Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 23:40     #1771
Davydova
Мега-элита

Davydova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfalova Посмотреть сообщение
щас проблемы возникли с НГ, только за 2 недели можно сделать и за мешки денег
Когда собираешься подавать на паспорт? я завтра постараюсь узнать про гражданство и отпишусь.
В начале марта хотим улететь Оля, узнай пожалуйста)))) и сколько будет у вас стоит это. Спасибочки)
Старый 14-01-2009, 00:58     #1772
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Девочки, всем доброй ночи!
Вот интересно, выложила я "В контакте" те же самые фотки с НГ утренника. Народу понравилось (ниже выдержки привожу), а вы раскритиковали...

"Светлана Данилова написала
13 января 2009 в 17:58
живая такая фотка ))) Юлька классно получилась!

Андрей Столбунов написал
13 января 2009 в 20:26
Да, фотка действительно отличная! Юля, а помнишь нас в садике...????"

Вы не подумайте, я не цену себе набиваю, просто какие все-таки разные мнения...

Наташа, за черевички спасибо. Заказывала их в интернет-магазине La redoute, очень комфортно себя в них чувствую.

Регина
, ты насчет коттеджей в Ленобласти спрашивала. А на какой бюджет вы рассчитываете? и сколько у вас предполагается народу? Посмотри вот здесь, это электронная версия журнала "Загородный отдых": WWW.ZAGOROD.NET

Фотки Ванечки и Веньки чудные. Крепкие такие, основательные мужички...
Старый 14-01-2009, 01:03     #1773
funfun
Элита

funfun отсутствует

ЮЛЬ! нУ ПРОСТИ! ты правда гораздо изящнее чем у него на фотках получилась
Старый 14-01-2009, 01:08
ответ для Jules на сообщение "Девочки, всем доброй ночи! Вот..."
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи!
Вот интересно, выложила я "В контакте" те же самые фотки с НГ утренника. Народу понравилось (ниже выдержки привожу), а вы раскритиковали...

)...
мы же не специально *( просто ты лучше, чем когда тебя в лоб фоткают.

как бы пойти спать? а то завтра на работу опять.
сева сегодня ночью проснулся в 5 утра и говорит, мама, кушать хочу. еле уговорила поспать пять минут.
Старый 14-01-2009, 01:09     #1775
sashenka
Ветеран

Профиль sashenka

sashenka отсутствует

Девочки, всем привет!
Всех поздравляю со старым-новым годом!!! )))
Наташа (Анатусик), фотки у вас классные, в прыжке -здоровско получилось, у нас никак не выходит в полете ничего заснять... Дочка-молодец (она ведь снимала?) Детки красивые и счастливые, Гоша в цветнике прямо)
Ванечка и Венечка - настоящие маленькие муЩинки, Веня и правда вытянулся и на маму ТанЮ очень! похож (судя по фотографиям) Ванечка тоже очень повзрослел, а щечки у вас вполне гармоничные, мне кажется... Симпатичные мальчишки у вас, девушки))
Ежжа, Тема в образе леопарда - очень оригинально, и ты -большая молодец, что без специальных навыков такие замечательные наряды деткам шьешь. У меня машинка швейная стоит-не пользуется, максимум джинсы какие подшить раз в год... Эх, как только время будет, тоже буду учиться шить)
Юля, а мне понравились фотографии! Я вообще люблю, когда высветляют фотки, сразу все лучше выглядят. Полинка-очаровашка - маленький зайчонок, на последней фотке, правда, зайчик слегка разозлился
Наташа (Барто), а что конкретно тебя беспокоит в речи Семика? Он совсем ничего не говорит, или говорит, но просто невнятно? У нас вот у Ники второй вариант, я до трех лет пока не парюсь, старась мелкую моторику развивать... А к логопеду в дет. поликлинику не пробовали попасть?
Оля, и мне интересно насчет загранпаспорта! У меня точно такая же ситуация, как у Алены, менять надо мне и мужу и детку вписывать... Так что тоже жду новостей))
А мы сегодня на новые развивалки пошли. Правда, далековато от нас, но зато в два раза дешевле и по качеству ничуть не хуже, а в некоторых ньюансах даже и лучше. В нашей группе Ника самая старшая, и конечно, ну и ведет себя образцово-показательно - старательно выполняет все упражнения-задания. Мечтаем попасть туда в группу неполного дня, ребенку явно мало этих полутора часов, со скандалом сегодня ее утащила оттуда...
Старый 14-01-2009, 01:24     #1776
Sкарлет
Ветеран

Sкарлет отсутствует

Цитата:
Сообщение от sashenka Посмотреть сообщение
А мы сегодня на новые развивалки пошли. Правда, далековато от нас, но зато в два раза дешевле и по качеству ничуть не хуже, а в некоторых ньюансах даже и лучше. В нашей группе Ника самая старшая, и конечно, ну и ведет себя образцово-показательно - старательно выполняет все упражнения-задания. Мечтаем попасть туда в группу неполного дня, ребенку явно мало этих полутора часов, со скандалом сегодня ее утащила оттуда...

Саша,а куда пошли?И куда до этого ходили?
Старый 14-01-2009, 01:24     #1777
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Девочки, я не обижаюсь, просто интересно, что мнения так разделились...

Посмотрела цены на проживание в коттеджах - это просто караул!!! Дешевле в Финку съездить!
Старый 14-01-2009, 09:26     #1778
sashenka
Ветеран

Профиль sashenka

sashenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sкарлет Посмотреть сообщение
Саша,а куда пошли?И куда до этого ходили?
Доброе утро!
Мы ходили во "Вдохновение" на Асафьева. Ходили туда год, с перерывом на лето, все нравилось, в общем-то, особенно в прошлом году. Там была и игровая для нас, и занятия с перерывами, и стоило это 4.5 т.р. за 1.5 часа 2 р в неделю. А в этом году там садик сделали частный (лицензию на садик получили), стало 6 тысяч, игровую у нас забрали (там типа дети садиковские теперь).. И плюс еще непонятный годовой сбор в размере месячной оплаты! Короче говоря, соотношение качество-цена меня перестало устраивать. А вчера ходили в "Цветы жизни", это пересечение Тореза-Рашетова. Так там и игровая, и сладкая переменка (сок с печеньем), и занятия разнообразнее, чем во "Вдохновении", но далековато... Хотя у нас автобус ходит прямо до них, но ехать минут 25.
Старый 14-01-2009, 09:54     #1779
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

Доброе утречко!!!
Девочки, а на ангЛицкий никто не ходит из малышей!!! вот была я противница этого дела,НО однажды была такая сцена: Тёмкин 2юр брат учил английский..повторял и никак ему не запомнить было"HOW R U?" мой же тёмка не только запомнил, но и с переводом туда и сюда отвечал!!!! и подумалось мне что может надо....вот и не далеко есть такие курсы...
Старый 14-01-2009, 09:59     #1780
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Девочки, а на ангЛицкий никто не ходит из малышей!!! вот была я противница этого дела,НО однажды была такая сцена: Тёмкин 2юр брат учил английский..повторял и никак ему не запомнить было"HOW R U?" мой же тёмка не только запомнил, но и с переводом туда и сюда отвечал!!!! и подумалось мне что может надо....вот и не далеко есть такие курсы...
просто ради интереса, может и можно. но почему-то все преподаватели -- против. сашка лет с трех-четырех учила. не могу сказать, что супер. наша бабушка сама препод -- так она считает, что дети либо должны жить в двуязычной среде (у меня племянница такая, говорить стала позже обычно зато на двух языках русский-английский), либо надо ждать пока они на родном языке будут говорить хорошо (все звуки поставят) и только потом начинать учить иностранный.