тож еть постоянно хочу... пытаюсь держать себя в руках, а то, бы ела и ела и ела -ужас... говорю ж, готова даже бумагу есть ужас какой-то, никогда такого не было, а тут... пипе6ц... еще и муж весы куда-то спрятал, так что страшно подумать что там... в весах...
Старый 03-01-2009, 22:40     #17869
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
неее, я в такие быйки не верю если б девка не рассказала б , что при ней было - не поверила б... ваще, насколько я помню, когда застуженно - не рекомендуют влажное тепло... так что бойан хотя, всякое бывает... когда на сохранении с Демиком лежала, столько баек и страшилок нарассказывали
Я слышала про одну такую байку от акушерки, работавшей в р.д., она тоже офигевала, но там ситуация довольно логичная, девочке 16 лет, очень пухлая, а живот маленький был. Да еще и плацента по передней стенке, поэтому шевеления не так чувствовались. Короче, хоть какие-то объяснения.

Цитата:
не, я бы чего -нить пошила- смастерила, но так влом... вдруг не устпею... ах, я такое платье купила на 1-2 мес.. ах... я все детячье перебираю - это такое чудо...
А я 30-го села шить, т.к. денег нет нифига, а швейная машинка, зараза такая, петляет, причем не на каждый шов, а через каждые 5-10 см. Так обидно. Я даже для себя слинг не смогла дошить, что уж говорить о заказах.

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
одну партию вещей вытащила из стиралки. вторую засунула. только куда вешать, что б высохнули
А у меня до сих пор нет места, куда все складывать, в результате я забрала у свекрови один маленький пакетик того, что там хранится еще алисиных вещей, на всякий случай и все. Вот лежат у меня 2 чепчика, 4 ползунков, 3 кофточки-распашонки, 2 шерстяных носочков, несколько трикотажных комбезов и один уличный пуховой. И все, я даже не достаю стирать, т.к. некуда потом деть будет.

Цитата:
блин, я как человек с больным желудком. вечно мучающийся изжогой вас понимаю, но за беременность у меня только один раз изжога была, ттт, что не может не радовать, конечно... а то, в обычном состоянии я всегда с изжогой, ни жареного. ни соленого, ни сладкого, ни острого, ни кислого ни помидоров
О, просто моя история, у меня тоже раньше всегда были проблемы с желудком, постоянные. В первую беременность жуткая изжога, а после родов все как-то прошло, совсем, даже странно. И в эту беременность не беспокоит почти.
Старый 03-01-2009, 22:45     #17870
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Саша, теперь после переезда и ревизии - место стало появляться . Я стала ОЧЕНЬ критичной к появлению новых вещей дома.

много чего продаю