2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 19:27     #17791
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Всем привет!
Дошла до 1742 стр.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой,а я пропустила про Машину маму сообщения....соболезную ей очень......
+1

Цитата:
Сообщение от Lolusha Посмотреть сообщение

Может и встречались?! Вы во сколько и в какой палате - на каком этаже? Мы в платном на первом этаже. Моя палата была прямо напротив родилок - одноместная, узенькая такая.
На первом, 125 палата возле поста.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Девы у нас праздник!!!

У Люды День рождение!!!!!
Люда,с Днём рождения!!!!!
Счастья ,здоровья,любви!!!!
Поздравляю!!!!!
Люся, С Днём Рождения!!!
Старый 14-02-2009, 19:36     #17792
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от юля мама поли Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!2 дня меня не было дома!как у вас дела,мне все не прочитать.я почти поправилась!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
отличная новость!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

Кривовато сфотала, ух не судите строго.)))
очень красиво
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
меня Ваня вчера так и не отпустил - причем в буквальном смысле - лежал на мне держался за меня и в итоге я так и не смогла уползти под покровом темноты чтоб поиграть в игру...

зато лежала и придумывала описания людей...
главное до понедельника все не забыть )))
я так понимаючто следующий раунд состоится только в понедельник
да да твои комменты должны быть заковыристы и интересны
Цитата:
а я вчера вечером была такая злая...
даже хотела паре людей пару гадостей написать- например посоветовать прикупить себе немножечко мозгов...
хорошо что не написала
ой надеюсь не мне
Старый 14-02-2009, 19:46
ответ для Бруsничка на сообщение "Лось супер!!!"
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
И - всех с праздником!

Картинка с моей любимой кружки
Текст на другой стороне то ли на польском, то ли на чешском, но общий смысл - "Любовь - это взаимопощь"
атас-жестокая реальность
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я вот что Соне сегодня купила

а у нас есть такой кубик-нам нра и скоро будет столик
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
и еще - совсем забыла поделиться - у нас уже три дня как есть зубик!!!!! уже чуть чуть подрос. а то был просто острый кпаешек ))
ура-ура-ура
Цитата:
почитала ваши ночные игры!!
Девочки, хочу сказать!!
1. спасибо, что вы есть. не такая уж я и сильная и ваша поддержка частенько была мне очень и очень необходима. и всегда ее от вас получала - и беременная, когда было очень много страхов и волнений и летом, когда было тяжеловато!!! да и сейчас всегда делюсь с вами волнениями и переживаниями и знаю. что всегда откликнетесь!!
Я ВАС ЛЮ...!!
2. Мишатя у меня - золото!!! мне крупно посезло с ребенком ))) он меня всегда берег и продолжает это делать))
3. без помощи я не могу!! мне очень много помогает мама!!! без нее я бы не смогла работать, да и вообще бы не справилась!!
4. а животных я и вправду очень очень люблю!!! а еще у нас жила крыска - очень умное существо!!!
ты такая хорошая и позитивная!!!
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!!! поздравляю всех с днем влюбленных

я почти сдала сессию остался один экзамен... можно и на лв посидеть
вы в последнее время стоооооооооооолько пишете осилила одну ночь - читала и смеялась очень здоровская игра. ну а лось вне конкуренции

к нам сегодня в гости приезжали родственники и подарили моей Машке... как вы думаете кого???????????? ЛОСЯ!

я когда увидела эту огромную животину чуть со смеху не упала... меня никто не понял ))
ахахаъххахаххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа ааа
это знак!
Старый 14-02-2009, 19:52     #17794
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ахахаъххахаххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа ааа
это знак!
ага смешно
а передо мной скоро будет реальная проблема "как продать лося"
надо еще раз прочитать все описанные способы по продаже лосей
Старый 14-02-2009, 19:56
ответ для Бруsничка на сообщение "Лось супер!!!"
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а я вот что Соне сегодня купила

]
И как малышке, понравилось? А то страшно покупать. Купишь что-нибудь обалденное, а козявка посмотрит - и опять к пульту возвращается, дескать, сама, мать, играй=)

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девы, а где мона купить шлем защитный? В магазах не вижу
и я искала, у нас уже вся головенка в шишках.

Цитата:
Лось супер!!!

Судьба)))))))

Девочки, можно мы покажемся? За две недели первый раз на воздух выползли.Зубы лезут, поэтому не в настроении.

Старый 14-02-2009, 20:00     #17796
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Девочки, можно мы покажемся? За две недели первый раз на воздух выползли.Зубы лезут, поэтому не в настроении.

такой милый заяц
Старый 14-02-2009, 20:00     #17797
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
правильно..хотела написать, что она знает как бороться с нерадивыми водителями..но это уж совсем понятно..
АРИШКА

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Простите, что вклиниваюсь в игру , но оень вдруг захотелось, чтоб меня кто-нибудь пожалел...
Давно не заходила... но вот теперь думаю чаще буду тут появляться - у меня муж позавчера ушел в рейс на 4 месяца сижу вот, так тоскливо на душе... хочется убиться об стену

Еще и с мелкой всю прошлую ночь воевали - муж приучил ее спать с нами, а теперь одна я боюсь ее кнам класть после того падения... так она каждые полтора часа просыпалсь в кроватке и хныкала... приходилось брать ее к себе, ждать пока заснет и перекладывать обратно в кроватку... с ужасом думаю, что меня сегодня ночью то же самое ждет
Ой, грустно вам, конечно. Заходи почаще! и время пролетит быстрей. Про кроватку тебе уже все написали, не буду повторяться

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Например что-то типа такого

Я бы такое назвала только одним словом - бардак

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
да мне,тоже спокойно когда муж рядом,хоть он и дергает меня"обгоняй-обгоняй",но все равно....,но дело в том.что когда он рядом он ,как мои глаза...я могу свои закрыть и ехать,а мне нужно научиться самой следить за дорогой...воть
Наташа, а я вот не соглашусь, что надо учиться ездить с кем-то. Учиться надо одной.
Иначе тот, более опытный, кто едет с тобой, так и будет твоим навигатором и парктроником.
Я стала кого-либо в машину свою пускать, только когда почувствовала, что полностью уверена в себе и в своих возможных действиях. Ну, кроме папы, который научил меня когда-то ездить на машине. Так он до сих пор, когда едем вместе, мне чего-то подсказывает, а когда приезжаем - хочет выйти и помочь мне парковаться. Забавно так
Старый 14-02-2009, 20:04     #17798
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Вся комната пропахла ванилью, но Соньке понравилось , для начала косы повыдергала, затем руки ноги поела и зашвырнула в кошку. Нашу Соню больше Егоркины машинки привлекают
эти пупсы тоже ванильные? у меня смобиков полно, долго я сама этот запах не выдерживаю, ребенок тоже...

Цитата:
Девочки. привет.
Мишастя мой стирает ))) стоит уже минкт 15 у машинки, смотрит как его одежка крутится, держится за дверцу и рычит )) так прикольно, но сфотпть не дал.. услышал звук фотика и ломанулся...
прально.... знайте папарацции!!!
мы тоже любим стиральную машинку.... я ее на стульчике перед ней сажаю, и она смотрит минут 15-20 . Лена Миссбосс как-то спрашивала чем занимаете детей... все никак руки не доходили написать, что вместе готовим (даю зап. части от пароварки "кастрюли") вместе стираем с машинкой, смотрим
Цитата:
Ага именно там прикупила, нашла чисто случайно а сколько радости! Раньше рисовать просто обажала, а потом все забылось как-то!
КСТАТИ В ЛУКАМОРЬЕ ДЕШЕВЛЕ чем в и-н магазине!
А может сдалать оптовую закупкуу нас тут все талантливые!
Я бы закупилась!!!! Мне тоже так захотелось!!!
Аня лев чудный!!! А как в итоге получается, как картина тобою написанная, и что за бумага?? ну, т.е. можно в рамочку вставить и повесить, или так.... в папку сложить??
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да..спасибо..я посмотрела..мне понарвилась самая первая-кафе уличное в ночи....правда именно она не дешевая...но зато занятие на несколько дней...
у тебя хороший вкус! Это Ван Гог!
Старый 14-02-2009, 20:06     #17799
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
а с мужем мы помирились - сегодня поедем покупать мне подарки на день бедного несчастного валентина.

вы кстати в курсе этой истории - почему день назван в его честь и что с самим Валентином то случилось?
или нужен лик. без.?
Я вот не знаю. Но мы и не отмечаем. День с таким смыслом мы 8 июля празднуем.

Цитата:
и еще - совсем забыла поделиться - у нас уже три дня как есть зубик!!!!! уже чуть чуть подрос. а то был просто острый кпаешек ))
Поздравляю!

Цитата:
Спасибо!!! это просто раскаска! так что нужно только желание!
Красиво!

Цитата:
к нам сегодня в гости приезжали родственники и подарили моей Машке... как вы думаете кого???????????? ЛОСЯ!
Старый 14-02-2009, 20:12     #17800
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки! Солнышки! Лапушки! Я очень вас лю! Но... НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТКИ И КАРТИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 091:

Чтобы их не скопировать, можно сделать так:
1. нажать "ответить с цитатой", но картинку в цитате удалить

2. скопировать комментарий автора, нажать "ответить". В ответе вставить цитатные теги (квадратик с хвостиком, второй справа в ряду значков) и в них вставить скопированный комментарий

3. написать имя (ник) автора, выделить его другим шрифтом и рядом написать "фота суперична"(итп)

...