>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 22:28
ответ для yamyam на сообщение "УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛАША СПИТ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!!!!!!!!!!!
уснула со мной, с сисей в зубах, но, по крайней мере, при перекладывании
не проснулась, а спит дальше!!!!!!
неужели снова я втянусь в обчество?
ООООО!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 05-11-2008, 22:31     #17842
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Вот у меня Алиса,помню,сопротивлялась буйно сну,я ее заворачивала в одеяло и еще чемто связывала и качала в коляске неслабо,тогда только она вымотавшись в бесполезной попытке вырваться,отрубалась
А Русе спать в кайф,ее и просить не надо,никаких сопротивлений,лежит и ждет,пока уснет мне кажется,та еще флегма она...
Цитата:
Ты знаешь,у меня тоже,я вот думаю,совпадение или закономерность и почему так,если не совпадение?!
может быть, потому что мама со вторым ребенком уже точно знает что ее ожидает
и потому сама ведет себя более уверенно, спокойно?
и ребенок чувствует это и тоже спокоен?
у моей подруги первенец - тихий ужас, ему сейчас 3.5 года, он до сих пор засыпает только с мамой
(без сиси, у нее молоко пропало в 7 месяцев), а со вторым - ВООБЩЕ подобных проблем нет
правда есть другая - он спит ТОЛЬКО в своей кроватке. всякие там укачивания, песенки, сказки- только мешают. Положил, поцеловал - все, готовченко!
Старый 05-11-2008, 22:34     #17843
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
ООООО!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо
вот только надолго ли ?
Геля, а у вас есть няня?
Старый 05-11-2008, 22:49
ответ для yamyam на сообщение "УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Таня Татуся, вы не собираетесь еще идти? А тьо говорят чт окто не ползает рано ходить начинает =)
Нет, Олесь, мы даже еще не встаем народ тут уже пошел, а мы еще даже на карачки не встали

Цитата:
УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛАША СПИТ В СВОЕЙ КРОВАТКЕ!!!!!!!!!!!!!
уснула со мной, с сисей в зубах, но, по крайней мере, при перекладывании
не проснулась, а спит дальше!!!!!!
неужели снова я втянусь в обчество?
Ой, Кать, ТТТ поздравляю! чтоб и дальше так!
Старый 05-11-2008, 22:49
ответ для yamyam на сообщение "спасибо :008::008::008: вот только..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

девочки, пожалуйста, простите, я прочитала 2 первые непрочитанные страницы и две последние. мне муж дал 15 минут на комп, так что я мигом. надо еще в наш годовасийный топик заглянуть.и в контакте у меня бурная переписка с моей первой лав.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
а вот и была...Испания - это вообще отдельная песня, я люблю ее во всех проявлениях, я ж по-испански неплохо говорю, и была и в Барселоне,
Если хочешь, пороюсь, покажу фоток оттуда
вот и я неравнодушна в Испании. и когда у меня там случился роман с испанцем, то была готова остаться там! это чудо-страна. это просто какая-то сказка, кино... я не знаю... любовь моя...

катюша, мммм... я бы так не могла. но я , как известно, мама-фанатичка, санька даже ни с кем не оставляю. так что меня не млушай. а если объективно - то наверное все-таки рановато??? и для папки стресс. а вот если с мамой оставить...

у нас сегодня фотик сломался ТОЖЕ!!!! я в ужасе... упал из коляски на лестницу и все.... не читает карточку... ни одну... ХНЫЫЫЫЫК!!!! это значит, что до нового года (и то если будут деньги!!!) у нас не будет ни одной сашкиной фотки. Блин как обидно!!!!!!!!

всех лю.
Старый 05-11-2008, 22:54     #17846
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

[quote=yamyam;17673712]может быть, потому что мама со вторым ребенком уже точно знает что ее ожидает
и потому сама ведет себя более уверенно, спокойно?
и ребенок чувствует это и тоже спокоен?
у моей подруги первенец - тихий ужас, ему сейчас 3.5 года, он до сих пор засыпает только с мамой
(без сиси, у нее молоко пропало в 7 месяцев), а со вторым - ВООБЩЕ подобных проблем нет
правда есть другая - он спит ТОЛЬКО в своей кроватке. всякие там укачивания, песенки, сказки- только мешают. Положил, поцеловал - все, готовченко![/QUOTE]

ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!
Вот когда, когда такое будет... лет в 15 не раньше
Мой засыпает днем в стульчике Чикко ( тобишь в процессе жесткого утряхивания- укачивания)... а вечером на кровати с мамкиной сиськой( но может и проснуться при перекладывании в свою собственную кровать)...
Старый 05-11-2008, 22:56
ответ для yamyam на сообщение "спасибо :008::008::008: вот только..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
спасибо
вот только надолго ли ?
Геля, а у вас есть няня?
Кать,няни нет и как-то не особо в ней есть нужда,я бы сказала,совсем нет.Алиса в садик ходит,Руся спит,я и приготовить успеваю и убрать и вообще,без напряга как-то.Сейчас Алиса дома,покашливает,но все равно нормально,если что-то сделать надо,включаю мультики или прошу поиграть их с Русей,они вместе сидят,возятся себе в комнате,пока я готовлю.Вообще,когда Алиса в саду,Руся ползает хвостиком за мной,когда Алиса дома,Руся всегда рядом с ней,чем бы Алиса не занималась.
Старый 05-11-2008, 22:56     #17848
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нет, Олесь, мы даже еще не встаем народ тут уже пошел, а мы еще даже на карачки не встали

Ой, Кать, ТТТ поздравляю! чтоб и дальше так!
я уже разок подскочила к своей
сиську подсунула и снова в кроватку
она было рыпнулась вскочить, успела только крикнуть МА!
но сон ее сморил. Щас думаю ненадолго ее хватит

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, пожалуйста, простите, я прочитала 2 первые непрочитанные страницы и две последние. мне муж дал 15 минут на комп, так что я мигом. надо еще в наш годовасийный топик заглянуть.и в контакте у меня бурная переписка с моей первой лав.

вот и я неравнодушна в Испании. и когда у меня там случился роман с испанцем, то была готова остаться там! это чудо-страна. это просто какая-то сказка, кино... я не знаю... любовь моя...

катюша, мммм... я бы так не могла. но я , как известно, мама-фанатичка, санька даже ни с кем не оставляю. так что меня не млушай. а если объективно - то наверное все-таки рановато??? и для папки стресс. а вот если с мамой оставить...

у нас сегодня фотик сломался ТОЖЕ!!!! я в ужасе... упал из коляски на лестницу и все.... не читает карточку... ни одну... ХНЫЫЫЫЫК!!!! это значит, что до нового года (и то если будут деньги!!!) у нас не будет ни одной сашкиной фотки. Блин как обидно!!!!!!!!

всех лю.
Верочка, что ж такое у всех с фотиками то!!!!!!! уже три фотика за неделю!
и правда неделя анти-фотиков
ужас как жалко!
Старый 05-11-2008, 22:57     #17849
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
правда есть другая - он спит ТОЛЬКО в своей кроватке. всякие там укачивания, песенки, сказки- только мешают. Положил, поцеловал - все, готовченко!
У нас вот именно так,Оля когда приезжала с девочками,хотела посмотреть,как Руся сама заснет,на что я сказала,лучше,чтоб она тебя не видела,а то только отвлекаться будет,мы ушли и фсе.
Старый 05-11-2008, 23:00     #17850
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!
Вот когда, когда такое будет... лет в 15 не раньше
Мой засыпает днем в стульчике Чикко ( тобишь в процессе жесткого утряхивания- укачивания)... а вечером на кровати с мамкиной сиськой( но может и проснуться при перекладывании в свою собственную кровать)...
Нерик, боюсь, через 15 лет его другие женщины спать укладывать будут