Всеволожские мамочки есть? - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 20:35     #1
i_rinka73
Активный участник

i_rinka73 отсутствует

Девочки! Никто кроватку не продает? Очень нужно для дачи. В любом состоянии, можно без матрасика.
Старый 16-06-2008, 15:43     #2
verevoshka
Частый гость

verevoshka отсутствует

ой,надоже...столько времени "тусю" и не знала что нас тут команда!
я в берндгардовке
Старый 16-06-2008, 15:45     #3
verevoshka
Частый гость

verevoshka отсутствует

кто-нибудь скажет что-нибудь путное про Ковалевский садик? а то все не доехать....а?
Старый 16-06-2008, 18:17     #4
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

ИТАК! Я ДОБРАЛАСЬ ДО ИНЕТА!
Цитата:
Сообщение от i_rinka73 Посмотреть сообщение
"таким не занимаюсь" означает видимо, что лично в карман себе не берет. Мои знакомые, чтобы в Южный попасть в прошлом сентябре покупали, как взнос стульчики и стулья в группу на 60т.р.
Но надо признать, что там действительно очередь меньше, чем в других. Просто я этот вариант не рассматривала, т.к. в свое время со старшей наездилась и в снег, и в дождь, хотелось рядышком на Котовом...
ну не знаю, насколько там очередь меньше... Вот у нас была примерно 337, стали примерно 313... и заведующая мне сказала, что хоть номер и меньше, зато и продвигается медленнее, потому что и сам сад меньше размерами. Я бы с радостью пошла в Южный...

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Но вот смотрю, я как руководство Мельницу обживает и все больше думаю, тут либо Рублевку стоят, уж больно крутые стоят домики и коттеджных поселков уже 3 строят либо считают, что тут люди только летом живут.
Мы стояли с полугода в сад, в 6 вроде (тот который ближе к пожарникам) были 150 и в сентября идем в сад, ничего не платили. Надеюсь, нас все-таки возьмут, так как у нас пока не прививки Манту и адаптация пройдет нормально.
Так строят же "элитный поселок Румболово" на Мельнице... так что...
не поняла, вы в 6 идете? Ближе к пожарникам - это где и что такое? Мы в 6 ходим (старший), а младшему сразу сказали: к школе попадете, так что вряд ли это наш сад, чтобы по очереди туда попасть... ((

Цитата:
Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
Вот по перерегистрации весенней по общей очереди мы так и остались 617 а по родившимся в 2007 г мы 9 , так как тогда они считают,? че-т крышак у меня скоро поедет уже)))))
Не поняла, Ань. Я когда пришла, мне сказали (показали) только список с номерами по 2007 году. Про шестьсот какие-то и не заикались... А тебе сказали 2 номера?

Цитата:
Наверное так говорят, чтобы максимально привитых деток взять. Но я не думаю, что категорично откажут. А в случае чего в РОНО...
Роно не помощник, я на своем опыте убедилась, писала тут как-то про мой поход туда...

Цитата:
Не хотят строить сады- пусть среднюю з/плату выплачивают и мы будем до школы дома сидеть.
Да, я согласна! А то до полутора платят - а потом куда хочешь ребенка пристраивай, и гоу на работу.
Старый 17-06-2008, 10:19     #5
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena_veret Посмотреть сообщение
Так строят же "элитный поселок Румболово" на Мельнице... так что...
не поняла, вы в 6 идете? Ближе к пожарникам - это где и что такое? Мы в 6 ходим (старший), а младшему сразу сказали: к школе попадете, так что вряд ли это наш сад, чтобы по очереди туда попасть... ((
Рублевку стоят это дорога со Всеволожска в Щеглово, аж там. Какие там сады.
Я номера садов путаю, садик который располагаеться ближе к пожарной части. С одной стороны пожарная часть, а с другой детсад.
Старый 17-06-2008, 11:08
ответ для Mastik на сообщение "Рублевку стоят это дорога со..."
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Цитата:
Я номера садов путаю, садик который располагаеться ближе к пожарной части. С одной стороны пожарная часть, а с другой детсад.
это 60 садик)))
Старый 17-06-2008, 11:20
ответ для Женьчик на сообщение "это 60 садик)))"
Alise
Banned

Alise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
это 60 садик)))
60-й садик это тот который далеко от пожарной части, ближе к лесу, к стройке. Мы туда ходим
Старый 17-06-2008, 11:58
ответ для Mastik на сообщение "Рублевку стоят это дорога со..."
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Вы вроде в один садик с нами попали? Это 3-й сад...
Старый 16-06-2008, 18:26     #9
Nastena_veret
Ветеран

Nastena_veret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
привет,еще раз!!!мы в этот садик пойдем,но в марте)))
Жень, привет! А реально попасть в середине года в сад? Мы бы тож пошли в 2 хотя бы...

Цитата:
Сообщение от verevoshka Посмотреть сообщение
кто-нибудь скажет что-нибудь путное про Ковалевский садик? а то все не доехать....а?
Привет! Я скажу: одни мои знакомые туда ходят, но мама ребенка устроилась туда работать. Когда я поехала в Роно Красногв. района записаться в садик в городе и имела на примете Ковалево, меня там тетечка отговорила. Сказала, что он для туберкулезных детей, для тех, кто находится в группе риска. Я сначала туда хотела, а потом как подумала, что всегда есть риск заразить ребенка по своей воле, они же там общаются, - и передумала туда возить.

А сегодня я звонила в первый сад, там очередь, как мне сказали, подойдет года через 2... И сказали, что завтра повезут списки передавать в Комитет, и теперь списки будут у них, и что дальше - неизвестно...

А никто сад в Щеглово на примете не держит? Или в Романовке?
Старый 17-06-2008, 00:05     #10
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

[quote=Nastena_veret;13824420

А сегодня я звонила в первый сад, там очередь, как мне сказали, подойдет года через 2... И сказали, что завтра повезут списки передавать в Комитет, и теперь списки будут у них, и что дальше - неизвестно...

[/quote]

А какая у Вас очередь в первом садике, что через 2 года попадете?
Я в 6-й садик хотела попасть, да поздно пришла - группы уже переполнены, никак не втиснуться, заведующая сказала - приходите в следующем апреле... Тоже про Комитет говорила, на вопрос, а не пропадет ли очередь совсем, сказала, что списки туда все же из садика вроде будут подаваться...