Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 18:07     #1771
onu
Активный участник

onu отсутствует

Цитата:
Сообщение от катеня Посмотреть сообщение
ура,мне сняли швы!совсем не больно.Татьяна .как ювелир!все хорошо!Onе,если назначат след конс.если тебе не трудно запишись на четверг.с 12 до13.
Мне тоже все сняли, сказали все хорошо, разрешили в душ ходить)))). Теперь надо появиться перед отъездом АП. Только точно не помню, когда он в отпуск уходит. Если четверг, то это 24 получается.
Старый 11-04-2008, 18:54     #1772
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

А что , с имплантантами нельзя в солярий ходить?
Старый 11-04-2008, 18:55     #1773
катеня
Частый гость

катеня отсутствует

Оnе.я записана на 17апр.Савюлька,возьми фрукты .оставишь у себя.Остальное попросишь оксану поставить к себе.Однораз стаканчик,и тд.халат легкий,желательно с запахом,а не на пуговицах.одежда на выписку,чтоб спереди до конца застегивалась.ну или на молнии.Ну и все.
Старый 11-04-2008, 18:58     #1774
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
Ну вообщем мне он на осмотре первым делом попросил напрячь грудные мышцы и сказал...с грустью...что с мышцами у меня хиленько и спортом я себя видимо не утруждаю . Поэтому сказал только под мышцу.
вот странно... а мне при напряжениии мыщц спросил, что мол не занимаюсь ли я спортом оч сильные... и тож под фасцу сказал, т.к. если под мышцу, то при их напряжении имплант может как-бы прыгать...
Старый 11-04-2008, 19:03     #1775
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
А что , с имплантантами нельзя в солярий ходить?
я читала, что девочки ходят не раньше чем ч-з 1,5-2 мес после ОП и то грудь при этом под толстым слоем паралона прячут, а швы заклеивают пластырем. А с открытой грудью не раньше чем ч-з пол-года рискуют, она может здОрово покраснеть. Хотя помом под естественное солнце разрешают намного раньше
Старый 11-04-2008, 19:26     #1776
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

а мне просто сказал, что росказни про щадящие лучи солярия....это все рекламные уловки и солярий гораздо вреднее солнца. Поэтому сказал загорай но только под настоящим солнцем..
Старый 11-04-2008, 23:01     #1777
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

девочки,моей золовке месяц назад сделали операцию
передмесячными все опухло,врач говорит,что так и должно быть?
Кто-нить сталкивался?
Это ее 2 операция,в 1 раз имплант пришлось вынуть
Старый 12-04-2008, 00:08     #1778
Майяшка
Ветеран

Майяшка отсутствует

Здравствуйте, вот нечайно наткнулась на вашу темку.
Как раз давно задовалась этими вопросами.
Прочитать все не смогла, так что извените если повторю чей-то вопрос.
У меня сетуация такая до беременности грудь вообще не висела была 2 размера очень красивая, такая маленькая и аккуратнинькая.
Как начала кормить все пошло в растяжках(полопалось все).
Прямо вокруг ореолов большие длинные темно бордовые полосы, какбуд-то кто-то плетью хлистал.
Когда закончила кормление еще все и обвисло.
Сейчас не кормлю уже больше полугода, вроде как грудь чуть-чуть подтянулась, но конечно не то что было.
Но растяжки не куда неделись, правда стали белые.
Хочу спросить что вообще можно сделать что бы убрать растяжки и есль растяжки убрать грудь из-за этого сама не приподнимиться(или это мои мечты).
Цитата:
Сообщение от Golden Doll Посмотреть сообщение
Natalianella, у меня тоже вся грудь в растяжках(а кроме нее еще и живот частично) так вот я делаю уже 2й сеанс мезотерапии на живот, хотела на грудь, с косметологами советовалась, но все настойчиво твердят, что если сделать пластику, то все эти растяжки на груди совсем не видны будут, а зачем переплачивать лишние деньги!
А если Вы на пластику так и не решитесь, то можно на растяжки мезо и пилинги химические--их практически незаметно будет.
А мезо это не больно, просто слышала что многие не выдерживают и после первой процедуры не приходят больше?
И реально ли она помогает?
И еще мезо подтягивает кожу?
А на грудь ее вообще можно делать(просто там же кожа тонкая, а туда иголкой тыкать будут)?
Вы извените что закидала вопросами просто очень накипевший вопрос.
Зарание спасибо.
Старый 13-04-2008, 00:04     #1779
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Ну-ка , признавайтесь, чья это фотка?

Старый 13-04-2008, 00:09     #1780
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

- "Оказывается, все усилия женщин стать еще красивее с помощью пластических хирургов не приносят ожидаемого результата – подавляющее большинство мужчин предпочитают натуральную красоту.

Опрос 1600 мужчин, проведенный британским журналом More, показал, что 85% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет весьма негативно относятся к косметической хирургии и находят женщин, чья грудь накачана силиконом, крайне сексуально непривлекательными.

Оставшиеся 15% опрошенных заявили, что им все равно, и они не видят разницы между натуральной и силиконовой грудью.

Представитель журнала сказала: «Женщинам лучше потратить свои деньги на новое платье или туфли, чем на искусственную грудь».

По ее словам, силиконовая грудь для мужчин не только не выглядит сексуальной, но и оказывает негативное влияние на формирование взаимоотношений: «Похоже, что многие женщины недооценили многих парней в этом отношении». (с)

Свои-то покажите? Те, что от натуральных фиг отличишь?