| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "У меня тоже так же. Особенно бывает..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А от изжоги Малоокс очень хорошо помогает - у меня до беременности бывало иногда и я специально у врача уточнила, можно ли его принимать, правда пока (ттт) не пользовалась . Малоокс обволакивает стенки желудка и не всасывается, так что вреда малышонку не будет . |
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Так приятно,..."
|
|
Активный участник
|
Вообще, девочки, я очень рада, что есть такой сайт, который помогает нам справиться с трудностями. Мы поддерживаем друг друга, кое-что подсказываем на все возможные темы. ВЫ СУПЕР! Я Вас люблю!
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Я тоже прибавали 3,5 кг. А шевеление..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
тебя к пузику. У подруги тоже так было, ей пришлось как с дитем малым обращаться: "ты мой любимый, куда ж без тебя, ребеночек - это будет продолжение тебя". Ничего, привык, что не все внимание ему уделяется . |
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Я тоже прибавали 3,5 кг. А шевеление..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с другой стороны, как представлю, что потом эти пинания станут частыми и не особо приятными...![]() Цитата:
Неужели он не понимает, как опасно беременной нервничать! Удачи тебе на нелегком семейном поприще. Всё обязательно будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Я тоже долго удивлялась этому факту, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сегодня как раз заметила, что внизу стало тверже.Значит, не одна я такая и тоже покалывает иногда.А прибавила я примерно 700 грамм пока ![]() |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Guest
|
всем приветик! утром сегодня с левой стороны кололо-испугалась,а обычно с права тянет,но не сильно!В общем в весе прибавила 2600! Хотела спросить у Вас-обязательно и сдавать кровь,чтобы узнать нет ли отклонений у малыша?мне в Ж.К предложили,но сказали- "по желанию!"
|
|
|
ответ для Ластёна на сообщение "всем приветик! утром сегодня с левой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А меня не спрашивали, просто выписали направление и назначили день сдачи.Я решила, что лучше сделаю на всякий случай |
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Приветик! У меня тоже к Вам назрел..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "а я ходила ходила в обычной, а вчера..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Так приятно,..."
|
|
Элита
|
[quote=nushecka;6600127] Знаешь, я думаю, он меня любит, так как уже 8 лет почти вместе. Просто надо эти трудности пережить.
Однозначно любит! Просто так люди вместе не бывают по 8 лет. Просто рядом находятся два человека, каждый со своим мировосприятием и не всегда удается соответствовать требованиям друг друга. Когда-то надо пойти на компрмисс, а когда-то и повоспитывать. Ну ничего, все будет хорошо! А за ребеночка не переживай - я где-то читала новое открытие каких-то ученых: если мама испытывала стрессы во время беременности, то ребятенок потом становится сильной личностью! |