Садики Приморского района. - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:17
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
В_И_К_У_Л_Я
Мега-элита

Профиль В_И_К_У_Л_Я

В_И_К_У_Л_Я отсутствует

Ой, девочки, я хотела написать помощником воспитателя , просто случайно слово пропустила, видимо мечтая всё же о воспитателе
А мечта идиота, это не ребёнка в сад устроить , а именно в садике работать, я даже поступала в Герцена , но не поступила и и пошла в ИнЯз.
Я также как вы надеюсь что воспитатели там с педагогическим образованием, потому что мой ребёнок будет тоже туда ходить в другую группу, я ведь и за него переживаю
тати, спасибо что заметили, а то мне аж неудобно стало.....
Старый 10-10-2008, 11:30
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
тати2
Мега-элита

тати2 отсутствует

не за что. мы ведь тоже переживаем
Старый 10-10-2008, 11:39
ответ для MamaLuili на сообщение "скажите, а где это 51ый садик?"
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina2905 Посмотреть сообщение
скажите, а где это 51ый садик?
могу ответить- мы тоже в 51ом,1 ясельной-авиконструкторов,13/2..он сразу за жилым домом по авиаконструкторов,11.там где СТРОИТЕЛЬ с аптекой на первом этаже (бывший Космос)
Старый 10-10-2008, 12:11     #1774
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я хотела написать помощником воспитателя , просто случайно слово пропустила, видимо мечтая всё же о воспитателе
А мечта идиота, это не ребёнка в сад устроить , а именно в садике работать, я даже поступала в Герцена , но не поступила и и пошла в ИнЯз.
Я также как вы надеюсь что воспитатели там с педагогическим образованием, потому что мой ребёнок будет тоже туда ходить в другую группу, я ведь и за него переживаю
тати, спасибо что заметили, а то мне аж неудобно стало.....
Так сыну сколько лет? Как там насчет возратного ценза?
Старый 10-10-2008, 12:16     #1775
dolgopenok
Активный участник

dolgopenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
Мамочки, подскажите, пож-та в каком садике идет хорошая подготовка к школе?
и еще, кто-нибудь что-нибудь знает о 646ом садике???
Мы ходим в 646 сад. Что Вас конктетно интересует?Обычный садик,есть бссейн 1 раз в неделю. Кормят хорошо,моя даже по 2 порции съедает. Никаких дополнительных занятий и кружков нет. В самом саду недавно сделали ремонт: частично поставили в группах стеклопакеты,везде новые деревянные двери,подвесные потолки. Ремонт в своей группе делали за счет родителей. Воспитатели нам нравятся.Минус-необустроенная детская площадка возле садика.А еще зимой прохладно,а бывает и холодно в группах.
Старый 10-10-2008, 13:18     #1776
Медузка
Участник

Медузка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
Мы ходим в 646 сад. Что Вас конктетно интересует?Обычный садик,есть бссейн 1 раз в неделю. Кормят хорошо,моя даже по 2 порции съедает. Никаких дополнительных занятий и кружков нет. В самом саду недавно сделали ремонт: частично поставили в группах стеклопакеты,везде новые деревянные двери,подвесные потолки. Ремонт в своей группе делали за счет родителей. Воспитатели нам нравятся.Минус-необустроенная детская площадка возле садика.А еще зимой прохладно,а бывает и холодно в группах.
спасибо большое, что отозвались! а кружков даже платных нет? а воспитатели с детьми занимаются?
Старый 10-10-2008, 14:04     #1777
dolgopenok
Активный участник

dolgopenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медузка Посмотреть сообщение
спасибо большое, что отозвались! а кружков даже платных нет? а воспитатели с детьми занимаются?
Даже платных кружков нет. В нашей группе воспитатели занимаются с детьми постоянно:музыка,физкультура,лепка,рисование,матем атика,развитие речи и т.д., согласно программе.
Старый 10-10-2008, 14:19     #1778
mama kotenka
Активный участник

mama kotenka отсутствует

я оставила отзыв, но видимо еще не напечатали, мы туда ходим уже неделю, так что впечатлений пока мало, ходим в младшую группу (3 г.), площадка ужасная, сами наверное видели, заведующая вполне симпатичная женщина, медсестра молодая и очень ответственная, но понимающая с воспитателями у нас какая-то странная система, я пока не очень поняла, вроде всю неделю привожу к одной, а забираю у разных! и у кого что спросить тоже непонятно, так как то, что с ребенком днем происходит, они не знают. могу один минус сказать, хотя может это только с нами такое:
ребенок домашний и где-то после 2 лет вопрос с описанными штанами для нас вообще не стоял, всегда просится, а тут пошел в садик и каждый день по два раза писается в штаны, при этом дома все хорошо, я понимаю, что у ребенка такая реакция на стресс, но он очень стеснительный, и эту проблему решить легко, просто предложить ему не 1 раз, а три, но это легче чем штаны менять, но пока ситуация не особо улучшилась, так как я смогла на эту тему толкьо с 2 воспитательницами поговорить, надо еще третью дождаться!
п.с. в плане развивающих занятий- танцы, музыка, это то, что может перечислить мой ребенок, ну кроме физкультуры, и вроде еще лепка
Старый 10-10-2008, 14:31     #1779
Медузка
Участник

Медузка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
Даже платных кружков нет. В нашей группе воспитатели занимаются с детьми постоянно:музыка,физкультура,лепка,рисование,матем атика,развитие речи и т.д., согласно программе.
спасибо большое! а у вас в какую возрастную группу ребенок ходит?
Старый 10-10-2008, 14:36     #1780
Медузка
Участник

Медузка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
я оставила отзыв, но видимо еще не напечатали, мы туда ходим уже неделю, так что впечатлений пока мало, ходим в младшую группу (3 г.), площадка ужасная, сами наверное видели, заведующая вполне симпатичная женщина, медсестра молодая и очень ответственная, но понимающая с воспитателями у нас какая-то странная система, я пока не очень поняла, вроде всю неделю привожу к одной, а забираю у разных! и у кого что спросить тоже непонятно, так как то, что с ребенком днем происходит, они не знают. могу один минус сказать, хотя может это только с нами такое:
ребенок домашний и где-то после 2 лет вопрос с описанными штанами для нас вообще не стоял, всегда просится, а тут пошел в садик и каждый день по два раза писается в штаны, при этом дома все хорошо, я понимаю, что у ребенка такая реакция на стресс, но он очень стеснительный, и эту проблему решить легко, просто предложить ему не 1 раз, а три, но это легче чем штаны менять, но пока ситуация не особо улучшилась, так как я смогла на эту тему толкьо с 2 воспитательницами поговорить, надо еще третью дождаться!
п.с. в плане развивающих занятий- танцы, музыка, это то, что может перечислить мой ребенок, ну кроме физкультуры, и вроде еще лепка

вы не переживайте по-поводу описанных штанов, это пройдет. я разговаривала с психологом в в садике, у нас, правда, была немного другая проблема, и она сказала, что "писанье" - это нормальный этап адаптации в садике. даже если воспитатели будут регулярно предлагать малышу сходить на горшок, это может не помочь, т.к. справление нужды - очень интимный процесс и малыш может отказываться, но это обязательно пройдет, просто нужно время!!! не переживайте!