Дорогу полным девушкам! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 18:41     #1771
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

и почему мне вспоминается Гоголь с его незабвенным "Мертвыми душами"?
Старый 11-04-2008, 18:41     #1772
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
ответить нечего, да?
не расстраивайтесь
ну почему же - сиски - наше все - больше брать то нечем - поздравляю.
Пы.сы - я конечно завидую, не обращайте внимание на мое шипение.
Старый 11-04-2008, 18:45     #1773
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
ну так ее нельзя назвать обывателем, не правда ли? просто право на мнение усть и у тех кто против, особенно если это человек авторитетен, не так ли.

Про себя - я озвучиваю лишь свою поэзию, и на авторитетность мнения не претендую.
Уверена, что некоторые мои оппонентки и сами одеваются совершенно нормально, в соответствии с комплекцией. В том числе и Вы.
Я одеваюсь нормально для себя. Кто-то сочтет, что ненормально и, в принципе, тоже будет прав. Точно так же и с мини-юбкой. Кто-то считал, что это ненормально (их были миллионы), а кто-то, что очень здорово. Точно так же и с этой девушкой. Она считает, что это здорово принять участие в конкурсе красоты с такой фигурой. Я с ней согласна на 200% Вы - нет.
Старый 11-04-2008, 18:47     #1774
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Да я вот тоже все жду, чтоб объяснили - что такое здравый смысл, что - вкусовые притрастия, а что - регламент в одежде. И где это все размещено, кроме головы каждого?

Вероятно, просто невозможно понять, что не может быть один здравый смысл - он ваще разный для всех - для разных национальностей, для вегетерианцев, для фотомоделей, для спортсменов, для католиков, для китобоев, для камикадзе, для музыкантов.
Понять, на что надо надевать миниюбки, наверное, проще
Старый 11-04-2008, 18:52     #1775
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

проще их вообще не носить ) тогда и ворпосов не возникнет.
Старый 11-04-2008, 18:52     #1776
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Да я вот тоже все жду, чтоб объяснили - что такое здравый смысл, что - вкусовые притрастия, а что - регламент в одежде. И где это все размещено, кроме головы каждого?

Вероятно, просто невозможно понять, что не может быть один здравый смысл - он ваще разный для всех - для разных национальностей, для вегетерианцев, для фотомоделей, для спортсменов, для католиков, для китобоев, для камикадзе, для музыкантов.
Понять, на что надо надевать миниюбки, наверное, проще
Я не жду, потому как нечего тут объяснять. Здравый смысл - понятие сугубо индивидуальное.
Тем летом я с детьми провела три недели в отеле, в котором мы были единственные русские, а все остальные были англичане. У мну был некоторый культурный шок от лицезрения английских дам в возрасте уверенно за 60-70лет, загорающих топлесс и имеющих татуировки немалых таких размеров, в самых неожиданных местах. При этом они же мне очень понравились в шортах - в отличии от наших женщин - они явно не проводили всю жизнь за тасканием огромных сумок с жратвой и ноги были аПцалютно приличного вида...
Старый 11-04-2008, 18:53     #1777
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

У моей матери в 79 году на свадьбе была свидетельницей подруга ростом 187 и с совершенно модельными параметрами с нашей точки зрения. Она была худа, пряма и длинна. И не могла выйти замуж, потому что ее все дразнили и поклонников не было. Зато у мамы с ее 46 поклонников было хоть отбавляй. мать до сих пор смеется, как в институте про подругу говорили "Она не выйдет замуж с ТАКИМИ ХУДЫМИ НОГАМИ".
Сейчас когда я смотрю на мамину свадебную фотку я вижу реально красивую женщину. Если бы не ее "забитый" затравленный взгляд!!
Старый 11-04-2008, 18:54     #1778
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я одеваюсь нормально для себя. Кто-то сочтет, что ненормально и, в принципе, тоже будет прав. Точно так же и с мини-юбкой. Кто-то считал, что это ненормально (их были миллионы), а кто-то, что очень здорово. Точно так же и с этой девушкой. Она считает, что это здорово принять участие в конкурсе красоты с такой фигурой. Я с ней согласна на 200% Вы - нет.
Принимать участие можно где угодно. Я не согласна не с этим. Я считаю, что если бы она похудела - то выглядела бы значительно лучше. Но стала бы как все - а тут элемент эпатажа.
Старый 11-04-2008, 18:55     #1779
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Я...Я - обыватель...ага...Скажу, что мне ваще фиолетово кто во что и как одет, мини- макси, толстая - худая, вообще даже завидую, когда человек одевается смело (так, как я не решилась бы).
Но рваные джинсы это-святое для меня!!!!
Старый 11-04-2008, 18:56     #1780
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Я не жду, потому как нечего тут объяснять. Здравый смысл - понятие сугубо индивидуальное.
Тем летом я с детьми провела три недели в отеле, в котором мы были единственные русские, а все остальные были англичане. У мну был некоторый культурный шок от лицезрения английских дам в возрасте уверенно за 60-70лет, загорающих топлесс и имеющих татуировки немалых таких размеров, в самых неожиданных местах. При этом они же мне очень понравились в шортах - в отличии от наших женщин - они явно не проводили всю жизнь за тасканием огромных сумок с жратвой и ноги были аПцалютно приличного вида...
вас что-то вводило с шок - не ожидала.

Закрыто