Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 17:45     #1
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
и еще.. у меня тянет поясницу ((.. неделю назад мышцы в животике сокращались, как-будто пресс качала )))) терь тока поясница )))
Если тянет поясницу, врачи говорят, что это угроза.

Цитата:
Лиана, запоздало @@
Надеюсь все уже ок?
Кулочки всегда нужны, а что ок? Столько всего происходит.....

Цитата:
ПС: очень интересно читать девочек, у которых это второй, а то и третий карапуз вы прям героини )))))
Скажешь тоже

Цитата:
мне на пол 9 утра приказали явится, вот интересно, это долго все ?? а то ведь работать-то пока рано прекращать ))
у меня это заняло примерно 1,5 часа.
Старый 21-04-2007, 17:51     #2
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Девочки, поругайте меня и застыдите...
Я до Б. курила примерно по 1 сигарете в день, но когда бывала в институте (примерно раз в мес.) то курила сигарет по 5-7. Как узнала о Б. бросила,но вот сегодня ходила в институт на пересдачу и скурила 3 сигареты. Причем каждый раз и о малыше думала, но желание было видимо выше , хотя к курению жаждыникогдане испытывала.
Старый 21-04-2007, 18:00
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, поругайте меня и..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Я до Б. курила примерно по 1 сигарете в день, но когда бывала в институте (примерно раз в мес.) то курила сигарет по 5-7. Как узнала о Б. бросила,но вот сегодня ходила в институт на пересдачу и скурила 3 сигареты. Причем каждый раз и о малыше думала, но желание было видимо выше , хотя к курению жаждыникогдане испытывала.
я тож курила, но, так получилось, что за месяц до Б решилась бросить бессознательно

тож иногда хочется палочку табачную )) но думаю о будущей ляльке и ни-ни... сила воли-то должна пересилить !!! ДОЛЖНА !! ты ж большая девочка )))

а у меня муж еще курит но теперь где-то далеко от меня... (на балконе )))))))

а по поводу "тянет в пояснице" - у меня не болит, врач грит - организм перестраивается.... но тож передупредила - если будет БОЛЕТЬ - никаких походов к ним, а сразу скорую .

я смотрю, всем похожие витаминки понавыписывали )) тож Е, йодомарин, элевит и фолевую грызу ))
а еще, когда на кресле лежала - разрыдалась.. мне срочно велели новопасит пить )))
Старый 21-04-2007, 21:10
ответ для Лиана на сообщение "Девочки, поругайте меня и..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Лиана, УЖОС КАКОЙ!!! Надо тебе видео посмотреть, как реагирует ребеночек на мамино курение. Может тогда желание не навредить малышу пересилит желание покурить.
Старый 21-04-2007, 18:18     #5
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
а еще, когда на кресле лежала - разрыдалась.. мне срочно велели новопасит пить )))
чего разрыдалась то? от счастья и волнения?

мне новопасит как слону дробина, я валерьянкой и пустырником заливаюсь, от него потом сплю зато хорошо!!!
Старый 21-04-2007, 18:40     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
чего разрыдалась то? от счастья и волнения?

мне новопасит как слону дробина, я валерьянкой и пустырником заливаюсь, от него потом сплю зато хорошо!!!

ага )) счастливая, блин напугала врачиху ))) на работу прискакала - 2 таблетки навернула - все вокруг трын трава )) а сегодня, смотрю, вроде отпустило совсем (дай бог)
вчера съездили к моим родителям - обрадовали )) боше никому не будем говорить )))
Старый 21-04-2007, 20:39     #7
Аёнка
Guest

Сегодня была у врача, сказали что с мужем все можно, но очень осторожно, особенно в дни когда должны быть месячные. Сказала продолжать принемать утрожестан и пить матерну.
Старый 21-04-2007, 20:43     #8
Аёнка
Guest

А ещё дала рецепт сказала что очень полезно, если нет противопоказаний
200гр. грецких орехов
200гр. кураги
200гр. изюма
200гр. меда
Все измельчить и принемать по 1ч.л.- 3 раза натощак
Старый 21-04-2007, 21:14
ответ для Аёнка на сообщение "А ещё дала рецепт сказала что очень..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
А ещё дала рецепт сказала что очень полезно, если нет противопоказаний
200гр. грецких орехов
200гр. кураги
200гр. изюма
200гр. меда
Все измельчить и принемать по 1ч.л.- 3 раза натощак
Вкуснотища небось!!! Можно еще черносливчика туда же. А для чего тебе текое порекомендовали, бомба-витамин???
Старый 22-04-2007, 12:43     #10
Аёнка
Guest

[quote=Оле-Лукойе;4439082]Вкуснотища небось!!! Можно еще черносливчика туда же. А для чего тебе текое порекомендовали, бомба-витамин???
Для поднятия тонуса, а то до обеда я еле живая, давление 88/55