| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Девочки приветик! Сначало скажу про Аленушку,девочка лапочка, будет стройной как и наша! Господи я и не помню свою такой, очень быстро забывается!
Оля,я наример когда ребенок мой не дай бог стукался головой(конечно гладилка не падала)как недавно на днях буквальнонепойму как поджала под себя руки и лбои об паркет, и еще с таким звуком громким ,аж папа из другой комнаты выбежал, пока наша Ксю закатывалась, ну так вот и моментально буквально на глазах выросла бооольшущая шишка, я мигом в ванну, намочила что попалось хол водой и приложили.Так жержала я меняя тряпочку по мере нагревания, тоесть шишика наша особо дальше как хотела не выросла, и уже к вечеру было на лбу только красное пятнышко.Оля я к тому что в таких случаях с головой лучше сразу приложить что-то холодное.Ну а Юрика проследи, рвоты не было, был не бледный,посмотри нет ли синячка? |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "ДЕвочки, мой товарищ минут 20 назад..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня с Ксю гуляли в парке. Сидеть в коляске ей не хочется, и я решила посидеть на скамейке у нашего вождя.Ксюшу приставила к скамейке и после недолго стояния начала присаживаться на землю.Я короче вытащила из коляски подушку, эту подушку положила на газончик(траву)и посадила ребенка.Вы не представляете сколько было восторга щипать эту траву!Даже какой-то подорожник умудрилась засунуть в рот, не понравилось!Короче девочки я решила что пора уже выходить на газон, отдыхать так сказать!
|
|
|
|
|
Элита
|
А где наша Ира? неужели уже разродилась!?
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, надеюсь, что ничего страшного не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А холодное (это вопрос к Марине) зачем прикладывать, если ни шишки, ни покраснений? Всё равно надо разве? |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "А мы сегодня с Ксю гуляли в парке...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и от Красного уже тошнит, оно мне вообще не нравится, да ещё гуляя часами, уже вообще смотреть на него расхотелось, поэтому я при любой возможности катаюсь в город. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну Оль каждый делает по своему, я все равно на то место куда попала доска приложила что нибудь холодное, подержала чуть чуть , считаю что это не помешало бы.
Ну а по поводу Красного у тебя дипрессия какя то , думаю что ты посто устала, и это у тебя где-то глубоко внутри.Думай о хорошем, найди больше +, а я вот не зачто не поеду в город, лучше пригорода ничего нет! |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ну Оль каждый делает по своему, я все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это у нас при покупке квартиры был как крайний вариант, в него естественно и вляпались. Привыкнуть не могу, всё тут бесит. Мне кажется тут кого хочешь тоска накроет и сбежать отсюда захочется. Не знаю конечно, есть люди, которые тут родились выросли и минусов не замечают, но это же не про меня, я пока на это село смотрю со стороны, и всё надеюсь, что надолго мы тут не осядем. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кажется у нас обошлось (ттт), сынуля поел как всегда с удовольствием, уснул. Второй раз в неотложку звонить не стала. Завтра ещё понаблюдаю за поведением, но думаю, ничего уже измениться не должно.
Сейчас попробую выложить и наши какие-нибудь фотки. Кстати, Марина, холодные примочки не так уж и безопасны, особенно прикладываемые в течение длительного времени к голове. |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Девочки, кажется у нас обошлось (ттт),..."
|
|
Мега-элита
|
Вот
|