***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 12:05     #1771
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
а вот и наша Сонечка , знакомьтесь, уважаемые сентябрята
ой, какая славная блондинка стул такой вкусный, видимо а еще фоток
Старый 31-03-2006, 12:06     #1772
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

про мужей... я вчера была в шоке. краткая предыстория: сломалась машина- сел аккумулятор. долго пытались завести разными способами, завели, заглохли, так много раз. вечером приехал муж, стал доставать аккумулятор, чтобы забрать на работу, но завел машину и отправил меня кататься по городу- заряжать. а сам остался с ребенком. у меня с ощущением времени плохо, я его попросила, чтобы он мне позвонил, когда домой будет пора ехать. наверное друг друга не поняли... в общем, звонит он мне чуть ли не в истерике, что, мол, они купались, ждали меня, полотенца у них нет, одежды тоже, где меня носит и вообще- футбол начинается!
пока я добралась еще время прошло. приезжаю- дверь закрыта изнутри. звонила раза три наверное. открылась дверь- там папа наш в ярости, Егор зареванный в процессе крика (но одетый и сухой!), работает радио. потом муж мне злобно заявляет, что он, дескать, пропустил весь первый тайм и пошла бы я спать, чтобы хоть второй он послушал. тут я понимаю, что в дверь я трижды звонила, потому что ребенок орал, а он радио делал громче, чтобы Егора заглушить...

вот я всегда знала, что нельзя никогда противопоставлять, например, меня и футбол, чтобы не было неприятного открытия, что мужу дороже... но тут как-то совсем плохо получилось. мне кажется уж можно было ребенка на первое место поставить.
папу нашего я вообще-то ни в чем не ограничиваю- футбол у нас вообще святое, с друзьями посидеть- пожалуйста (хоть и редо бывает), рюмку поднять- легко... в общем расстроилась я, хотя и вроде, сама виновата. и не хочу ни свекрови, ни маме рассказывать. уж очень неприятно.

папа у нас хороший, с ним редко случается такое, но очень метко... да, и единственный плюс- оказалось, что он все-таки умеет одевать памперс! а врал, что не знает как

и еще новости- у нас третий зуб вылез- левый верхний клык
Старый 31-03-2006, 12:08     #1773
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
а вот и наша Сонечка , знакомьтесь, уважаемые сентябрята
ух ты какая
а еще?
Старый 31-03-2006, 12:10     #1774
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Лиза, если я не путаю, ты вроде бы покупала коляску Ария???
и как она тебе (хоть я и перечитала уже несколько топиков о ней ?
я тут на днях была в "Детях", посмотрела ее, она такая легкая
по поводу колясок: а еще есть Эспрессо, там есть утепленный мешок для ножек, дождевик. по цене примерно как Ария.
а вообще, может опросик сделать: какие вы прогулки купили? а то нам назревает уже...
Старый 31-03-2006, 12:11     #1775
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

пойдем мы ко врачу, глазное дно смотреть . а вернемся - еще покажемся!
девочки, спасибо за комплиментики
Старый 31-03-2006, 12:11     #1776
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
а кто-нибудь умывает личико ребенка холодной водой? а ножки?
а вообще есть те, кто закаливают детей?
мы купаемся по 30-40 минут в 30 градусах. это сойдет за закаливание?
Старый 31-03-2006, 12:13     #1777
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Сонечка- прелесть!
Старый 31-03-2006, 12:14     #1778
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
пойдем мы ко врачу, глазное дно смотреть . а вернемся - еще покажемся!
девочки, спасибо за комплиментики
ой, девочки, у меня назревает конфликт с родоками мужа. я уже говорила, что их навязчивая любовь и бесполезные попытки помочь мне стали невозможны. я их ограничила посещениями раз в две недели. так вчера эти перд-----ны пришли, погуляли с ребенком, приперлись ко мне чай пить, и говорят: давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
а они мне - названивать нам, спрашивать - как дела. типа, соси.....девочка.
сижу обтекаю.
Старый 31-03-2006, 12:17
ответ для Ljush на сообщение "Ириша, держись!!! :006: :006: :006: ..."
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ириша, держись!!! Может зубуси идут + погода такая жуткая, вот Ритуля и капризит. Совсем скоро опять солнышко, надеюсь, всё наладится. а почему ты думаешь, что молоком не наедается??? Может недельку-другую педприкормом пожить, потом потихоньку опять пробовать прикормы - или что-то другое попробовать???
Ты кашку какую даёшь - на водичке или на своём молоке??? Может фрукты в неё добавить?

Ален, думаю, что не наедается, потому что есть часто просит, ночью каждый час ест и в весе не то что прибавлять перестала, так за последнюю неделю еще и скинула грамм 60.
Кашу по всякому давала-и на воде, и на смеси, и с фруктами, и из круп разных, и сама варила. Не давала только на своем молоке, т.к. молокоотсоса у меня нет, а без него сцедить что-либо вообще нереально. Решила выждать несколько дней, потом опять буду пробовать.
Старый 31-03-2006, 12:18     #1780
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

нет, вы посмотрите- они сидят, пьют КОФЕ утром и сетуют, что почитать нечего!!! эх...а я вот только в 12 позавтракала- каш пришлось кипятком разводить, остыла и загустела...педиатр пришла на 15 мин раньше и я осталась без завтрака
короче: всё лажа про рахит, ноги и т.п. я так и думала. НО: налёт желтоватый на языке- непорядок с печенью...и размеры на границе нормы. здравствуй, новая проблема! установили схему действий на месяц:
-принимаем гранулы и фермент, назначенные Гомеопатом-2
-вводим каши
-к концу месяца, на улучшении- делаем 3-й гепатит, подстраховываяст Фенистилом и Галстеной
далее думаем.

и ещё. у парикмахера разговорилась с женщиной (у неё и у парикмахерши дети страдали сильной аллергией). и был мне знак. женщина эта лечит детей ...в гомеопатической поликлинике у Колосовой. той самой, с которой я до посинения спорила на предмет диеты. я тут подумала...слишком мы с мужем критичны. в общем-то всё она адекватно говорила. может если бы сходили ещё пару раз всё лучше было бы. короче- через месяц к ней пойдём. буду паинькой. к тому же там и визит, и препараты в 2 раза дешевле. и не ставят странных диагнозов...