НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 23:25     #17851
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Кот незаметно погрыз телефонные провода. И мы выходные провели без связи. Только сегодня решили проверить, не случилось ли чего (т. к. грешили на поломки вовне) - и вот, нате вам.
Старый 24-09-2007, 23:28     #17852
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девочки, я в ужасе поставили 2 степень зрелости плаценты, Мама звонила по всем знакомым за советом, (у кого кто есть из врачей гинекологов) сказали что это либо следствие внутриутробной инфекции, либо поздний токсикоз!!!!! Что делать?
Посоветуйте где можно сделать нормальное УЗИ и доплер, и какой врач может проконсультировать по этому поводу?
Я уже весь интернет проштудировала, ноникому больше Эссенциале и пироцетам, как мне с таким диагнозом не назначали!! Не доверяю я нашей врачихе в консультации!!!
Без паники для начала!!!!

2??? А не 2-3???
2 же вроде нормально считается для нашего срока...

С таким диагнозом (стареющей плаценты) любят как раз вышеупомянутый актовегин назначать..
Я УЗИ переделывала в Отто у Кривцовой (не показывая первую бумажку с результатами УЗИ ессно), многоводие она поставила тоже,а плаценту например нет. Допплер сделала там же.. (за него правда там отдельно 700 руб берут) Возможно есть и другие варианты, но мне так было проще
Как УЗИста из Отто ее более -менее на ЛВ хвалят..

Где еще- не знаю..(понятно что МГЦ и т.п. - но там же заранее надо записываться, да и дорого)
Старый 24-09-2007, 23:31     #17853
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ой, Маша, завела ты меня с этимм контрактом... не люблю, когда меня торопят и нарушают мои планы...
Хе,хе....ну кто же тебя торопит???Заключай когда удобно,главное что устная договоренность есть с врачем!Я с вами радостью поделиться хотела всего лишь!
Ну не сидится мужу на месте,ну вот решил сразу с этой з\п заплатить,ну спокойнее ему так!
Я то расчитывала, что мы с ним вместе да через недельки три как раз к след.зп!
Старый 24-09-2007, 23:31     #17854
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Кот незаметно погрыз телефонные провода. И мы выходные провели без связи. Только сегодня решили проверить, не случилось ли чего (т. к. грешили на поломки вовне) - и вот, нате вам.
хулиган подпольный
Старый 24-09-2007, 23:32     #17855
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Всем спокойной ночи!
Старый 24-09-2007, 23:39
ответ для Conscience на сообщение "Хе,хе:065:....ну кто же тебя..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Хе,хе....ну кто же тебя торопит???Заключай когда удобно,главное что устная договоренность есть с врачем!Я с вами радостью поделиться хотела всего лишь!
Ну не сидится мужу на месте,ну вот решил сразу с этой з\п заплатить,ну спокойнее ему так!
Я то расчитывала, что мы с ним вместе да через недельки три как раз к след.зп!
Вот лежат у меня эти декретные стопочкой, никому не мешают... Сказано, в начале октября - значит, в начале... чего сейчас метаться? Одна неделя погоды не сделает.
На врача мне, по большому счету, наплевать... главное, чтоб он был, не безрукий, не безмозглый и в нужный момент... не такие уж запредельные требования.
Теперь муж бухтит "звони завтра врачихе!" а я не хочу ей завтра звонить. Зачем? на кресло я пока не собираюсь, у меня еще недели три в запасе до этого прекрасного мига... просто идти - разговаривать и обмерять живот не хочется, смысла не вижу...
Но когда народ вокруг начинает спешно метаться, я иногда поддаюсь панике... еще похуже Бобрика нашего... ибо мне становится реально плохо.
блин... вот кто бы за меня все сделал... только не БЕЗ меня, а просто сказал бы мне, что все, завтра едем подписывать договор и платить деньги... вот это бы меня устроило... Мечты-мечты...
Старый 24-09-2007, 23:42     #17857
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Без паники для начала!!!!

2??? А не 2-3???
2 же вроде нормально считается для нашего срока...

С таким диагнозом (стареющей плаценты) любят как раз вышеупомянутый актовегин назначать..
Я УЗИ переделывала в Отто у Кривцовой (не показывая первую бумажку с результатами УЗИ ессно), многоводие она поставила тоже,а плаценту например нет. Допплер сделала там же.. (за него правда там отдельно 700 руб берут) Возможно есть и другие варианты, но мне так было проще
Как УЗИста из Отто ее более -менее на ЛВ хвалят..

Где еще- не знаю..(понятно что МГЦ и т.п. - но там же заранее надо записываться, да и дорого)
А как к ней на УЗИ и доплер записаться? Не можешь телефон подсказать? Сразу бы поехала делать!!!
Старый 24-09-2007, 23:42     #17858
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В
блин... вот кто бы за меня все сделал... только не БЕЗ меня, а просто сказал бы мне, что все, завтра едем подписывать договор и платить деньги... вот это бы меня устроило... Мечты-мечты...
Знаешь,я бы не смогла.. Ибо врача - по мне- хорошо бы все таки контакт чувствовать, а то может оказаться плохо... А за меня это никто не сделает - ощущения от личного общения- только мои...
Старый 24-09-2007, 23:46     #17859
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Знаешь,я бы не смогла.. Ибо врача - по мне- хорошо бы все таки контакт чувствовать, а то может оказаться плохо... А за меня это никто не сделает - ощущения от личного общения- только мои...
А я б смогла... дело в том, что мне с этим врачом всего-навсего предстоит совместная работа... Всего несколько часов. Спокойное деловое сотрудничество без всяких там душевно-эмоциональных и прочих переживаний.
К тому же, с врачом мы вроде уже пообщались...
Старый 24-09-2007, 23:47     #17860
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Девочки, пока спать не убежали - может можно новые вещи не стирать -а просто прогладить с двух сторон? Те, что не новые - понятно, а новенькие - так не хочется..