Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 13:16     #1771
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже так же. Особенно бывает колет, когда чихаю. Но проходит буквально за пару секунд.
Ой, и у меня тоже. Уже так привыкла, что обращать перестала.

А от изжоги Малоокс очень хорошо помогает - у меня до беременности бывало иногда и я специально у врача уточнила, можно ли его принимать, правда пока (ттт) не пользовалась. Малоокс обволакивает стенки желудка и не всасывается, так что вреда малышонку не будет.
Старый 30-08-2007, 13:17     #1772
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Вообще, девочки, я очень рада, что есть такой сайт, который помогает нам справиться с трудностями. Мы поддерживаем друг друга, кое-что подсказываем на все возможные темы. ВЫ СУПЕР! Я Вас люблю!
Старый 30-08-2007, 13:21     #1773
anno4ka
Участник

anno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Да, по поводу мужей. Мой благоверный вообще ушел от нас на неделю домой к маме, думал наверно, испугался, сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Но мне пришлось себя вести по-другому, более лаского что-ли. Правда понервничала неделю, боюсь теперь за ребеночка. Нужна Ваша поддержка.
Не переживай! Он, наверно, ревнуеттебя к пузику. У подруги тоже так было, ей пришлось как с дитем малым обращаться: "ты мой любимый, куда ж без тебя, ребеночек - это будет продолжение тебя". Ничего, привык, что не все внимание ему уделяется.
Старый 30-08-2007, 19:43     #1774
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
А я за 5 дней прибавила всего 700грамм. Врач говорит, что надо больше кушать. А мне кажется, что я и так ем постоянно.
А муж заметил, что животик у нас еще подрос. Вот только странно, живот растёт, а вес не набирается.
Я тоже долго удивлялась этому факту, но потом прочитала, что при нормальном телосложении прибавка в весе начинается с 29 недели и расслабилась
Цитата:
У меня тоже так же. Особенно бывает колет, когда чихаю. Но проходит буквально за пару секунд.
И у меня покалывает, так что чихать и кашлять стараюсь аккуратно.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А кто сколько с самого начала прибавил? У меня получается 3,5 кг прирост...
Сегодня взвешивалась в консультации получается что я ни грамма не прибавила

Цитата:
Я тоже прибавали 3,5 кг. А шевеление чувствовать рано. Мне врач сказала, что если беременность первая, то почувствуешь недель в 18-19. Я жду этого с нетерпением.
Я с одной стороны жду когда же появятся шевеления, а то временами перестаю верить, что там внутри кто-то есть А с другой стороны, как представлю, что потом эти пинания станут частыми и не особо приятными...

Цитата:
Да, по поводу мужей. Мой благоверный вообще ушел от нас на неделю домой к маме, думал наверно, испугался, сейчас тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Но мне пришлось себя вести по-другому, более лаского что-ли. Правда понервничала неделю, боюсь теперь за ребеночка. Нужна Ваша поддержка.
Ну до чего же мужчины слабые пошли. Неужели он не понимает, как опасно беременной нервничать! Удачи тебе на нелегком семейном поприще. Всё обязательно будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-08-2007, 20:16     #1775
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Приветик! У меня тоже к Вам назрел вопрос. Девочки, у Вас не бывает такого, чтобы живот вечером был твердый, внизу, ближе к паху. А то я что-то переживаю. Иногда у меня как кольнет разок, потом нормально. Вот не знаю должно быть так или нет?

сегодня как раз заметила, что внизу стало тверже.Значит, не одна я такаяи тоже покалывает иногда.
А прибавила я примерно 700 грамм пока
Старый 30-08-2007, 20:30     #1776
Ластёна
Guest

всем приветик! утром сегодня с левой стороны кололо-испугалась,а обычно с права тянет,но не сильно!В общем в весе прибавила 2600! Хотела спросить у Вас-обязательно и сдавать кровь,чтобы узнать нет ли отклонений у малыша?мне в Ж.К предложили,но сказали- "по желанию!"
Старый 30-08-2007, 21:00
ответ для Ластёна на сообщение "всем приветик! утром сегодня с левой..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластёна Посмотреть сообщение
всем приветик! утром сегодня с левой стороны кололо-испугалась,а обычно с права тянет,но не сильно!В общем в весе прибавила 2600! Хотела спросить у Вас-обязательно и сдавать кровь,чтобы узнать нет ли отклонений у малыша?мне в Ж.К предложили,но сказали- "по желанию!"

А меня не спрашивали, просто выписали направление и назначили день сдачи.Я решила, что лучше сделаю на всякий случай
Старый 30-08-2007, 21:08     #1778
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Приветик! У меня тоже к Вам назрел вопрос. Девочки, у Вас не бывает такого, чтобы живот вечером был твердый, внизу, ближе к паху. А то я что-то переживаю. Иногда у меня как кольнет разок, потом нормально. Вот не знаю должно быть так или нет?
а у меня тоже бывает тверже внизу к вечеру, но слава богу ничего не болит, ттт.
Старый 30-08-2007, 21:10     #1779
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а я ходила ходила в обычной, а вчера купила себе комбинезон в Буду мамой, за 1600 - довольная теперь) так удобно и он до 9-го месяца%)
Поздравляю!
Старый 30-08-2007, 22:15     #1780
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

[quote=nushecka;6600127] Знаешь, я думаю, он меня любит, так как уже 8 лет почти вместе. Просто надо эти трудности пережить.

Однозначно любит! Просто так люди вместе не бывают по 8 лет. Просто рядом находятся два человека, каждый со своим мировосприятием и не всегда удается соответствовать требованиям друг друга. Когда-то надо пойти на компрмисс, а когда-то и повоспитывать. Ну ничего, все будет хорошо! А за ребеночка не переживай - я где-то читала новое открытие каких-то ученых: если мама испытывала стрессы во время беременности, то ребятенок потом становится сильной личностью!