| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "А в паспорте вашего кресла разве не..."
|
|
в спячке
|
Марина, ты еще Рекаро забыла упомянуть. Тоже достоин доверия.
Алена, у тебя ближе всех магазин в котором они продаются. Можно отчитик о посещении? Мы пока в 0 помещаемся, но уже пора подыскивать следущий размер. |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ты думаешь, в детском магазине..."
|
|
зануда
|
Мы тоже такой пьем. А с наполнителем Катя не пьет
![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
Я вроде такое кресло решила купить http://www.babydream.ru/catalog/gid/...gid/95/id/334/, жду когда они появятся
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А у меня малыш плачет во сне. Т.е...."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
А ночью Гошик тоже плачет? Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 07-04-2006 в 11:30. |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Ночью - тоже, я тогда кормлю. Раз в 2-3 часа получается, только первая часть ночи спокойная (до 2-х-3-х), а потом раз в 2 часа плачет, а то и через час.
Днем не получается грудью успокаивать - просыпается и все, потом канючит и т.п. Да и вообще днем переложить сонного в кроватку малореально. Врач НИЧЕГО не сказала, сказала, что так бывает и не все детки хорошо спят... вот почему я и спрашивала про неврологов. Я раньше на животик грешила... а теперь уже и не знаю. Вроде с животом все нормально. Стул в норме, газики - редкость. Пошла звонить в страховую! Или подождать до месячного осмотра и с педиатром поговорить? (педиатра нашего нового все сотрудники хвалят, она раньше работала в Прогресс неве и всех деток вела... только вот вспомнила - помнишь ты ругалась на Сашиного педиатра, а как его/ее зовут не знаешь?) |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Аня, как-то трудно у нас с тобой с..."
|
|
|
чеширская
|
Марина, у тебя была такая фраза:
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Еще из кресел советую обратить на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Марина, у тебя была такая фраза:
Я..."
|
|
Участник
|
ннп
Можно клоуном своим похвастаться? Это мы морковку первый раз попробовали. Получилось симпатично ![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ночью - тоже, я тогда кормлю. Раз в 2-3..."
|
|
чеширская
|
Оля, я не помню как того педиатра звали, но их было двое - то есть там два разных врача опростоволосились.
Если сложить в кучу не очень хороший сон и ползание, то есть повод с невропатологом поговорить. То есть я бы позвонила. Вот. Если б что-то одно, то можно было бы ждать, когда все само восстановится, у деток огромные компенсаторные возможности, и в большинстве случаев все само собой проходит. А раз уж поводов обратить внимание больше чем один, то лучше слегка помочь. ![]() Последний раз редактировалось Anna Le Mur, 07-04-2006 в 12:13. |
|
|
ответ для Minerva на сообщение "Наша первая морковь"
|
|
зануда
|
Какой зубастик
![]() |