~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 16:54     #1
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Девочки милые- пошла на УЗИ....даже руки холодные, как боюсь......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчета скорее!
Старый 09-06-2008, 16:57     #2
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@ Не бойся .. ждем отчета
Старый 09-06-2008, 16:58     #3
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
не боись!!!! Это такое счастье, увидеть своего масика!!!!!! Вот тебе кулачков в дорогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 09-06-2008, 17:22     #4
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-06-2008, 17:32
ответ для eedelveis на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Devo4ki! Nikto ne znaet, 4to delatj , esli u menja siljno otekajut nogi-tak, 4to v bosonozki ele zalazjat. Kak vignatj lishnjuu vodu??
Старый 09-06-2008, 17:36
ответ для eedelveis на сообщение "Devo4ki! Nikto ne znaet, 4to delatj ,..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Devo4ki! Nikto ne znaet, 4to delatj , esli u menja siljno otekajut nogi-tak, 4to v bosonozki ele zalazjat. Kak vignatj lishnjuu vodu??
Эдельвесик бегом к доктору. Это почки плохо справляются, а у тебя еще и срок не очень большой.
Старый 09-06-2008, 21:10
ответ для eedelveis на сообщение "Devo4ki! Nikto ne znaet, 4to delatj ,..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Во-первых, считать жидкость, которую выпиваешь, не пить много (то, что в яблоках и супчиках тоже считаем за жидкость). Поищи в интернете, сколько полагается пить при отеках максимум. И бегом к врачу, конечно.
Старый 09-06-2008, 17:37
ответ для eedelveis на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Ой, а я ещё вообще ничего не покупаю...Мне кажется - рановато ...Всё хочу папу сподвигнуть на просмотр колясок, кроваток, а он - ни в какую ...Говорит - рано ещё...Я ему: ну мы же не покупать, а посмотреть, прицениться, поняьт, что хотим и пр.и пр...А он: всё равно рано...Ну, с другой стороны - буду сама ходить Просто немного обидно, что не разделяет моего энтузиазма
...А вчера ещё с друзьями болтаем, про беременность им рассказали, они кучу вопросов задают, и 1 из вопросов :"рожать как, вместе будете"...я, в предвкушении того, что муж сейчас скажет что да, конечно (мы с ним этот вопрос обсуждали, он высказвался за совместные роды), сижу улыбаюсь...а тут мой ненаглядный заявляет, что посмотрел по телеку рождение жирафенка (мы вместе это видели, передача ВВС) и решил, что это не для него ...я расстроилась...Просто с самого начала я была против, он настоял, а теперь отказывается...Так нечестно!!! ...И в то же время я понимаю, что давить в таком вопросе не стоит...В общем, вот...Хочу с ним сегодня серьезно на эту тему поговорить ...Я в любом случае уважаю его выбор, просто не хочется до последнего надеяться на одно, а в конце окажется другое
Старый 09-06-2008, 17:39
ответ для Hobotok на сообщение "Ой, а я ещё вообще ничего не..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ой, а я ещё вообще ничего не покупаю...Мне кажется - рановато ...Всё хочу папу сподвигнуть на просмотр колясок, кроваток, а он - ни в какую ...Говорит - рано ещё...Я ему: ну мы же не покупать, а посмотреть, прицениться, поняьт, что хотим и пр.и пр...А он: всё равно рано...Ну, с другой стороны - буду сама ходить Просто немного обидно, что не разделяет моего энтузиазма
...А вчера ещё с друзьями болтаем, про беременность им рассказали, они кучу вопросов задают, и 1 из вопросов :"рожать как, вместе будете"...я, в предвкушении того, что муж сейчас скажет что да, конечно (мы с ним этот вопрос обсуждали, он высказвался за совместные роды), сижу улыбаюсь...а тут мой ненаглядный заявляет, что посмотрел по телеку рождение жирафенка (мы вместе это видели, передача ВВС) и решил, что это не для него ...я расстроилась...Просто с самого начала я была против, он настоял, а теперь отказывается...Так нечестно!!! ...И в то же время я понимаю, что давить в таком вопросе не стоит...В общем, вот...Хочу с ним сегодня серьезно на эту тему поговорить ...Я в любом случае уважаю его выбор, просто не хочется до последнего надеяться на одно, а в конце окажется другое
Ты знаешь, если мне завтра скажут, что моя девочка здорова-мне все равно уже будет-сколько нам недель! Я все равно хочу купить по мелочи все сейчас! А коляски и кроватки мы будем только к концу лета присматривать!
Старый 09-06-2008, 17:51     #10
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты знаешь, если мне завтра скажут, что моя девочка здорова-мне все равно уже будет-сколько нам недель! Я все равно хочу купить по мелочи все сейчас! А коляски и кроватки мы будем только к концу лета присматривать!
Девочка здорова... =)) Мы в этом всем форумом уверены =))