ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 01:22     #1771
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
я тоже вязала))) 2 майки недовязанные лежат... до родов не успела а терь времени нету. приезжай как-нить, погуляем вместе. токо пока не знаю когда...
у меня бабуля в больнице... я тут бегаю с дедом, он еле ходит... рука парализована одна... и ребенок... короче, пока ваще ни на что меня не хватает- и гулять не выйти, деда боюсь оставить одного....
Я тебе очень сочувствую, у меня бабушка в прошлом году умерла, а дед сейчас отказывается уже вставать. Только они у меня далеко. Самое главное, чтобы твой дед двигался. Как только начинают лежать, появляются пролежни, а потом капец. Так что сть хоть как, но ходит.
Будет время у тебя, я с удоольствием составлю компанию. А так сама не умею гулять, вот потому сижу, вяжу, в инете ковыряюсь да фильмы смотрю
Старый 13-07-2007, 12:31     #1772
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

во-во-во, я также во время беременности)))
зато потом и одна колесила по району-единственный разрешенный вид спорта)))
Старый 13-07-2007, 13:48     #1773
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Девочки, а как вам нравиться мнение в соседнем топике про то, что женщина не имеет право единолично принять решение о рождении ребенка? Без согласия второй стороны. Речь идет о людях. не состоящих в браке? Или только мне это дикостью показалось? Может, со мной что не в порядке?
Старый 13-07-2007, 13:55
ответ для Lamur на сообщение "во-во-во, я также во время..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
во-во-во, я также во время беременности)))
зато потом и одна колесила по району-единственный разрешенный вид спорта)))
Мне хуже - терпеть не могу гулять, поэтому гуляю только с компанией. Вот и сейчас тока друзья и выгуливают :-)
Я даже балкон отремонтировала, чтобы потом можно было на нем гулять
Старый 13-07-2007, 14:05     #1775
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам нравиться мнение в соседнем топике про то, что женщина не имеет право единолично принять решение о рождении ребенка? Без согласия второй стороны. Речь идет о людях. не состоящих в браке? Или только мне это дикостью показалось? Может, со мной что не в порядке?
Да уж, вот это действительно глупость. Я вот сама такое решение принимала, и в общем заранее планировала, даже за месяц до зачатия бросила курить.
Я в полном сознании на это шла.
Правда, я поставила в известность о своих планах, так что никого не обманывала, но и ни на кого и не рассчитывала. так что претензии к биологическому отцу потом не собираюсь предъявлять
Старый 13-07-2007, 14:08     #1776
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Другой вопрос, это можно считать неправильным, если таким способом (без согласия другой стороны, те втихаря) хотят удержать мужчину рядом с собой
Старый 13-07-2007, 14:09     #1777
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
природой не предусмотрен выбор рожать-не рожать. женщина по природе своей продолжительница рода, поэтому и все тяготы беременности и родов лежат на ней.
соответственно и выбор в современном обществе тоже перед ней- брать ответственность или нет. как и перед мужчиной. ему не надо- забудь. поэтому и мамочек-одиночек стало так много, потому что общество не регулирует и не влияет теперь на выбор мужчины (как и женщины, впрочем), скорее только воспитание.
меня огорчают и возмущают только ситуации, когда беременность происходит преднамеренно, ребенок является средством манипулирования и давления на мужчину.
а так- это личный выбор каждого...
сложнее, на мой взгляд, ситуация, в которой женщина не желает ребенка, а отец хочет.
Старый 13-07-2007, 14:28     #1778
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Другой вопрос, это можно считать неправильным, если таким способом (без согласия другой стороны, те втихаря) хотят удержать мужчину рядом с собой
Да нет, там о таком речи нет. Ну вы меня успокоили, а то думала, может у меня что не в порядке?
Старый 13-07-2007, 14:34     #1779
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

заходи почаще, бум успокаивать)))
Старый 13-07-2007, 14:36     #1780
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
заходи почаще, бум успокаивать)))