Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 13:09     #1771
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Субсидия не зависит от срока стояния на очереди. Главное - встанье. И сразу подавайте документы. Единственное - может быть более долгое рассмотрение вашего дела, но субсидию в итоге дадут.
Старый 19-03-2008, 13:22     #1772
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кatenok Посмотреть сообщение
Субсидия не зависит от срока стояния на очереди. Главное - встанье. И сразу подавайте документы. Единственное - может быть более долгое рассмотрение вашего дела, но субсидию в итоге дадут.
По поводу - субсидию в итоге дадут - давно чешется на языке вопрос -а в ней не могут отказать? То есть, если все документы собраны и приняты в жк, то остается только ждать, когда дадут? И можно не беспокоиться?
Старый 19-03-2008, 13:23     #1773
малышок
Banned

малышок отсутствует

у меня вопрос мы прописаны"муж жена и ребенок"в комунальной квартире общей площадью 61 наша площадь состовляет 39 Поставят ли нас на очередь?
Старый 19-03-2008, 13:27     #1774
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньджа Посмотреть сообщение
По поводу - субсидию в итоге дадут - давно чешется на языке вопрос -а в ней не могут отказать? То есть, если все документы собраны и приняты в жк, то остается только ждать, когда дадут? И можно не беспокоиться?
Вообще, таких случаев не было (точнее мы не знаем). Но по логике - если вы подходите под все параметры - почему вам должны отказать?
Старый 19-03-2008, 13:28     #1775
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от малышок Посмотреть сообщение
у меня вопрос мы прописаны"муж жена и ребенок"в комунальной квартире общей площадью 61 наша площадь состовляет 39 Поставят ли нас на очередь?

Первые посты читали? Там все написано Но если вас это совсем затрудняет, то отвечаю: коммунальные квартиры поставят на очередь.
Старый 19-03-2008, 13:38     #1776
малышок
Banned

малышок отсутствует

Цитата:
Первые посты читали? Там все написано Но если вас это совсем затрудняет, то отвечаю: коммунальные квартиры поставят на очередь.
Спасибо большое ,что ответили просто меня смутило вот это сообщение

15. Подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация. Квартира общая площадь 102 кв.м. в 2005 г.приватизирована на 7-ых прописанных в ней. В 2006 г. вышла замуж, родила и на моей доле прописала мужа и ребенка, имеет смысл мне заниматься постановкой на городску жил.очередь. Получается, что прописаны-то 9 человек, но ведь 3 на 1/7 доле квартиры. Или это не так считается?
к сожалению, это считается не так все равно делим общую площадь квартиры на число прописанных. у вас получается больше 10 кв.м. на человека и вас на очередь не поставят
Старый 19-03-2008, 13:42     #1777
малышок
Banned

малышок отсутствует

сколько надо стоять на очереди чтоб получить субсидию год или20 лет
Старый 19-03-2008, 13:50     #1778
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от малышок Посмотреть сообщение
сколько надо стоять на очереди чтоб получить субсидию год или20 лет
Старый 19-03-2008, 13:53     #1779
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Наболело, только не бейте. . Я была прописана в Лен.обл, в аварийном доме. Там же стояла на очереди на получение жилья. Все это время училась, работала, снимала квартиры в СПб. Год назад прописалась к мужу. Поставила мужа и ребенка на очередь и на программу "МДЖ", в администрации р-на ни в какую не хотят ставить меня на очередь. Получается, раз выписалась, значит теперь не нуждаюсь в жилье. Говорят, мы вам дадим письменный отказ, а вы идите в суд. Блин, ну что за законы. Понятно, что Лен.обл другой регион, но ведь можно было предусмотреть, что люди из Лен.обл (особенно в радиусе 50км от границы, как правило, учатся, работают в СПб). Теперь придется таскаться по судам, и главное, неизвестно, закончится ли это вся волокита для меня положительно.
Старый 19-03-2008, 13:55
ответ для Синий Чулок на сообщение ":110::110::110::110::110:"
малышок
Banned

малышок отсутствует

Цитата:
у меня маленький ребенок и я не могу весь день безвылазно сидеть за компьютером