Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, всем привет!
первым..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как читать не успеваю совсем, как-то дел прибавилось .....Кошмар, как много ![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Девчонки, всем привет!
первым..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надо чтобы спала и дела делать не мешала!!! Ну, и на засыпание, бывает, туда кладу - даю грудь и она там отрубается ![]() У нас тоже покаки трудные - перед тем как покакать, приходится массажик делать и ножки к животику прижимать - тока тогда все выходит ![]() Дисбактериоз, это конечно не очень, вы наверное стафилококка подцепили? Я старшую от него в 5 мес. лечила, а так животик болел очень ![]() Хотя многие считают, что и не надо лечить, но мое ИМХО, смотря, как ребенку от этого - если нормально чувствует себя, а только анализ плохой, то можно и не лечить - физиологический дисбак у всех младенцев, т.к. своя флора еще только формируется. А вот если ребенок мучается, то опять-таки ИМХО, лучше лечить. Тока грамотного гастроэнтеролога надо, а то педиатры любят поназначать вских лекарств, от которых тока хуже становится ![]() ![]() Ой, сорри, что-то я все о своем как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Добрый день!!!! Спасибки за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() В коляске, думаю, потеплее надо - там же от мамы не греется, так что однозначно бы в одеяле гуляли б. |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Привет! А я как раз в слинг спящую..."
|
Элита
![]() |
![]() Юля очень рада за тебя, поздравляю ![]() Выходные прошли продуктивно : вчера съездили в Зеленогорск к моему коллеге, он там в детском лагере врачем работает, поели шашлычков, погуляли по озерам, дома догнались шампусиком ![]() ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Так, если после гинипральчика и но-шпачки все так и продолжится, как сейчас... через 40 минут буду звонить врачу.
Гинипрал и но-шпу приняла в 4-30. Пока мои "треники" нифига не становятся менее болезненными. Смущает только то, что ербенок шевелится даже не в промежутках, а на самой "схватке". Дивные ощущения. Живот и так каменный, и друг в одном месте еще больше... ттт - просто чтоб не сглазить... |
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Так, если после гинипральчика и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для МышАнька на сообщение "Удачи тебе, что бы всё хорошо было!"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "я все равно прямо вся в сомненьях. оно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Tagira, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все получится))))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо за кулачки, девочки!
Отправила мужа в душ. Чтоб был чистый. Думаю, отправиться потом тоже в душ или лишнее? с утра вроде как была уже там... Все бы хорошо, но спина... такое ощущение, что отвалится.) |