| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "так три недели просто за свой счет бери..."
|
|
Наш человек
|
Lilu-light, меня не будет на встрече - работаю до 7ми
![]() Надеюсь, что присоединюсь в след. раз ![]() P.S. Погода-то какая чудесная! Всем срочно гулять, пока не похолодало! ![]() |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "А я про 18-ый особого негатива на ЛВ не..."
|
|
Элита
|
[quote=Lilu-light;1627718]А я про 18-ый особого негатива на ЛВ не видела (про семейные роды или про роды по контракту)... Я просто пока больше всего именно на него ориентируюсь... Может я чего-то пропустила?:-) Скандинавия пока запасной вариант, но почему-то пока сердце не лежит там рожать... хотя ведение мне там нравится.
/quote] Привет, девочки!! Про 18, негатив читала где-то в топиках, на котором обсуждали именно 18. Особенно хаят, когда не семейные роды,даже если платишь врачу и акушерки. А семейные роды там не дешовые, у меня девочка там собирается рожать ей озвучили 60 тыс., а в 2-ке около 40. Честно говоря вопрос у меня не в деньгах, просто хочется за данное вознаграждение, хоть какой-то гарантии или рекомендаций, страшно за ребеночка, особенного когда с ним уже были проблемы. А про бесплатную медецину, я даже говорить не хочу, мне в районой ж\к ребеночка и загубили , да и для меня время это деньги, сейчас стараюсь искать места, где можно сделать все анализы и осмотры в одном месте, за минимум потраченого времени, чем очень нравится 2-ка. А вообще правильно, где-то писали, что в каждом роддоме есть свои скилеты в шкафу, а квалификация врача определяется чем меньше у него этих скилетов. А я тоже в выходные собираюсь за одежкой для беремчатых ! |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "[quote=Lilu-light;1627718]А я про 18-ый..."
|
|
Мега-элита
|
А я убедилась уже не раз, что у нас никто ни на что и ни за какиеденьги не даст гарантии. А уж в таком деле как роды...
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "[quote=Lilu-light;1627718]А я про 18-ый..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки, привет вам!!!
Я вернулась ) Теперь уже и со свадебного путешествия. Ездили мы на Канарские острова. Просто великолепно отдохнули 2 недели, жара, океан, к счастью у нас была возможность там себе ни в чем не отказывать, так что отдых наш был просто супер. Вернулись загорелые, полные сил после всех свадебных подготовок, у меня уже небольшой животик, к счастью с ребеночком все в порядке, никаких лекарств не пью, кроме Элевита, никаких проблем по беременности нет. Кстати, немного о свадьбе...Она была такая как я мечтала. Всё розовое, от моих акссесуаров до лимузина,куча гостей,хорошая погода, плюс мы были первые в первом дворце первого октября в день моего рождения!!!Все остались очень довольны, у нас море отличных фоток, нас даже умудрилось заснять телевидение, насколько прикольно мы с Сашкой смотрелись. Ну, и разрешите хоть пару фоток вывесить...вам показать... Последний раз редактировалось Сися на ножке, 06-11-2007 в 21:29. |
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девчонки, привет вам!!!
Я вернулась..."
|
|
Мега-элита
|
Прикольная розовая свадьба.
И муж у тебя совсем молоденький |
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девчонки, привет вам!!!
Я вернулась..."
|
|
Ветеран
|
Полина, ВЫ ПРОСТО СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!
Здорово что все получилось как и хотели, очень рада за вас! ![]() Только сегодня о тебе вспоминала, думаю чего-то долго не возвращаетесь:-) Приходи на встречу в пятницу, мы собираемся в 19-00 либо в Штолле, либо в Буше (сейчас определяемся), приноси фотки, расскажешь как свадьба прошла, как отдохнули, мы за тебя порадуемся:-) |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Полина, ВЫ ПРОСТО СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ СО..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Лена, только вчера изучала вопрос о..."
|
|
Ветеран
|
Ну шесть тысяч это уже хорошо, раньше вообще чего-то типа 750 рублей было, хотя я могу и ошибаться:-)
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Ну шесть тысяч это уже хорошо, раньше..."
|
|
Мега-элита
|
Это вы по какие деньги говорите?
|
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Это вы по какие деньги говорите?"
|
|
Ветеран
|
Пособия на ребенка:-) Надо Нати пораспрашивать что как, раз она почитала уже:-) До скольки лет платят? и это только для работающих женщин может быть 6, а для остальных 1,5 тыс?
В общем мы тебя сейчас, Катя, окончательно убедим не увольняться. |