| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катеня на сообщение "ура,мне сняли швы!совсем не..."
|
|
Активный участник
|
Мне тоже все сняли, сказали все хорошо, разрешили в душ ходить)))). Теперь надо появиться перед отъездом АП. Только точно не помню, когда он в отпуск уходит. Если четверг, то это 24 получается.
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Элита
|
А что , с имплантантами нельзя в солярий ходить?
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Оnе.я записана на 17апр.Савюлька,возьми фрукты .оставишь у себя.Остальное попросишь оксану поставить к себе.Однораз стаканчик,и тд.халат легкий,желательно с запахом,а не на пуговицах.одежда на выписку,чтоб спереди до конца застегивалась.ну или на молнии.Ну и все.
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "Ну вообщем мне он на осмотре первым..."
|
|
Активный участник
|
вот странно... а мне при напряжениии мыщц спросил, что мол не занимаюсь ли я спортом оч сильные... и тож под фасцу сказал, т.к. если под мышцу, то при их напряжении имплант может как-бы прыгать...
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "А что , с имплантантами нельзя в..."
|
|
Активный участник
|
я читала, что девочки ходят не раньше чем ч-з 1,5-2 мес после ОП и то грудь при этом под толстым слоем паралона прячут, а швы заклеивают пластырем. А с открытой грудью не раньше чем ч-з пол-года рискуют, она может здОрово покраснеть. Хотя помом под естественное солнце разрешают намного раньше
|
|
|
|
|
Элита
|
а мне просто сказал, что росказни про щадящие лучи солярия....это все рекламные уловки и солярий гораздо вреднее солнца. Поэтому сказал загорай но только под настоящим солнцем..
|
|
|
|
|
Banned
|
девочки,моей золовке месяц назад сделали операцию
передмесячными все опухло,врач говорит,что так и должно быть? Кто-нить сталкивался? Это ее 2 операция,в 1 раз имплант пришлось вынуть ![]() |
|
|
ответ для Russian Girl на сообщение "Natalianella, у меня тоже вся грудь в..."
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, вот нечайно наткнулась на вашу темку.
Как раз давно задовалась этими вопросами. Прочитать все не смогла, так что извените если повторю чей-то вопрос. У меня сетуация такая до беременности грудь вообще не висела была 2 размера очень красивая, такая маленькая и аккуратнинькая. Как начала кормить все пошло в растяжках(полопалось все ).Прямо вокруг ореолов большие длинные темно бордовые полосы, какбуд-то кто-то плетью хлистал. Когда закончила кормление еще все и обвисло .Сейчас не кормлю уже больше полугода, вроде как грудь чуть-чуть подтянулась, но конечно не то что было. Но растяжки не куда неделись, правда стали белые. Хочу спросить что вообще можно сделать что бы убрать растяжки и есль растяжки убрать грудь из-за этого сама не приподнимиться(или это мои мечты ).Цитата:
И реально ли она помогает? И еще мезо подтягивает кожу? А на грудь ее вообще можно делать(просто там же кожа тонкая, а туда иголкой тыкать будут)? Вы извените что закидала вопросами просто очень накипевший вопрос.Зарание спасибо. |
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
- "Оказывается, все усилия женщин стать еще красивее с помощью пластических хирургов не приносят ожидаемого результата – подавляющее большинство мужчин предпочитают натуральную красоту.
Опрос 1600 мужчин, проведенный британским журналом More, показал, что 85% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет весьма негативно относятся к косметической хирургии и находят женщин, чья грудь накачана силиконом, крайне сексуально непривлекательными. Оставшиеся 15% опрошенных заявили, что им все равно, и они не видят разницы между натуральной и силиконовой грудью. Представитель журнала сказала: «Женщинам лучше потратить свои деньги на новое платье или туфли, чем на искусственную грудь». По ее словам, силиконовая грудь для мужчин не только не выглядит сексуальной, но и оказывает негативное влияние на формирование взаимоотношений: «Похоже, что многие женщины недооценили многих парней в этом отношении». (с) Свои-то покажите? Те, что от натуральных фиг отличишь? |