| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Ты знаешь,у меня тоже,я вот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и потому сама ведет себя более уверенно, спокойно? и ребенок чувствует это и тоже спокоен? у моей подруги первенец - тихий ужас, ему сейчас 3.5 года, он до сих пор засыпает только с мамой (без сиси, у нее молоко пропало в 7 месяцев), а со вторым - ВООБЩЕ подобных проблем нет правда есть другая - он спит ТОЛЬКО в своей кроватке. всякие там укачивания, песенки, сказки- только мешают. Положил, поцеловал - все, готовченко! |
||
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "ООООО!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::su..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
народ тут уже пошел, а мы еще даже на карачки не встали![]() Ой, Кать, ТТТ поздравляю! чтоб и дальше так! |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "спасибо :008::008::008:
вот только..."
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, пожалуйста, простите, я прочитала 2 первые непрочитанные страницы и две последние. мне муж дал 15 минут на комп, так что я мигом. надо еще в наш годовасийный топик заглянуть.и в контакте у меня бурная переписка с моей первой лав.
Цитата:
катюша, мммм... я бы так не могла. но я , как известно, мама-фанатичка, санька даже ни с кем не оставляю. так что меня не млушай. а если объективно - то наверное все-таки рановато??? и для папки стресс. а вот если с мамой оставить... у нас сегодня фотик сломался ТОЖЕ!!!! я в ужасе... упал из коляски на лестницу и все.... не читает карточку... ни одну... ХНЫЫЫЫЫК!!!! это значит, что до нового года (и то если будут деньги!!!) у нас не будет ни одной сашкиной фотки. Блин как обидно!!!!!!!! всех лю. |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, пожалуйста, простите, я..."
|
|
Элита
|
[quote=yamyam;17673712]может быть, потому что мама со вторым ребенком уже точно знает что ее ожидает
и потому сама ведет себя более уверенно, спокойно? и ребенок чувствует это и тоже спокоен? у моей подруги первенец - тихий ужас, ему сейчас 3.5 года, он до сих пор засыпает только с мамой (без сиси, у нее молоко пропало в 7 месяцев), а со вторым - ВООБЩЕ подобных проблем нет правда есть другая - он спит ТОЛЬКО в своей кроватке. всякие там укачивания, песенки, сказки- только мешают. Положил, поцеловал - все, готовченко![/QUOTE] ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!! ![]() ![]() ![]() Вот когда, когда такое будет... лет в 15 не раньше ![]() ![]() ![]() Мой засыпает днем в стульчике Чикко ( тобишь в процессе жесткого утряхивания- укачивания)... а вечером на кровати с мамкиной сиськой( но может и проснуться при перекладывании в свою собственную кровать)... |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "спасибо :008::008::008:
вот только..."
|
|
Мега-элита
|
Кать,няни нет и как-то не особо в ней есть нужда,я бы сказала,совсем нет.Алиса в садик ходит,Руся спит,я и приготовить успеваю и убрать и вообще,без напряга как-то.Сейчас Алиса дома,покашливает,но все равно нормально,если что-то сделать надо,включаю мультики или прошу поиграть их с Русей,они вместе сидят,возятся себе в комнате,пока я готовлю.Вообще,когда Алиса в саду,Руся ползает хвостиком за мной,когда Алиса дома,Руся всегда рядом с ней,чем бы Алиса не занималась.
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, пожалуйста, простите, я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
сиську подсунула и снова в кроватку она было рыпнулась вскочить, успела только крикнуть МА! но сон ее сморил. Щас думаю ненадолго ее хватит ![]() Цитата:
и правда неделя анти-фотиков ужас как жалко! |
||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "может быть, потому что мама со вторым..."
|
|
Мега-элита
|
У нас вот именно так,Оля когда приезжала с девочками,хотела посмотреть,как Руся сама заснет,на что я сказала,лучше,чтоб она тебя не видела,а то только отвлекаться будет,мы ушли и фсе.
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "может быть, потому что мама со вторым..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|