Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anfalova на сообщение "щас проблемы возникли с НГ, только за 2..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем доброй ночи!
Вот интересно, выложила я "В контакте" те же самые фотки с НГ утренника. Народу понравилось (ниже выдержки привожу), а вы раскритиковали... "Светлана Данилова написала 13 января 2009 в 17:58 живая такая фотка ))) Юлька классно получилась! Андрей Столбунов написал 13 января 2009 в 20:26 Да, фотка действительно отличная! Юля, а помнишь нас в садике...????" Вы не подумайте, я не цену себе набиваю ![]() Наташа, за черевички спасибо ![]() Регина, ты насчет коттеджей в Ленобласти спрашивала. А на какой бюджет вы рассчитываете? и сколько у вас предполагается народу? Посмотри вот здесь, это электронная версия журнала "Загородный отдых": WWW.ZAGOROD.NET Фотки Ванечки и Веньки чудные. Крепкие такие, основательные мужички ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ЮЛЬ! нУ ПРОСТИ! ты правда гораздо изящнее чем у него на фотках получилась
![]() |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Девочки, всем доброй ночи!
Вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
как бы пойти спать? а то завтра на работу опять. сева сегодня ночью проснулся в 5 утра и говорит, мама, кушать хочу. еле уговорила поспать пять минут. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет!
Всех поздравляю со старым-новым годом!!! ![]() Наташа (Анатусик), фотки у вас классные, в прыжке -здоровско получилось, у нас никак не выходит в полете ничего заснять... Дочка-молодец (она ведь снимала?) Детки красивые и счастливые, Гоша в цветнике прямо ![]() Ванечка и Венечка - настоящие маленькие муЩинки, Веня и правда вытянулся и на маму ТанЮ очень! похож (судя по фотографиям) Ванечка тоже очень повзрослел, а щечки у вас вполне гармоничные, мне кажется... Симпатичные мальчишки у вас, девушки ![]() Ежжа, Тема в образе леопарда - очень оригинально, и ты -большая молодец, что без специальных навыков такие замечательные наряды деткам шьешь. У меня машинка швейная стоит-не пользуется, максимум джинсы какие подшить раз в год... Эх, как только время будет, тоже буду учиться шить) Юля, а мне понравились фотографии! Я вообще люблю, когда высветляют фотки, сразу все лучше выглядят. Полинка-очаровашка - маленький зайчонок, на последней фотке, правда, зайчик слегка разозлился ![]() Наташа (Барто), а что конкретно тебя беспокоит в речи Семика? Он совсем ничего не говорит, или говорит, но просто невнятно? У нас вот у Ники второй вариант, я до трех лет пока не парюсь, старась мелкую моторику развивать... А к логопеду в дет. поликлинику не пробовали попасть? Оля, и мне интересно насчет загранпаспорта! У меня точно такая же ситуация, как у Алены, менять надо мне и мужу и детку вписывать... Так что тоже жду новостей)) А мы сегодня на новые развивалки пошли. Правда, далековато от нас, но зато в два раза дешевле и по качеству ничуть не хуже, а в некоторых ньюансах даже и лучше. В нашей группе Ника самая старшая, и конечно, ну и ведет себя образцово-показательно - старательно выполняет все упражнения-задания. Мечтаем попасть туда в группу неполного дня, ребенку явно мало этих полутора часов, со скандалом сегодня ее утащила оттуда... ![]() |
![]() |
ответ для sashenka на сообщение "Девочки, всем привет!
Всех поздравляю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Саша,а куда пошли?И куда до этого ходили? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я не обижаюсь, просто интересно, что мнения так разделились...
Посмотрела цены на проживание в коттеджах - это просто караул!!! Дешевле в Финку съездить! |
![]() |
ответ для Sкарлет на сообщение "Саша,а куда пошли?И куда до этого..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!
Мы ходили во "Вдохновение" на Асафьева. Ходили туда год, с перерывом на лето, все нравилось, в общем-то, особенно в прошлом году. Там была и игровая для нас, и занятия с перерывами, и стоило это 4.5 т.р. за 1.5 часа 2 р в неделю. А в этом году там садик сделали частный (лицензию на садик получили), стало 6 тысяч, игровую у нас забрали (там типа дети садиковские теперь).. И плюс еще непонятный годовой сбор в размере месячной оплаты! Короче говоря, соотношение качество-цена меня перестало устраивать. А вчера ходили в "Цветы жизни", это пересечение Тореза-Рашетова. Так там и игровая, и сладкая переменка (сок с печеньем), и занятия разнообразнее, чем во "Вдохновении", но далековато... Хотя у нас автобус ходит прямо до них, но ехать минут 25. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доброе утречко!!!
Девочки, а на ангЛицкий никто не ходит из малышей!!! вот была я противница этого дела,НО однажды была такая сцена: Тёмкин 2юр брат учил английский..повторял и никак ему не запомнить было"HOW R U?" мой же тёмка не только запомнил, но и с переводом туда и сюда отвечал!!!! и подумалось мне что может надо....вот и не далеко есть такие курсы... |
![]() |
ответ для ЕЖЖА на сообщение "Доброе утречко!!!
Девочки, а на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|