=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 03:05     #17861
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
спасибо огромное. я постараюсь поддерживать такую диету...сегодня и начну.
пошла я спать, спокойной ночи. спасибо ещё раз
Не за что, будут вопросы - обращайтесь!
Кстати, мне даже в Новый Год пришлось соблюдать такую диету
Правда, муж потом мной так гордился, что я у него такая умничка, с такой силой воли! Ну ничего, еще поедим вкусняшек (после ГВ, конечно)

Мармышка, споки тебе!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас у нас укропной водички в аптеках нет, только плантекс. Купи вообщем пару штук. Достаточно будет.
Я не про тебя говорила - про 6 часов
Оки, Юличка, поняла
Укропной у нас, наверное, тем более нет... А то, что ее нет в России - удивлена Где же она тогда вообще продается?
Скажи, а это все от кишечных коликов у малыша?
Старый 22-01-2008, 03:09
ответ для Катюшонок на сообщение "ДОБРО..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ТАК И ПОМЕРЕТЬ ЖЕ С ГОЛОДУХИ МОНА
Можно Сама пожрать люблю
Но вот только когда мне на 34-й недельке сказали, что малыш не растет, ему поступает мало питательных веществ и вообще гестоз смертельно опасен для обоих ,я сразу забыла о своих вкусовых пристрастиях и с перепугу вообще какое-то время не ела. Сбросила 3 кг, похудела немного.
Старый 22-01-2008, 03:11     #17863
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Можно Сама пожрать люблю
Но вот только когда мне на 34-й недельке сказали, что малыш не растет, ему поступает мало питательных веществ и вообще гестоз смертельно опасен для обоих ,я сразу забыла о своих вкусовых пристрастиях и с перепугу вообще какое-то время не ела. Сбросила 3 кг, похудела немного.

да уж жуть

а мне ничего за всю беременность

жру как мамонт страшно, но жрать хочеться больше
Старый 22-01-2008, 03:12
ответ для Катюшонок на сообщение "ДОБРО..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Я собираюсь сначала хлопчатобумажный наборчик одеть, сверху плюшевый комбезик, а потом в одеялку завернуть. Конверт не хочу, да красиво, но куда его потом девать не знаю. А одеялку в кружевной пододеяльник.
Так ты мне адрес электронный дай.
А про район спросила, могу посоветовать куда в магазы идти. Я полгорода облазила.
Я пока сообразила так - если погода будет +, то тогда оденем распашенку памперс ползуны, сверху х/б трикотажный комбез с легким начесиком с наружи, чепчик х/б и шапочка теплая (это я так понимаю трикотажные шапки шерсть с полиестером - это я еще не купила) все эти прелести заворачиваем в байковое одеяло и в окончании засовываем в конверт на овчиньем чесе - не до конца понимаю как это будет выглядеть, но пока это все на что способен мой беременный мозг. Ну если будет минус на улице, то может одеяло заменить на более теплое типа холофайбер и опять же в конверт.
А конверт я так поняла, можно потом использовать в коляске для прогулок, я купила уже - он без ручек и ножек просто такой прямоугольный, потом говорят можно в сидячей коляске использовать под спинку и ножки в него, но это уже врядли реально мне кажется.

Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Спасибо
Старый 22-01-2008, 03:14     #17865
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Мармышка, по поводу 10 литров воды - это, конечно, мои предположения, не более того
Но я думаю, что это вполне реально. Смотри: у меня бывало по +1 кг в день, когда я пила 1,5 - 2 литра, а писала всего 0,5 (измеряла суточный диурез). Вот тебе пожалуйста, пару недель хватит, чтобы 10 кг воды в себя набрать и ходить, как водяной Тем более, что девочки с отеками рассказывали, как теряли в родах по 15 килограмм. Что это по-твоему? Ну ладно, 6 - ребенок, воды, плацента, матка и т.д... А остальные почти 10? Говорят, что очень сильно потели и писали по пол-часа, не оторваться было от унитаза
Жду этого момента с нетерпением!

У меня тоже попу только так разнесло... И ляжки Грешу на отеки...
Старый 22-01-2008, 03:15     #17866
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
да уж жуть
а мне ничего за всю беременность
жру как мамонт страшно, но жрать хочеться больше
Мне бы тоже ничего не было, если бы не хронические пиелонефриты в юности.
А тебе повезло, что все ок
Старый 22-01-2008, 03:16     #17867
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Я пока сообразила так - если погода будет +, то тогда оденем распашенку памперс ползуны, сверху х/б трикотажный комбез с легким начесиком с наружи, чепчик х/б и шапочка теплая (это я так понимаю трикотажные шапки шерсть с полиестером - это я еще не купила) все эти прелести заворачиваем в байковое одеяло и в окончании засовываем в конверт на овчиньем чесе - не до конца понимаю как это будет выглядеть, но пока это все на что способен мой беременный мозг. Ну если будет минус на улице, то может одеяло заменить на более теплое типа холофайбер и опять же в конверт.
А конверт я так поняла, можно потом использовать в коляске для прогулок, я купила уже - он без ручек и ножек просто такой прямоугольный, потом говорят можно в сидячей коляске использовать под спинку и ножки в него, но это уже врядли реально мне кажется.

Спасибо

вот и я не очень допетриваю как таколь большой кулек влезет в конверт
тут без ста грамм не обойтись
Старый 22-01-2008, 03:21     #17868
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мне бы тоже ничего не было, если бы не хронические пиелонефриты в юности.
А тебе повезло, что все ок

эээ друг ты не одна с пиелонефритами
я в больнице с ними даже валялась
я щас бухаю канефрон в больших кол-ах
и чаи мочегонные и компоты и все такое
Старый 22-01-2008, 03:22     #17869
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
вот и я не очень допетриваю как таколй большой кулек влезет в конверт
А я вот что думаю... Предположим, будет минус. Мы же не будем по пол-часа после выписки морозить наших малышей на улице... правильно? Вышли из роддома - и в машину! Значит, можно его либо в конверт на овчине положить, либо просто в теплое одеяльце завернуть Мы планируем выписываться в конверте!
Старый 22-01-2008, 03:22     #17870
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Так ты мне адрес электронный дай.
А про район спросила, могу посоветовать куда в магазы идти. Я полгорода облазила.
ya-ya-2006@**********
В принципе район для меня не помеха - я ж на колесах. Но у меня под боком (на Большеохтинском) большой магаз Дети, чуть дальше на Ржевке Здоровый малыш, Кроха и Детский мир (в ТЦ Июнь), вот это я посетила.