ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 01:20     #1
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Девочки, взяла на себя смелость создать новый топик для ЯНВАРЯТ 2008!!!

Сегодня у меня официально первый день задержки, но тесты уже четыре дня показывают вторую полосочку, с каждым разом все ярче!

Я еще в полной мере не осознала, что же произошло но знаю, что это лучшее, что может случиться в жизни женщины и Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Люди сонные, люди вялые,
Где же осень? Где же дождь?
Мне одной сегодня весело,
Ты теперь во мне живешь!!!
Это будет нашей тайною,
Только папе сообщим,
Ты расти, малыш любимый мой,
В маме будешь невредим!!!
Чувствуй жизнь и жди рождения,
Скоро, скоро будет свет...
А пока через любовь мою, шлю малыш тебе привет!!!!

Девочки с январятками в пузиках - давайте общаться!!! Сара-Барабу и остальные мамочки
Я подсчитала, ПДР получается где-то 10 января!
Нас ожидают самые сладкие, самые любимые и родные подарочки в Новом Году!!!
Изображения

Старый 02-05-2007, 08:20     #2
люДОЧКА
Мега-элита

люДОЧКА отсутствует

Инночка, поздравляю с открытием нового топика
Желаю,чтобы Б. протекала гладко,а роды были легкими

Старый 02-05-2007, 09:29     #3
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Опа, уже январята появляются . От всей души желаю Вам удачи и лёгкой беременности !!!!
Старый 02-05-2007, 10:45     #4
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 02-05-2007, 11:30     #5
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

УРА!УРА!!!!!!!!!!Поздравляю нас с новым топиком!!!Chilli,молодчинка что решилась создать!!!Стих отличный!!
Старый 02-05-2007, 11:58     #6
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

В инете встретила, подумала, как раз про нас!
А я зубы не успела до конца в порядок привести, а самое главное - вырвать 8-ки, они не так в кости лежат, лезут прям на 7-ки...Я к тебе как к стоматологу обращаюсь , на каком сроке можно это сделать, вроде с 16 по 22 неделю?
Старый 02-05-2007, 12:20     #7
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Желательно не в первом и не в последнем триместрах!!!Но вцелом,сейчас анестетики беременным без адреналина подбирают,так что не так чтоб очень принципиально,а вот удалять я бы не стала,стресс все-таки лишний...Это если не горит,конечно!!!А вообще,все это условно,главное,рентген противопаказан на любых сроках!!
Старый 04-05-2007, 17:22     #8
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А я зубы не успела до конца в порядок привести, а самое главное - вырвать 8-ки, они не так в кости лежат, лезут прям на 7-ки...Я к тебе как к стоматологу обращаюсь , на каком сроке можно это сделать, вроде с 16 по 22 неделю?
На крайний случай (но будем надеяться что его не будет) : пошла я однажды к своему зубному в Денту, а она говорит: 8 -ку надо рвать, лечить уже бесполезно. (Они часто вылезают уже больные). Я в шоке была (первый раз зуб рвать). А она мне дала совет, за который я ей ну очень благодарна! Идите, говорит, в обычную свою стоматолог.районную поликлинику, там лучше всего дерут - они там это каждый день делают. Ну, я пошла. Там дядя-хирург 2 на 2 метра Какую, говорит, анестезию выбираете, за сколько? Я испугалась и говорю: самую дорогую, за 200. Он мне сделал укол, сижу, жду в коридоре. Ничего не замораживается! Потом захожу в кабинет на ватных ногах, говорю: а у меня ничего не заморозилось!!! Но меня успокоили, сказав, что это такая супер-пупер-анестезия. Один раз пошевелил зуб щипцами:больно? - нет, ничего. дёрнул, - и всё, свобода! никакой боли. Просто неприятно. Правда, потом, когда отходит анестезия, начало болеть.

Вот так. Так что, если что: професс.врач + анестезия - и , с Божьей помощью, назавтра забудете об этом.
Старый 04-05-2007, 17:29     #9
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Спасибо за совет! Только они у меня еще не вылезли,придется десну разрезать, да и судя по тому,как они у меня растут (в бок, 7-ки толкают, те в свою очередь, скоро 6-ки толкать будут и т.д.), то вылезут не скоро. Да, надо срочно их вырывать, а то они мне все зубы попортят
Старый 04-05-2007, 21:03     #10
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

У меня с этими зубами тоже засада. Даже боюсь думать. Начал сустав пощелкивать нижнечелюстной в конце лета - ездила в институт - сказали, врожденный травматический (кажется) прикус. А "мудрые" упираются в кость - при все желании не вылезут. Надо резать - боюсь, ужас. В тайне надеюсь, что они не собеутся наружу...