Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "Я оформляла такое пособие. Выдали с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Wednesday на сообщение "а справка у вас была датирована..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Где-то я вывешивала здесь справку свою. А если написать: Диагноз установлен тогда-то в справке прямо? Надо в собесе спрашивать... |
|
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "да вроде апрелем. но диагноз у нас с..."
|
Мега-элита
![]() |
вот счас звоню, выясняю... жалко 10 тыс
|
![]() |
ответ для РМЯУ на сообщение "да вроде апрелем. но диагноз у нас с..."
|
Ветеран
![]() |
Добрый день всем!!! Скажите пожалуйста, была ли у ваших деток аллергия на молочн.смесь "Семпер" - бэби и бифидус?
Или еще на каши фирмы "Нестле", типа "Кисломолочной с 8 злаками" и "Помагайка - счастливых снов". Еще она иногда пьет чай Hipp успокаивающий. ОЧЕНЬ НУЖНА Ваша помощь и совет!!! ![]() Не знаю что делать, никак не вылавить на что у нее периодически выскакивает красное пятно на левой щечке и чешет его. Спасаемся только супрастином 1/4табл., но это очень вредно, хотелось бы разобраться. Анализы на аллергены вроде еще рано сдавать, нам года еще нет. СПАСИБО!!! ![]() |
![]() |
ответ для Wednesday на сообщение "Девочки, кто с детками до года..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А когда нужно истратить средства? До 1,3 г? |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте!
Позвонила Бегуновой. Она сказала, что на горошки может быть обострение, но это не есть хорошо или норма. Она сама не любит когда такое получается....уменьшили дозу, оставили одну горошину 1 раз в сутки. Обострение наше прошло, но назревает новое похоже. Стул более менее, а вот пятна появляются в новых местах. На попе все вроде прошло, полезло на спину и на логти. Щеки краснеют....Соблюдаем строгую диету, но решила сегодня вести пищевой дневник. Попытаюсь хоть что-то понять. Хотя, как сказала наша педиатр сегодня, что если начинается, то ощущение, что сыпет на все. Это точно! Педиатр наша нас не узнала, расстроилась. Назначили анализы всякие - 5 банок для каках выдали. УЗИ брюшной и пр. Будем действовать по всем направлениям.....Против гомеопатии ничего не имеет, но рекомендует все же попить Зостерин, хофитол и еще что-то...не помню. И помазать Элиделом предлагала....я вас тут начиталась, сказала, что не буду ничем мазать таким. Хотя Элидел вроде как не гормональный. А Бегунова мне сказала, что еще может быть еще такое обострение на фоне зубов....но их все нет....педиатр наша посмотрела в рот и сказала вот-вот, но и 2 месяца назад тоже самое говорила..... Еще рекомендую посетить аллерголога традиционного и гастроэнтеролога. Стоит сходить? По поводу гастроэнтеролога я не сомневаюсь - сходим, а вот к аллергологу стоит ли идти? |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Здравствуйте!
Позвонила Бегуновой. Она..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
хотим тоже сходить разобраться, т.к. до года нам тоже это пособие положено было Цитата:
смеси и каша у вас с коровьим белком, плюс 8 злаков для аллергика - это сильно ![]() и на чай тоже может сыпать Цитата:
лечение почти все назначают такое - адвантан/элидел, зиртек...ну может еще чего забыла или аллергопробы предложат сдать... |
|||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Здравствуйте!
Позвонила Бегуновой. Она..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "сходите к аллергологу - рекламу кремов..."
|
Ветеран
![]() |
Я была у семерых разных аллергологов и все назначали, т.е. "рекомендовали" - Адвантан, Элоком, Элидел, Гидрокортизон и даже Азитромицин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для миcc Cмит на сообщение "Я была у семерых разных аллергологов и..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, приму к сведению по поводу чая и каш.
![]() А что же тогда кушать из каш, чтоб более менее съедобно было? ![]() Раньше кушали Хайнц безмолочн. Греча и Греча с яблоком, но теперь ни в какую не впихнуть, даже если фрукт добавить. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, какие вы кашки кушаете? ![]() А и еще, насчет всяких творожков: Агуша, Тема, Растишка, - это наверно тоже вредная пища для аллергика? ![]() |