| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
Привет девочки, ну и болтушки, то тишина то наболтали
![]() Рина телефон в туалете круто!! муж шутник, удачного ремонта и не болей @@@@@@@@@@@@@Верунь классные фотографии, озеро отпад конечно просто супер!!! Анют, Ванюша такой классненький!!! вы правда очень похожи с ним ![]() Ириш, с покрасочкой!!! молодец.ждем фото я тоже уже очень хочу........ но потерплю еще чуть чуть... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик как здорово!!! солнышко было да? класс, летом обязательно надо туда ездить будет
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я только что разорила семеный бюджет на 3тысчи... заказала по инету коврик и мобиль... у меня мобиль есть но я его в детях покупала, он какой то не вразумительный одна и та же мелодия повторяется через 30 сек...бесит второй точно такой же подарила подруга, вот покупаю третий... муж узнает -убьет)0000000000 скажу что 300 р. стоил по распродаже))))))))))))) я ему часто так говорю, он болезнено относиться если покупаю всякую ерунду задорого)![]() |
|
|
ответ для buka83 на сообщение ":008:Я только что разорила семеный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
молодец, столько ребенку радости будет, а какой коврик взяла? явно не те которые про кот. спрашивала да? покажи какой заказала и мобиль тоже![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ":)) молодец, столько ребенку радости..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html такой мобиль а так хоьелось такой но жабка взяла свое... http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html |
|
|
|
|
|
Элита
|
А куда Аллочка пропала? Надеюсь у них всё в порядке?
И Олюшу ооочень давно не видно! Как у них дела, интересно? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, миленькие, очень нужны Ваши советы!
Заболела мрачно Проснулась от ДИКОГО озноба, как будто меня в морозильную камеру засунули! Холодная, лоб ледяной, температура 38,5! Думала мастит, но грудь не болит и нет уплотнений. Вирус тоже практически исключен, так что грешу на обычную простуду (Даня сегодня "гулял" в комнате перед раскрытым окном, а я укутанная рядом находилась, но судя по всему, не очень хорошо утеплилась). Муж кричит "скорую"! А я знаю, что они меня повезут в больницу на 3 дня на исследования, а этого ой как не хочется (не хочу сажать ребенка на смеси во время моего отсутствия). Посему очень нуждаюсь в Ваших мудрых головах! Какие действия предпринять, как уберечь малыша, чтоб он не заразился, муж уже ест чеснок ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, миленькие, очень нужны Ваши..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
когда у нас поднимается температура и проявляются уже внешние признаки простуды-это значит. что опасный период " заразности" начался уже давно.. И малыш с молоком матери уже получал "инфекцию". дальше все идет так- малыш либо заболевает. либо как бы прививается.. поэтому уже поздно психовать и дергаться.. продолжай кормить грудью, я в эти дни старалась чаще прикладывать к груди и все.. сама пила детский парацетамол-дабы сбить температуру 40.......(двое суток держалась)... выздоравливай и не болей!!!!!!(коллега по несчастью) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, Ринуль!
![]() Муж меня натер водкой, температура спала до 37,5. Чувствую себя человеком Кормить не переставала ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, Ринуль! :flower:
Муж меня..."
|
|
с Луны
|
|