Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 12:34     #1771
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Какие-то знания есть, т.е. алфавит мне не нужен, но при этом читаю плохо и говорю плохо, но почти все понимаю.
Как собака, да? Все понимает, но сказать не может? Шучу-шучу
Прекрасно понимаю, сама ленивая. Про зал - это как раз про меня
Старый 19-08-2008, 12:35     #1772
marimba
Элита

marimba отсутствует

Оксана, я работала 3 мес. только и то это приорочено было к практике и нечего не деланию летом вот и пошла в бухгалтерию...Это почти не считается
Старый 19-08-2008, 12:37     #1773
marimba
Элита

marimba отсутствует

Какие у вас темы...Прям за живое...Иглиш надо...После поездок я прям себя какой то дефектной ощущаю...Когда у мужа проблемы были в Египте он с врачом так не плохо изъяснился, а я как лох стояла. Поняла совсем мало, а чтоб сказать...меня какое то стеснение берет...КАк его побороть???
Старый 19-08-2008, 12:49
ответ для marimba на сообщение "Какие у вас темы...Прям за..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Какие у вас темы...Прям за живое...Иглиш надо...После поездок я прям себя какой то дефектной ощущаю...Когда у мужа проблемы были в Египте он с врачом так не плохо изъяснился, а я как лох стояла. Поняла совсем мало, а чтоб сказать...меня какое то стеснение берет...КАк его побороть???
Поможет только практика... Диски слушать, диалоги повторять, можно песни петь английские. Вариантов много. Хороший вариант - - разговорные курсы, идеальный - пожить в англоговорящей семье, но уже поздновато, наверное Зато все комплексы при разговоре снимает - по-другому они тебя просто не поймут.

Я вот говорю фигово, на самом деле, и практики мало, увы. Пишу гораздо лучше. Но языком почесать могу Если, правда, мне потом покажут в напечатанном виде, ЧТО же я наговорила - умру от стыда, наверное А свекровь моя - это ваще песня - зная десяток слов буквально, совершенно не испытывает проблем донести до собеседника свои мысли Дополняет невербальными знаками
Старый 19-08-2008, 12:53     #1775
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
мое ЛИЧНОЕ мнение - девочкам краснуху лучше делать в 11 классе оставить шанс в детстве переболеть
вообще логично конечно про девочек

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Оксна,если не трудно,спроси у англичанина,сколько стоит урок.И как и где он занимается.
привет. спрошу. я знаю, что он преподает тока не знаю где
Цитата:
Лентяйки вы, девочки
Уж с английским-то... В инете столько интерактивных курсов, со звуком, на фига вам учитель? Чтоб пинал?
живой разговор все равно другое, ведь ив большинствен случаев именно разговориться надо, живое общение просто!
Старый 19-08-2008, 12:59     #1776
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
живой разговор все равно другое, ведь ив большинствен случаев именно разговориться надо, живое общение просто!
часто тебе живое общение надо? мне за последние 1,5 года понадобилось 3 раза. а письменный язык постоянно

Хотя нет, конечно говорить тоже надо уметь. Вот когда я в Швеции на самолет опоздала, и оказалась в аэропорту одна и без денег, тут-то я так заговорила, сама потом себе удивлялась
Старый 19-08-2008, 13:00     #1777
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Кстати, Оксан, я 500р тоже сдам, наверное, имей меня в виду. Остается вопрос - как туда доехать
Старый 19-08-2008, 13:09     #1778
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Кстати, Оксан, я 500р тоже сдам, наверное, имей меня в виду. Остается вопрос - как туда доехать
куда туда? тебе может проще до меня доехать? давай погуляем, я думаю мы где-то в 14 пойдем
Старый 19-08-2008, 13:10     #1779
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
куда туда? тебе может проще до меня доехать? давай погуляем, я думаю мы где-то в 14 пойдем
в КФ

в 14? я подумаю. Миша спит сейчас, а Даня с бабушкой гуляет
Старый 19-08-2008, 13:21     #1780
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
часто тебе живое общение надо? мне за последние 1,5 года понадобилось 3 раза. а письменный язык постоянно
письменный у меня ничего так. а вот с общением конечно язык деревянный как говорится.
Цитата:
Как собака, да? Все понимает, но сказать не может? Шучу-шучу
Прекрасно понимаю, сама ленивая. Про зал - это как раз про меня
и про меня
Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Оксана, я работала 3 мес. только и то это приорочено было к практике и нечего не деланию летом вот и пошла в бухгалтерию...Это почти не считается
ясно. тогда конечно, сначал надо поработать, понять что тебе надо и потом идти учиться